Олег_Иванов Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Но хочется свежести.Душу внутри себя не обмануть, а она просит праздника.Сегодня видел владельца нового Ларгуса.Мужику под 50, а на его глазах радость родом из детства... Это просто еще не переболели. Мне тоже под 50 (47) и машина для меня окончательно превратилась в средство передвижения. Естественно должен быть приемлемый для меня набор оснащения и главное приемлемый уровень комфорта. Антара даёт это всё мне с избытком, с её покупкой вообще успокоился. В принципе Зафира устраивала всем, кроме полнейшего пузотёрства, садилась на пузо даже во дворе после сильных ночных снегопадов, предыдущий Лачетти был на голову проходимей в такой ситуации, хотя имел меньший клиренс. А тут еще дом в деревне появился и "последняя миля" заставила искать замену Зафирке, которую до сих пор с теплом вспоминаю. Да и Лачик 3 года радовал.Всё равно такого культурного шока и радости от машины не получить, как когда-то 15 лет назад я поменял ВАЗ-2105 на Галант... :)Иногда езжу на служебных ML350 и GLK250 и никакого "вау" не испытываю, особенно от последнего. А про надежность ML-ки и говорить не буду, хорошо на гарантии была, когда попала на замену движка, и после гарантии поломки таковы, что...хорошо, что служебная. )))
Евгений26 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Да я наверное, больше поплакаться в жилетку.И сам понимаю, что все понты и дисплейчики новых тачек потом боком выйдут...Поэтому купил шкив коленвала на всякий случай, а ролики, ремень, буду менять.Нашел место, где можно сделать чип за символические деньги.Все таки буду в конце июня кастрировать авто.
roman-ch1 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Мне кажется мы тихонечко идем по пути Европы. Там на авто смотрят с позиции довести свою попу, не более. Франция,Испания, даже в Германии автомобили в основном старенькие дизеля, которые владельцы не меняют по 5-10 лет.Раньше я авто менял раз в 1-3 года, и это было в кайф. А сейчас рынок б\у просел, все старые авто скупают салоны, в которые я ни ногой. Да и приоритет в жизни поменялся. Появилась семья, хочется решить жилищный вопрос, построить дачу, ну и детей надо на море вывозить.Вывод: надо больше зарабатывать :D:
Олег_Иванов Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Вывод: надо больше зарабатывать :D:Золотые слова. Хотя, если у меня появятся дополнительные доходы, я их точно не на замену авто пущу. Всё, отпустило, еще года три точно даже думать не буду о замене, а может и больше. А потом какой-нибудь Каптюр или Хавейл тот же возьму. Дочка скоро школу закончит, вылетит из гнезда, вообще более-менее крупная машина не нужна будет.В семье еще Меган 3-й есть, вот всё устраивает, кроме низкой посадки и клиренса. На Антаре езжу в деревню по более длинной на 4 км дороге, но по нормальному асфальту, который кончается в 2,5 км до дома, там по полю и лесок. Когда дождей нет и на Мегане там нормально, а сейчас приходится ездить на нём по более короткой дороге, но такой, что дорога занимает минимум на 30 минут в одну сторону больше, естественно с бОльшим расходом топлива.А так да, действительно приоритеты меняются, вот сейчас сильно хочется на Белое море поехать с друзьями, треску ловить. ))))
FLASH770 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 А я как то все больше склоняюсь к выбору Павло.Икстрейл.Жаль дизель не на автомате, но хватит и настоящего бензинового мотора 2,5.Сейчас на мой взгляд это оптимальный выбор. Тоже приглядываюсь на замену Х- трейл , смотрел в салоне очень понравился, правда дорого,2 млн
Евгений26 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 У них сейчас можно сторговать тысяч 200, приобретая из наличия и не показывая, что для вас покупка именно этого автомобиля прям очень важна по сроком или аж свербит в заднице.Сейчас то время, когда можно и нужно торговаться.Прошли те времена, когда я Антару дизель искал под заказ месячный...
Pitun Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) 100 за трейдин, 100 за каски и кредиты, и 100 если лопухом не быть, в итоге трейл выйдет в 1,7млн и в довольно неплохой комплектации.Вы уж меня простите, но если откинуть все эти ваши хотелки неподкрепленные, которых тут предостаточно, то трейл объективно получается самый доступный и подходящий на замену антаре автомобиль (из новых). Изменено 4 июня, 2017 пользователем Pitun
Павло Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 А вы посмотрите тесты Зарулевцев,они недавно тестили Хитрилу со Шкодой Кадияк и прочими и сделайте выводы.По цене и качеству.Тот же Кадьяк почти 2,8 и ни чем не лучше Хитрилы. 200 т.р. реально можно скинуть при покупке Х-Трейла,считаю что за 1,8 его цена в максималке приемлемая.Понятно что дорого ,но сейчас уже все дорого,пора привыкнуть к новым ценам и не так уж и дорого по сравнению со Шкодой.
Иванович Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Тут подумал, что если Пежо не выпустит на волю проект под названием Антара :skoraya2: , мы будем одними из последних кто ее сравнивал с другими... Изменено 4 июня, 2017 пользователем Иванович
S@chok Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Пыжо точно не выпустит. Им Опель нужен был, чтобы убрать конкурента.
Олег_Иванов Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Пыжо точно не выпустит. Им Опель нужен был, чтобы убрать конкурента. Увы, похоже да. :( Кстати про б/у - друг уже пару лет, как взял Трибеку 2007 года на замену Ссангйонгу Кайрону 2011 года. Пока никаких забот не знает, доволен. Еще один коллега взял посвежее, рестайлинговую, там вообще песня аппарат.Правда жрут тоже хорошо и если не стоит задача экономии топлива, да и налог если не останавливает - вполне годный вариант.
Provider Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 И общее впечатление легкой машины.Антара вовсе не так едет, Антара плотнее и собранней держится.Такое же ощущение было и у меня после поездки в CX-5, пассажиром.
Blocker Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Антара - это один из последних " железных дровосеков ",изготовленных и разработанных по олдскульным традициям. В первую очередь я имею ввиду САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ кроссоверную тележку. Все конкуренты на платформах авто "С" класса. Со всеми плюсами и минусами.
blazer_xxx Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 https://auto.mail.ru/article/65120-novyi_krossover_renault_opublikovany_prais-listy_dlya_rossii/Вполне ничего. Думал, будет выше ценник
Евгений26 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Ну вроде Колеос должен быть лучше Икстрейла хотя бы тем, что оба дизеля 1,6 и 2,0 агрегатированы с вариатором.У Икстрейла только дизель 1,6 и ручка.
blazer_xxx Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Ну вроде Колеос должен быть лучше Икстрейла хотя бы тем, что оба дизеля 1,6 и 2,0 агрегатированы с вариатором.У Икстрейла только дизель 1,6 и ручка.Плюс к тому, там 4*4 идет уже с первой комплектацией, которая вполне богатая, не считая двигателя 2.0, который слабоват, я думаю, будет.
Олег_Иванов Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Вполне ничего. Думал, будет выше ценникУх ты, заманчиво. Уже в базе есть всё, что мне надо. не считая двигателя 2.0, который слабоват, я думаю, будет.Думаю с 2,4 Антары большой разницы не будет точно.
Сергей Дураков Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Планировали дочери на замену ФФ2 осенью-зимой Кугу новую взять. Она отказалась на отрез. Поездила по тест-драйвам и сказала или Аут, или Хитрила. Я пока молчу. Ждал новый Колеос. Вроде ни чего так. Да и цены сопоставимы с конкурентами. Я бы взял.
Jers Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 А что в Куге не устроило, если не секрет?
Сергей Дураков Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 А что в Куге не устроило, если не секрет?Не поверите, но дочь у нас какая-то бруталка. Ей и Хитрила-то новая не очень нравится. И Куга новая для неё какая-то гейская. Вообще просит ей Антару отдать, а лучше Гранд Чероки купить. Губа не дура! Да?! Джип не потяну, а Антару не отдам. Вот и надо альтернативу искать. Кстати корейце не приемлет вообще.
blazer_xxx Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) А что в Куге не устроило, если не секрет?Не поверите, но дочь у нас какая-то бруталка. Ей и Хитрила-то новая не очень нравится. И Куга новая для неё какая-то гейская. Вообще просит ей Антару отдать, а лучше Гранд Чероки купить. Губа не дура! Да?! Джип не потяну, а Антару не отдам. Вот и надо альтернативу искать. Кстати корейце не приемлет вообще. А более объективное?)) Ну это субъективно - гейское, не гейское) Ездовые повадки, мягкость подвески и т.д.) З.Ы. купи еще одну Антару) Изменено 7 июня, 2017 пользователем blazer_xxx
Vlad008 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 кстати, да! )) учитывая спрос на Антары и предложения - можно очень даже отличное авто выбрать и ещё сэкономить! З.Ы. купи еще одну Антару)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти