Aleksey43 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Турбовый 1,3 на вариаторе? Утопия. И барабанные тормоза.И подвеска от Дастера.И в принципе, платформа Дастера. И материалы не оченьИ цена завышена... :D:Но снаружи классный! Изменено 27 мая, 2019 пользователем Aleksey43
seat Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 "Турбовый 1,3 на вариаторе? Утопия" А что с ними не так? "И барабанные тормоза. И подвеска от Дастера. И в принципе, платформа Дастера" Одни сплошные плюсы.
Provider Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 2019 года на дворе, а они до сих пор пытаются сэкономить на тормозах, устанавливая назад устаревшие барабанные! Позорники!
zloi_kot Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 подростающий молодняк оказывается умеет считать деньги как намедни написали. и совсем не стремится покупать личное авто. ведь есть каршеринг и такси..так что автогиганты будут экономить на спичках.
seat Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 А что не так с барабанными тормозами?
Виталий74 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 "Турбовый 1,3 на вариаторе?Утопия" А что с ними не так? "И барабанные тормоза.И подвеска от Дастера.И в принципе, платформа Дастера" Одни сплошные плюсы. 1,3 у них с никасиловым напылением. Турбина его моментально убьёт. Это маркетинговый мотор, он должен умереть сразу по истечения срока гарантии. Оживить его сможет только гильзовка на чугунные цилиндры + подбор поршней. Это будет стоить примерно 200 тр. Но, это не Мерс S-класса, и даже не GL, которые резонно оживлять. И даже не Кайен 4,5. Это дешёвый Рено, со слизанной с Калеоса мордой.Чего они там придумали во внешнем виде, что все охают-ахают от него? Ничего! Морда Калеоса, жопа, выбирайте сами, либо Х6, либо Honda Crosstour, кому как больше нравится. Но речь не об этом. Речь о моторе, который через 3 года, когда авто потеряет 33% своей стоимости, а то и больше, никто ремонтировать не будет, за такие бабки. И их начнут массово сливать "на дурака", те, у кого мотор ещё будет подавать признаки жизни.Про вариатор вообще говорить нет смысла.Чисто по опыту сужу.Если бы там стоял 2-х литровый атмосферник на гидротрансформаторной акпп - вот это был бы хороший вариант. А не эта "пукалка"... 1
Blocker Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 Сдал своего «медвежонка» в трейд-ин за 610т.р. (пробег 200т.км., 2012г.в. 2.4л. АКПП, я 2-ой владелец). Через 3 дня увидел его на Авито с пробегом 150т.км. за 750т.км., да ещё и все плюшки сняли.Взял Санта Фе 2018г.в., на который мне сделали скидку около 300т.р.Санта дизельный в предпоследней комплектации+третий ряд сидений отдали за 2,4 ляма. По ощущениям от езды Санта классом выше Антары. Больше всего удивило, что при базе превышающей Антаровскую, на Санте я могу развернуться на меньшем пяточке.Авто разных поколений. Сравнение не корректно. Можно только по соотношению цена-качество.
Олег_Иванов Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 Все больше и больше склоняюсь к Haval H6... Ща у нас в Туле завод заработает на полную - посмотрим на цены...))H6 пока не планируется к производству на том заводе. Начнут с F7.
seat Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 "он должен умереть сразу по истечения срока гарантии" Это сколько в километрах?
seat Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 "От 60 до 90 тык" Не умрёт. Зуб даю. 0 Ответить Цитата
Виталий74 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 "От 60 до 90 тык" Не умрёт. Зуб даю. Про "задиры" в таких движках, вы, видимо, не в курсе, да?
Олег_Иванов Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 "От 60 до 90 тык" Не умрёт. Зуб даю. Про "задиры" в таких движках, вы, видимо, не в курсе, да?1524095.jpgА зачем вы дали картинку задиров совсем другого двигателя от другого производителя? В чем цель таких набросов на вентилятор?
Виталий74 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 А зачем вы дали картинку задиров совсем другого двигателя от другого производителя? В чем цель таких набросов на вентилятор? Нет ни каких набросов на вентилятор. Я лишь высказал свою точку зрения по поводу нового "флагмана" от Рено, оснащённого никасиловым движком. На фото показаны последствия эксплуатации такого двигателя в условиях Российской эксплуатации - зимние запуски, простои в пробках, некачественное топливо.Не думаю, что у Рено какой-то другой никасил.
AlexPit Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 ребята, а кто про гибриды что слышал? тут как бы скоро третий десяток 21 века, а мы повозки конца 90 х обсуждаем, в фольгу обернутые со множеством подушек...
zloi_kot Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Я не в курсах деталей, но могет быть это похожий двигатель? По той же технологии произведенный.Он же отписал 'в таких же' а не в 'этих'.Разумное сомнение завсегда имеет место быть. На мой вкус так гильзованые должны ходить больше, но как оно сложится - непонятно. Все зависит от условий эксплуатации и качества обслуживания.Пока сочинял - все выяснилось.А за гибриды - те же повозки завернутые в фольгу только с батарейками.Хотя у гибридов есть преимущество в виде тяги с нуля (как у мясорубки- максимальный момент на заблокированом валу). Ну и на малой скорости в пробке тошнить прикольно.Хотя опять же на мой вкус гибрид имеет смысл с вариатором либо с чистым электроприводом. Изменено 27 мая, 2019 пользователем zloi_kot
Gengreen Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 вчера в чехии карок видел- тига облизанная но чуть меньше вродесегодня в австрии рафик новый - крокодил еще тот))
roman-ch1 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Ну вот я и поменял свою антарушку на бмв х3.Быстренько опишу впечатдения и отличия.Бмв х3 2014гв 2.0t 245лс с пробегом 72000км. Поступило заманчивое предложение от которого просто было не отказаться,отжавали знакомые со всей историей.1. Салон. Посадка легковая, места примерно так же. Но вот с нишами и кармашками беда. Бардачек никакой,под полом в багажнике места мало,правда в дверях карманы огромные. В багажник старые покрышки от Антары стоя не вошли из-за того что спинка не регулируется. Но объем примерно равный,только погрузочная высота намного ниже,что удобнее.2. Подвеска. Более собранная и рулится по легковому. На больших ямах пробивается,где антара глотала. 3. Мотор-коробка. Тут после 140лс говорить неочем. Просто востор, турбо мотор и 8ст акпп это отличное сочетание. При этом расход меньше на 2 литра по трассе и 3-4 в городе. Бензин 95, в антаре 92. На данный момент я в восторге. Посмотрим как будет в дальнейшей эксплуатации. Расходники сравнимы с Антарой по цене.
seat Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Бмв х3 2014г Колёсная база у ней какая?
Roman_1977 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Вот такая новость)https://avtonovostidnya.ru/avtoprom/startovalo-proizvodstvo-chevrolet-captiva-novogo-pokoleniya?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru
Олег_Иванов Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Уже баян, даже в этой теме было. ;)
Roman_1977 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Не видел) Вообще как то странно - новая каптива - клон китайского авто) Видимо просто на китайскую машину решили повесить шильдик Каптивы и все. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Roman_1977
zloi_kot Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 фигня.. на морду - прототип нива-шевроле 2014. но вот зам жм китайца прикупил.. или наоборот?
Олег_Иванов Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Не видел) Вообще как то странно - новая каптива - клон китайского авто) Видимо просто на китайскую машину решили повесить шильдик Каптивы и все.Да еще зимой новость была. Она не совсем китайская, разработана совместным подразделением GM и SAIC, т.е в принципе точно так же как Daewoo разрабатывали предыдущую Каптиву. От себя могу сказать, что корейцы сделали гораздо более красивую машину. :) А так что обсуждать, если о появлении новой Каптивы у нас, хотя бы в перспективе, разговор вообще не идет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти