shura 07 Опубликовано вчера в 17:08 Жалоба Опубликовано вчера в 17:08 10 часов назад, Molodow сказал: когда задняя телега попадала в яму был грохот У меня больше вопрос к передним. Ни задние ни передние лишних звуков не издают. А вот задние стойки стаба в каком состоянии были? У меня пока родные трудятся. Передние уже несколько раз менял. Быть может уже пора на них обратить внимание?
bob292 Опубликовано вчера в 17:35 Жалоба Опубликовано вчера в 17:35 24 минуты назад, shura 07 сказал: вот задние стойки стаба в каком состоянии были? У меня пока родные трудятся. Передние уже несколько раз менял. Быть может уже пора на них обратить внимание? Обратить внимание можно , но думать что они влияют на распределение тормозных усилий на колесах не рекомендую .
Евгений26 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад В 20.09.2026 в 17:32, shura 07 сказал: Здравствуйте. Я правильно понял смысл этой фразы, что Вау эффекта после замены аммо нет? А откуда этому эффекту взяться, не Пневмо же поменял...
shura 07 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Евгений26 сказал: А откуда этому эффекту взяться, не Пневмо же поменял.. В общем что старые, что новые, на разницу в поведении ходовой сильно не повлияли, правильно? Если так, то пока не потекут или не застучат, менять их не буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти