Данилов Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Это я так, МЯГЕНЬКО!!! Что бы не обидеть владельцев маленьких "машинок". Гигантоманией на болею, для меня Зафира - лучшая машина! По поводу Зафиры согласен на все 100
Анатолий11 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Всем бобра. Поменял Антару 3.2 2008 года на Спортажа с передним приводом 2013 года, на гарантии, в максималке для переднего привода, по городу и затем трассе 350 км ехал с недоверием, по привычке забил полный бак, за 9 л расход так и не вышел, 8,9 по борту, скинул специально, для себя, сегодня ещё 50 км по городу, все те же 9 л, я в лёгкой эйфории, новый авто, ест в 2 раза меньше, рулится хорошо, только сидишь как в танке, обзора почти нет, а так все супер. Пысы: забыл, налог 3 тыщи против 17250, итого, экономия в год за 50 вылезает, поверьте мне, не стоит динамика 3.2 того, да и продать сложно, с лета 2015 объявление на авто и авто ру висело, 2000 просмотров и 3 звонка. В общем Антарой остался доволен, за два года проехал 35 тыщ, ничего дорогого не ломалось, но расход и перспективы продажи меня добили.
S@chok Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Мне если честно непонятна покупка моноприводного недокроссовера. Без обид. Да ещё и сравнивать с достаточно мощной версией Антары. Спортидж никогда не нравился. Имхо.
Provider Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Когда покупали антару с 3.2, не думали ни о расходе, ни о налогах и ни о последующей ее продаже???
Sargon Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Всем бобра. Поменял Антару 3.2 2008 года на Спортажа с передним приводом 2013 года, на гарантии, в максималке для переднего привода, по городу и затем трассе 350 км ехал с недоверием, по привычке забил полный бак, за 9 л расход так и не вышел, 8,9 по борту, скинул специально, для себя, сегодня ещё 50 км по городу, все те же 9 л, я в лёгкой эйфории, новый авто, ест в 2 раза меньше, рулится хорошо, только сидишь как в танке, обзора почти нет, а так все супер. Пысы: забыл, налог 3 тыщи против 17250, итого, экономия в год за 50 вылезает, поверьте мне, не стоит динамика 3.2 того, да и продать сложно, с лета 2015 объявление на авто и авто ру висело, 2000 просмотров и 3 звонка. В общем Антарой остался доволен, за два года проехал 35 тыщ, ничего дорогого не ломалось, но расход и перспективы продажи меня добили.Согласен с коллегами, очень странный выбор после Антары. Напишите тогда честно, что финансовая сторона дела для вас вышла на первый план. Потому-что ничем другим такой выбор не оправдать. Не стоит тут никого убеждать, что динамика Антары с V6 того не стоит. Те, кто купил эту машину осознанно, отлично понимают, за что они платят.Ну и еще одно, извините, но я не верю в то, что у вас машина в 2 раза меньше топлива потребляет по сравнению с Антарой. В городе процентов на 30 может быть и меньше при равных условиях эксплуатации (и то, если везде тошнить - впрочем, с таким двигателем по-другому и не получится). На трассе существенно меньше будет разница.Удачи на дорогах! Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Sargon
AntonShrek Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 по трассе у меня около 11 литров. На спортаже, как написал автор, 9 литров. Не существенна разница, если честно.Да и да, в спортаже- как в танке. Ниче не видно.
dimaradio Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Сейчас у человека эйфория пройдёт и полный привод захочется, потом ещё чуть поездиет и весь дубовый пластик начнёт сверчками жить, особенно в зоне багажника. Окажется что БК врёт и реальный расход по заправкам в городе на уровне 14-16л, а когда на дохлый движок кондей летом нагрузит в жару, то о динамике можно будет забыть, начнёт движку крутить, чтобы в потоке ехать тут и расход выстрелит, так что экономия достаточно сомнительная. Спортяга это пройденный этап и слава богу не мной))) Близким другом. Избавился он от него и купил себе Фрилендер 2 дизель 2,2л. Сейчас доволен. Но это уже другая история)
McZauu Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 чего все на спортягу напали?)) Я свой продал, 133000км пробег, пердкрайняя комплектация. Бед я с ним не знал, ни сверчков, ни паучков. Продал из-за пробега, потом никто не купит совсем:( А антару хотел давно дизельную именно. Вот и произвел обмен так сказать, но Киа вообще у меня было 3 шт, все отработали как положено. Гарантия там тоже работает. С одним соглашусь, я бы не стал переднеприводный покупать. Я кстати когда то чиповал его, у Паулюса. Когда машину забирали - "блин, чет она у тебя резво едет".. ну говорю по всякому бывает) Нормальная машина.
zloi_kot Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 жрет антара как слон если хочется драйва минимального. стал пенсионерить - расход упал до 16. был 20.
S@chok Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Не удивительно это слышать от владельца 2,4. Это ещё и на дорестайле слышали.Мы так же продали Антару из экономических соображений. Но до сих пор вспоминаем её с грустью. Из имеющихся автомобилей ни один не давал таких впечатлений от вождения. И никогда не говорим, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо, что избавились. Хорошая машина.
Zanoza Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Вот и нафига в городах покупать такие тяжёлые машинки, чтобы потом любоваться расходом в 16-20 л/100км.У меня средний расход за пол года (по чекам с 29.11.2015 по 15.04.2016) составил 12,69 л/100км, это не смотря на то, что не глушу двигатель пока ребёнка в садик завожу и раздеваю. Так что правильно человек сделал, что купил маленькую машину с передним приводом, ненужны Антары в больших городах. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Zanoza
zloi_kot Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) наша машина вполне удобна в плане залезть-вылезти-внутри сидеть. ну и едет. и вмещает. и атмосферник. и автомат нормальный. и тормоза хорошие. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем zloi_kot
McZauu Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну это вроде обсуждали, и все согласились:) В городе она реально не нужна. Более менее все устаканивается при соотношении 50\50 город -трасса, а лучше 70\30. Тогда конечно она себя оправдает, и расход не будет таким ужасным казаться.
Savelnik43 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 А мне и в городе нравится)))
blazer_xxx Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Расход большой - факт. И динамика на 3.0 - мне очень нравится, и звук мотора..В принципе, мне внедорожник был бы не нужен, вполне согласился на какой-нибудь универсал повышенной проходимости или еще что. Но хотелось бы что-нибудь премиальное..вообще, я ауди очень люблю. Только вот если взять, например, стоимость продажи Антары в 1 000 000, то можно взять бмв-3, ауди а3, ауди а4 и еще пару вариантов..одним словом, все небольшое, если ставить пробег до 30 или 40 тыс..За эти деньги машину класса Антары не купить. А про расход - все знали перед покупкой, чего удивляться)))
S@chok Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Вообще разговор несёт неясный характер. И вообще непонятно пребывание отдельных личностей на данном форуме. Это кого неустраивает данная машина и её расход.
alekseenko_vs Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Антарка к томуже довольно крепкая. Есть очень красноречивые подтверждения этому в разделе ДТП. А на маленькой дохлой машинке типа Матиза или Форда Ка в городе с интенсивным движением не комфортно - велосипедисты отжимают
roman-ch1 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Если бы у меня в деревне была бы дорога,я купил бы сарай но все равно с полным приводом. Хс70,октавия скаут на дизеле,субару аутбек(хотя дизеля нет) и расход и комфорт по трассе и по снегу не спасует.Либо дизельный фрилендер,но с полного привода я слезу только из-за финансов.
S@chok Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Все универсалы полноприводные являются легковыми машинами и нет там ощущения джипа, кроссовера. Т.е. ты в неё не входишь, как в Антару, а залазишь как в обычную легковушку. Хотя функционал у них конечно выше.
samson Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Год назад плотно тут сидел о мыслях на что пересесть! Неделю назад продал Антарика, 41000 пробега, ни одной крашенной детали. Что могу сказать Антара хороший авто, кушал мало, ехал бодро у меня дизель был) для меня не хватало багажника и проходимости(( думал о Мерседесе GL, Инфинити QX, Туареге, Паджеро, Командере и Гранд Чероки (последним владел)на улице вроде как кризис из-за налога многое отпало, цена запчастей и не надежность отмели другие варианты( короче взял Гранда старого проверенного индейца) дизель и т.д. все машины рассматривал б/у с небольшой доплатой)200-300 тыс.
lipchanin Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Можно поподробнее про гранд чероки, какой именно взяли и сколько обошёлся?
Павло Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Да интересно на какой год и пробег рискнули взять индейца ?
samson Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 3 года назад был вот такой, машина понравилась, нужна была наличка! Пришлось продать его и взять 2 машины в кредит) одна из них Антара. Кредиты погасил продал обе, так как всегда смотрел в сторону Гранда)
samson Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Взял почти такой же только рейстал и максималку ОВЕРЛЕНД, фото еще нет. даже в том же цвете как и хотел, так как черный не нравиться, а белый и серебро гранду не к лицу)Поясняю это WK эти машины собирали в Австрии на линии Гелендвагена, движок очень достойный мерс, коробка мерс, раздатки если не ошибаюсь мерс- Гелек. Да в новом кузове ВК-2 смотрится лучше, но он уже с дизелем фиат (( может это и не плохо! пробег 136 тыс. не кручен, салон не затерт (такой как у меня на Антаре за 41 тыс.) Человек возрастной ездил один, друзей и детей не возил, салон чист как слеза. По каско делал бампера, все документы о прохождение Т.О. и все происшествия по КАСКО есть и проверены!!! Цена дешевле чем Антара, хотя планировал с доплатой) ВК-2 начинаеться с 1200 тыс. бензин с налогом 40 тыс. дизель от 1500 тыс. Туарег не рискнул не очень надежный запчасти космос, еще смотрел Патфайдера 1200-1300 тыс. 12-13 год там дизель хуже 190 л.с. и зимой он остывает в пробках, холодно(( хотя были очень достойные аппараты с пробегами 70-120 тыс. как то так, если есть вопросы аргументирую) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем samson 1
AlexPit Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 был до 2014 гранд чероки 1993 с объемом 3.0 v6 интересная тачка, крепкая - пробег 300 т. миль. движок шептал, продал за копейки, но возраст и пробег дает свое, то фреон через сальник убежит, то проводка не работает, то карабас глючит, то супорта закусит, то сквозные дыры и сгнившие лонжероны, короче надо было вкладываться а окупаемость 0, да и в волгограде продать его так же тяжело как и волгу, кстати жрал как не странно по городу 17-19 и при всем при этом отличный живой светлый салон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти