Евгений26 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Ваз 2111 была 5 лет.На пятой двери не ржавчинки.Но была иная проблема. Из за мягкого кузова уплотнители протирали краску насквозь.
roman-ch1 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 У меня вспучилась краска со спичечную головку не у молдинка или пластиковой накладки крепления номера, а на голом металле который ни с чем кроме окружающей среды не контактирует. А после того как мне по страховке поменяли и покрасили дверь, все и началось, по низу двери, где молдинги, по бокам. Перекрашивали и та же петрушка. Нужно этим летом хорошего мастера найти после которого дверь не будет ржаветь. Может кто подскажет грамотный сервис или маляра?
Евгений26 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Красили в Русь Подольск. Нормально. Но нужно указать на все проблемы и еще лучше - маркером обозначить, чтобы не пропустили.Мастер приемщик есть у них Алексей. Вменяемый малый. Просто понимает, об чем речь.Сейчас малярный цех у них перебрался в Бутово рядом с Веневской улицей.
roman-ch1 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Красили в Русь Подольск. Нормально. Но нужно указать на все проблемы и еще лучше - маркером обозначить, чтобы не пропустили.Мастер приемщик есть у них Алексей. Вменяемый малый. Просто понимает, об чем речь.Сейчас малярный цех у них перебрался в Бутово рядом с Веневской улицей.Мне красили в Русь Бутово, через месяц ржа,опять перекрасили и опять ржа через месяц. Все мои претензии ни к чему не привели, сказали что перекраски но технология покраски будет таже. Плюнул на них и уехал. Буду красить теперь у тех кто делает на совесть и за свои бабки я с них не слезу
Евгений26 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Снимать. Разбирать целиком. Снимать до металла. Высверливать все ямки ржи. Варить. Шлифовать.Наносить слой цинка.Грунтовать. Шпатлевать. База. Лак. Полировка. Арматурка.Вы на все это согласитесь по правильному?
zeratul896 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Снимать. Разбирать целиком. Снимать до металла. Высверливать все ямки ржи. Варить. Шлифовать.Наносить слой цинка.Грунтовать. Шпатлевать. База. Лак. Полировка. Арматурка.Вы на все это согласитесь по правильному?даже если согласиться то гараж с электролизной ванной врядли найдется
roman-ch1 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Мне пофиг,но если доберусь продавать, цена упадет больше чем если сделать до продажи самому Изменено 21 марта, 2017 пользователем roman-ch1
Евгений26 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Если трейд ин - пофиг. Дверь уже крашена.
FID Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 А я Купил себе Ниссан -Террано.Езжу на работу в 2 соседних города,нужна была машина на зиму и на лето.Хотел сначала Дастер в максималке,но его надо было ждать,а Террано был в наличии,скидки,подарки.Сдал свою Калину в трейдин.Взял белый, на автомате, с полным приводом.Правда получилось немного дороже Дастер и победнее комплектация.Дороги дрянь!Ездил на Антаре сердце кровью обливалось на этих ямах и выбоинах.Трясло так ,чтозубы стучали.На Террано дастеровская подвеска,едет гораздо мягче Антары.Антару не продал ,стоит в гараже для дальних поездок.
zloi_kot Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Обратил внимание что на более жесткой подвеске больше трясет но меньше укачивает.
Владимир С Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 тирано 2.0? комплектация? цена
Евгений26 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Был сегодня в однодневной коммандировке.100 км туда и вечером назад. Ездил на Соболе.Вроде подвеска мягкая. По ямам смелей, чем на Антаре.Но вышел с авто, а голова кругом.На Форде полупассажирском ездил, дизель, передний привод.Табуретка на колесах. Выбивает всю душу.Но эффекта головокружения не дает.На Дастере не ездил.А вот Логан тоже корабль на волнах, как и Соболь... Тирано белый хорош. Внешне. Но внутри сразу понимашь, что все грустно.
zloi_kot Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 В террано препохабно сделаны кнопки задних стеклоподъемников. Стоит облокотиться на ручку двери - локтем обязательно на кнопку попадешь. Пока доехали до аэропорта - три раза окно открыл.
triton102 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Если бы был X-Trail с V6 и АТ Айсин, а не вариатор как на Мурано, не задумываясь бы взял! И хрен с ними, с деньгами.
Евгений26 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Не будет, Дим. Только в том виде, что есть. И убивает, почему дизель на ручке. Вариатор дохлый, провенется нафиг. Вот по Хавалу 6ому. Внешне не плох. Внутри тоже. Даже соглашусь, много приятней Креты.Два момента против и категоричных.1. Дилеры. Ау? В Москву мотаться? Да ну нах...2. Запчасти. Ау? Где?3. И самое западло. Вот допустим, завтра, Хавал скажет, давай, до свиданья. И свалит. Что делать с корытом и без запчастей?
Олег_Иванов Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Не будет, Дим. Только в том виде, что есть. И убивает, почему дизель на ручке. Вариатор дохлый, провенется нафиг. Вот по Хавалу 6ому. Внешне не плох. Внутри тоже. Даже соглашусь, много приятней Креты.Два момента против и категоричных.1. Дилеры. Ау? В Москву мотаться? Да ну нах...2. Запчасти. Ау? Где?3. И самое западло. Вот допустим, завтра, Хавал скажет, давай, до свиданья. И свалит. Что делать с корытом и без запчастей? 1. С дилерами согласен, сеть у Great Wall не очень. Хотя в Твери какой-то дилер есть. А Опеля нет. 2. Сам не проверял, но со слов хозяина в Экзисте или Автодоке всё есть точно так же, как и на нашу Антару. 3. Не знаю. Пока знаю, что GM вкупе с Opel сказал "давай, до свидания" и свалил из России. Но что-то я не заметил отсутствия ЗЧ. И c Кретой я бы его никак не сравнивал. Он по размерам практически Антара, по ширине такой же, чуть ниже, чуть длиннее Антары. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Олег_Иванов
kaib Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 кстати, а чем закончилась история по продаже Опеля концерну "ёлка-львенок"?
Олег_Иванов Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Дык всё, вроде официально продали. В этом году сделка должна быть завершена.
Павло Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Если бы был X-Trail с V6 и АТ Айсин, а не вариатор как на Мурано, не задумываясь бы взял! И хрен с ними, с деньгами.Конечно тебе после твоего движка 2,5 на Х- Трейле будет маловато ,но поверь хватает и его, а по поводу вариатора на новых 2,5 стоит не с ремнем ,там цепь стоит ,как на Ауди делали.Поэтому особо бояться варика не вижу смысла ,ну если только не под прицеп.
Евгений26 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 А если пошалить? Со свистом на светофоре?А если на озеро на лед, когда передачи отщелкиваются моментально на акпп?Боюсь, это не для вариатора...
Владимир С Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 вариатор и ямы боится(воспринимая как препятствие), а у нас дороги все в ямах
Pitun Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 не, не надо вариатор брать, 6at45 самая прогрессивная и безотказная коробка. На ней и в грязь, и со светофора...
roman-ch1 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Я конечно не сторонник тех кто заранее печется покупая машину, как ее потом на вторичке продать. Но последнее время стал задумываться, так как Антара это неликвид и продавать ее нужно сильно сбавив в цене. Так вот с Хавалом можно точно так же встрять. Креты шметы на вторичке уйдут а Хавал придется в цене опускать.Сейчас дастер выгоднее брать чем ту же крету. Продать будет намного проще Изменено 22 марта, 2017 пользователем roman-ch1
blazer_xxx Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 В террано препохабно сделаны кнопки задних стеклоподъемников. Стоит облокотиться на ручку двери - локтем обязательно на кнопку попадешь. Пока доехали до аэропорта - три раза окно открыл. в логане старом вообще задние стеклоподъемники на полу)
Евгений26 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 не, не надо вариатор брать, 6at45 самая прогрессивная и безотказная коробка. На ней и в грязь, и со светофора...С уточнением - после переборки и доводки до ума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти