Pitun Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 В 06.03.2016 в 14:17, Евгений26 сказал: Только одна дамочка лет 50, такая деловая, в самый здоровый жип залезла, говорит классно, а есть красный? Ну хоть какой то позитив есть в наше время...на удивление в бмв народ есть. Не вал конечно, но ребята без дела не сидят. Манагер обьяснил, что типа машины по квотам, поэтому регионы едут, т.к. до них не доходит.
Сергей Дураков Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 В 06.03.2016 в 14:25, Pitun сказал: В 06.03.2016 в 14:17, Евгений26 сказал: Только одна дамочка лет 50, такая деловая, в самый здоровый жип залезла, говорит классно, а есть красный? Ну хоть какой то позитив есть в наше время...на удивление в бмв народ есть. Не вал конечно, но ребята без дела не сидят. Манагер обьяснил, что типа машины по квотам, поэтому регионы едут, т.к. до них не доходит. У нас со всего Северо-Запада на ТО к ОД приезжают, по тому что дилеры закрылись. Похоже остались Москва и Питер, ну и за Уралом ЕКБ!
Сентябрь Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 В 06.03.2016 в 14:17, Евгений26 сказал: Отдавал сегодня Антару в повторную перекраску.В салоне одни Астры и Мокки, да Нивы GM. Новые? Еще есть в продаже? Почем мокки и что за салон?
Евгений26 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Мокки на ручке от 900.Мокка с дизелем и непонятно чем, ибо на селекторе только - и + нарисовано за 1200.Нивы по 600, все Астры уже выкуплены.Антар и Шевролетов прочих нет совсем.Салон Русь Подольск мультибрендовый.
zeratul896 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 В 06.03.2016 в 14:34, Сергей Дураков сказал: У нас со всего Северо-Запада на ТО к ОД приезжают, по тому что дилеры закрылись. Похоже остались Москва и Питер, ну и за Уралом ЕКБ! ЕКБ не за, а на Урале.
Сергей Дураков Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 В 06.03.2016 в 15:06, zeratul896 сказал: В 06.03.2016 в 14:34, Сергей Дураков сказал: У нас со всего Северо-Запада на ТО к ОД приезжают, по тому что дилеры закрылись. Похоже остались Москва и Питер, ну и за Уралом ЕКБ! ЕКБ не за, а на Урале. Ну, извени, я ведь то же с Урала, родился в Троицке, вернее в Ясных Полянах, правда было это давно!
Blocker Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 В 06.03.2016 в 14:00, Pitun сказал: прям только что с жесткого тест-драйва x3, 2,0d. Ну, что тут сказать, антара по сравнению с бмв не рулится и не едет. Но и ценник конечно другой.Надо подобное с подобным сравнивать. По соотношению цена-качество Х3 ни чем не лучше.
Сергей Дураков Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 В 06.03.2016 в 16:13, Blocker сказал: В 06.03.2016 в 14:00, Pitun сказал: прям только что с жесткого тест-драйва x3, 2,0d. Ну, что тут сказать, антара по сравнению с бмв не рулится и не едет. Но и ценник конечно другой.Надо подобное с подобным сравнивать. По соотношению цена-качество Х3 ни чем не лучше.Вот я пр то же! Но рулится классно!
S@chok Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Помню меня как-то прокатили на дизельном Х3 по дворам. Сзади сиденье похожее на лавку обтянутую дерьмонтином. Да ещё и хозяйка сказала, что машину сливает, т.к. тут комплектация с какими-то спорт-сидениями, после которых она приехала в Пермь (600км от нас) без спины. Машине был 3-й месяц. Сзади комфорта тоже не ощутил, хотя машинка ничего, беленькая была. 1
Pitun Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 В 06.03.2016 в 16:13, Blocker сказал: В 06.03.2016 в 14:00, Pitun сказал: прям только что с жесткого тест-драйва x3, 2,0d. Ну, что тут сказать, антара по сравнению с бмв не рулится и не едет. Но и ценник конечно другой.Надо подобное с подобным сравнивать. По соотношению цена-качество Х3 ни чем не лучше. я сравнил управление и динамику, чтобы лучше передать эмоции от машины. После бмв я сел обратно в антару и она мне показалась каким-то сапогом кирзовым.
alekseenko_vs Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Вообщем, оскарбили нашу девочку Антарку. Х3-рулил-очень дёрганная швабра, больше понравится любителям Мазд (быстрая скорлупа). Приятная степенность и комфортный коробас это на SRX. Потестил пока был в сервисе. Изменено 6 марта, 2016 пользователем alekseenko_vs
Pitun Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 не, антару я люблю. Я ее хотел, на другие машины смотреть не мог. Но нельзя же на нее всю жизнь мастурбировать. А разница в цене между антарой и x3 почти в два раза, должна же она быть чем-то оправдана.
Blocker Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Тем не менее, Антара отличный крейсер для ходьбы на дальняк. На разницу в стоимости между этими авто можно построить неплохую баню из калиброванного бруса.))Пару лет назад ЗР сравнивал Антару и только что вышедший Санта Фе.Обе дизельные.По динамике и управляемости Санта слила Антаре,даром что стоила на 500 тыс дороже.Все относительно... Я Антару не идеализирую,но за те деньги, что за неё просили в 12- м году трудно было бы найти что-то лучше в классе. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Blocker
Евгений26 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Ну так может и хорошо, что в Антаре нет такой электроники, как в Бэхах и прочих компьютерах на колесах.По крайней мере надежность оправдавает простоту.Но желтый пятнистый дисплейчик...
Pitun Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 это да, в 12-ом альтернативы по цене и оснащению не было. Тигуан более менее нормальный получался в 1,4, crv от 1,3 и тд.
roman-ch1 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 У друга отец пересел с гелика на новый ренж ровер 4.4 дизель. Поездил пару месяцев и отжал ее сыну а сам скл опять на гелик. Я спрашиваю у друга КАК? Ведь гелик неповоротливый кирпич,жрущий бензин.В ответ он сказал-за звук v8 и неубиваемость. Можно дубасить по убитой дороге и не переживать что подвеска развалится.К чему этот опус. У меня Антара как гелик,подвеска неубиваемая. Езжу по ямам,полицейские не притормаживая ей хоть бы что. Жаль дорестайловые дизеля к нам не возили.
томский Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 В 06.03.2016 в 14:19, Pitun сказал: я влюбился, еси честно. И манагер попался чумовой, мы с ним с бордюра попрыгали на соточке в перестроении. Руль можно крутит, ваще не задумываясь о заносе. Ну едет конечно 2,0 не прям ураган, но по городу за глаза. А так да, за удовольствие надо платить.проблема с динамикой решается покупкой ХЗ с N20B20 и перепрошивкой мозгов за 20-30 тыщ рупий.http://www.morendi.ru/bmw-x3-f25-tuning/
томский Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) В 06.03.2016 в 09:27, Pitun сказал: за 2,6 можно уже на новый glc поглядывать.glc в удобоваримой комплектации начинается от 3 млн. gla в лучшем случае.к тому же за время тест драйва так и не свыкся с рулевой колонкой, смещённой влево от центра. хотя дизель у них хорош и вполне чипуем. Изменено 8 марта, 2016 пользователем томский
roman-ch1 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Ездил я на глк первого поколения с мотором 3.0 бензин. Все классно кроме багажника. По габаритам таже антара,но багадник еще меньше
Vladkhar Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Были тут на днях с коллегой по работе в Митсубиси, смотрели аутлендеры, очень понравился и снаружи, и внтури все мягенько, все под рукой, места много не меньше чем у нас, Багажник отличный, клиренс 21 см. в максималке 1 700руб, но двиг 2 литра, если 2,4, то на 200 дороже. честно был приятно удивлен.по комплектации, как наша космо +, т.е. все помощники, подушки, климаты, ксенон и т.д. есть там шайба отдельная на 4WD. что идет плюсом (ессно по сравнению с Антарами) и это реально ПЛЮС,- без ключевой доступ -- полный обогрев лобового стекла (как в форде)- штатная камера заднего вида- есть электропривод задней двери, но только на 2,4 литра Друзья, только мое мнение, не более) по мне получается полноприводная ЗАФИРА, 149 кобыл, жрет 92 бенз, с большим клиренсом. МастХев) Изменено 11 марта, 2016 пользователем Vladkhar
S@chok Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Тоже лично моё мнение. Аутлендер вообще похож не пойми на что. И кроссовером его назвать можно с большой натяжкой. Только конченные дебилы могли сделать кроссовер с такими свесами и дебильной внешностью. Даже Ниссан обогнали. Вот первый аутлендер XL был реальным кроссовером и походил на джип.
gonchar Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Когда я пересел в 2009 году с Каптивы на Аутлендер, то меня посетило чувство, зачем я это сделал, пересев на автомобиль классом ниже. Но это был двигатель 2,4. С двигателем 2,0 Аутлендер за 1,7 млн. рассматривать смешно. Опять же мое имхо, но человека, опробовавшего эти автомобили на практике.
Vladkhar Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 09:04, S@chok сказал: Тоже лично моё мнение. Аутлендер вообще похож не пойми на что. И кроссовером его назвать можно с большой натяжкой. Только конченные дебилы могли сделать кроссовер с такими свесами и дебильной внешностью. Даже Ниссан обогнали. Вот первый аутлендер XL был реальным кроссовером и походил на джип.с передним свесом соглашусь, перебор
Provider Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Аут 2.0 варик - верещит и не едет, 2.4 варик идет немного веселее, 3.0 V6 вроде к нам больше не поставляют, дизелей нет... фтопку его имхо )
Sargon Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 12:25, Provider сказал: Аут 2.0 варик - верещит и не едет, 2.4 варик идет немного веселее, 3.0 V6 вроде к нам больше не поставляют, дизелей нет... фтопку его имхо )Ну кстати Аутлендер 3.0 на официальном сайте присутствует, на него даже гидротрансформатор ставят, а не вариатор. Правда цена 1.92 млн о.О
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти