Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен.Ну вот поэтому Кодиак не будет у нас сверхпопулярным авто.

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если смотреть на ближайшие 10 лет - мир будет постепенно уходить вперед в технологиях, а мы будем откатываться назад. Следовательно, когда  мир будет ездить на электричестве и водороде, нам надо думать о надежном атмосфернике, а за 2,5 ляма это 3,5 литровый движок Патфайндера.

• Плюс 1
Опубликовано
И что характерно - чем технологичнее тем чаще надо менять. Никому не интересно делать кукурузер 80. Замучаешься ждать когда сдохнет.
Опубликовано

если смотреть на ближайшие 10 лет - мир будет постепенно уходить вперед в технологиях, а мы будем откатываться назад. Следовательно, когда  мир будет ездить на электричестве и водороде, нам надо думать о надежном атмосфернике, а за 2,5 ляма это 3,5 литровый движок Патфайндера.

Да, да, именно по этому у нас нет практически нет возможности взять надёжный атмосферник, как американцы, т.к. рынок заполнили малообъемные турбожужжалки, как в Европе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня с работы видосы не открываются, т.ч. просто по "интересному" заголовку новость скинул) Сорян, если туФта

Опубликовано

я представляю если бы ее на УАЗе делали, просвет все бы 300 был :D:  и гнил бы за 3 года как патриот

Опубликовано (изменено)

Если бы кросс версия стоила тысяч девять, сегодня же бы купил с мотром 1.8 , как машину на каждый день. Но цена на кросс с дисками 17 будет под тринадцать.

Ну так прямых аналогов и за эту цену трудно найти.

Хотя за 9 и сам бы наверно крепко задумался. :)

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано
Девять чего? Долларов? Смеётесь? Веста почти в максималке стоит 650 тыр, а универсал будет всяко дороже.
Опубликовано

Сосед свою Вольво хс90 поменял на Дискавери 4, по ценам не спрашивал,но до рестайлинг я думаю не дороже 1.4 мульта. Начал копать глубже,пробеги у всех 120-230ткм,это 2011-2012 года. Передумал,хотя нравится. 

Опубликовано

С ЛР все не так просто и очень специфическое обслуживание. Хотя некоторые детали на Фрилендер стоят дешевле, чем на Вольво и подходят на неё.

Опубликовано

С ЛР все не так просто и очень специфическое обслуживание. Хотя некоторые детали на Фрилендер стоят дешевле, чем на Вольво и подходят на неё.

Фрилендер из линейки самый дешевый и самый простой в обслуге. Но не лежит душа к нему. Мне по эксплуатационным качествам нравится дизельный туарег. Расход маленький, едет недурно, обслуживание относительно недорогое, по бездору многое умеет. 

Опубликовано
Если на Туареге по бездору, то вряд ли там будет обслуживание недорогое. Одна пневма может только мозг вынести.
  • Плюс 1
Опубликовано

Пневма это да). Немного потер шкуру в сервисе по замене пневмобаллонов. Затраты на ее ремонт к сегменту недорогих не относятся.

Новые пневмостойки космос, ремонт и замена небюджетны.

Опубликовано
Тоже касается и ЛР. Как мне один перекуп глаголил, что самые неубиваемые стойки у Эскалейда, но там не пневма, а электрогидрорегулируемые.
Опубликовано

Имея в кармане 2.7 на покупку авто, я бы полетел в салон форд,за новым Эксплорер.

Плюсую.

В ближайшее время хочу Кодиак потестить и сравнить с эксплорером, которому в семье уже 6 год пошел.

Цена Кодиаку два мульта была бы, то это вариант интересный на замену Антаре. Но в 2 видимо как вариант только хтраил или колеос новый.

Опубликовано
Колеос только со 141 сильным стоит столько. Дизель и 170 бензин 2.2 и 2.4 млн. вроде)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...