Сергей Дураков Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 ХЗ - это уже совсем другие деньги. Я рассматриваю новые авто ценой около 2.5 для езды по асфальту. а так - F25 с N57D30 - очень годный вариант. И б/у живой найти проще чем с бензиновым N52B30. Но всё это актуально если под рукой есть дизелист и если вы живёте не в сибири. хотя сейчас у баварцев что бенз, что дизель - одинаково сложны в ремонте.Х3 очень! очень! Другие деньги, особенно в содержании! Но рулится она классно!
Pitun Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) До 90 все рулится ровно.где-то есть ровнее)) так уж устроен этот мир. Но это реально другое, и за это придется платить. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Pitun
томский Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) ХЗ - это уже совсем другие деньги. Я рассматриваю новые авто ценой около 2.5 для езды по асфальту. а так - F25 с N57D30 - очень годный вариант. И б/у живой найти проще чем с бензиновым N52B30. Но всё это актуально если под рукой есть дизелист и если вы живёте не в сибири. хотя сейчас у баварцев что бенз, что дизель - одинаково сложны в ремонте.Х3 очень! очень! Другие деньги, особенно в содержании! Но рулится она классно! либо как вариант смотреть вариант с N20B20 20i. от 2.8i он отличается только софтом. цена будет примерно 2,6-2,7. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем томский
zloi_kot Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 За 2,6 можно посмотреть гранд. И даже с атмосферником приличным.
roman-ch1 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Я тоже присматриваюсь к мурано. Отталкивает только вариатор,маленький багажник и проходимость. Вариатор потому как буксовать на нем не желательно,с места рвать его не желательно. Ну и так как смотрю б/у варик это лотерея. Обычный гидроавтомат проще диагностировать,обслуживать,чинить. Багажник меньше чем в антаре(или такой же),очень много места съедает запаска. Проходимость ограничивается легковой подвеской,колеса вывешиваются рано. Ну и вариатором,букс для него губителен. Вообще тачка заточена для трассы,встал и попер на дальняк. В городе экономит топливо по сравнению с гидроавтоматом.Вообщем авто компромисов. С одной стороны радует мотор,динамика паспортная 8с реальна. В салоне комфортно.Еще нравится форд эксплорер но ценник еще больше. А так тоже неплохой сарай для трассы. Грязь и город не его стихия.
S@chok Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну все эти минусы надо рассказать нашему клубню Николаю (invisible), который года 3 эксплуатирует Мурано. Вообще я видел стиль его вождения. Мурано должен был сдохнуть года 2 назад. Не так давно он заходил в клуб и писал, что машина по сравнению с Антарой скучная, т.к. не ломается. Вообще.Мне если честно снаружи Мурано не нравится, категорически. А внутри нравится, даже очень.
Марсель Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Ну все эти минусы надо рассказать нашему клубню Николаю (invisible), который года 3 эксплуатирует Мурано. Вообще я видел стиль его вождения. Мурано должен был сдохнуть года 2 назад. Не так давно он заходил в клуб и писал, что машина по сравнению с Антарой скучная, т.к. не ломается. Вообще.Мне если честно снаружи Мурано не нравится, категорически. А внутри нравится, даже очень. Внутри Мурано хорош. Салон полностью устраивает. Но дизайн снаружи... В Европе есть дизельные версии, почему к нам не везут, не понятно? Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Марсель
Savelnik43 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Из за соляры...политика компании!!!
Zloy_kamrad Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 мне почему-то многие ниссаны с наружи не нравятся, но внутри как раз наоборот))) внешний дизайн у них какой-то странный))
томский Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 За 2,6 можно посмотреть гранд. И даже с атмосферником приличным.а если нету необходимости постоянно возить с собой кубометр воздуха? едет и жрёт он примерно как антара. получается меняем шило на мыло с доплатой. бессмысленно и нету заветного "шага на ступеньку вверх".
Pitun Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 за 2,6 можно уже на новый glc поглядывать.
zloi_kot Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 В общем за прежние 1,3 смотреть народ ни на что не хочет..
Pitun Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 прям только что с жесткого тест-драйва x3, 2,0d. Ну, что тут сказать, антара по сравнению с бмв не рулится и не едет. Но и ценник конечно другой.
Сергей Дураков Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 прям только что с жесткого тест-драйва x3, 2,0d. Ну, что тут сказать, антара по сравнению с бмв не рулится и не едет. Но и ценник конечно другой.У жены подружка на Х3 трехлитровой катается. Вот это жесть! И рулится и прет как чумачетчяя!!! Но в обслуживании то же жесть!
Евгений26 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Отдавал сегодня Антару в повторную перекраску.В салоне одни Астры и Мокки, да Нивы GM.Судя по отсутствию в ремзоне машин как таковых - GM почти уходит.В салоне Мицубиси никого вообще.Только одна дамочка лет 50, такая деловая, в самый здоровый жип залезла, говорит классно, а есть красный? Ну хоть какой то позитив есть в наше время...В салоне Фольксваген народу много. Но все смотрят только Тигуаны и Поло.В салоне Хендай скукота и менеджеры зевют.Больше всего народу оказалось в Киа.Но тут по ходу народ прикалывается - потому как нельзя смотреть Рио и после лезть в Мохаве.
Pitun Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 я влюбился, еси честно. И манагер попался чумовой, мы с ним с бордюра попрыгали на соточке в перестроении. Руль можно крутит, ваще не задумываясь о заносе. Ну едет конечно 2,0 не прям ураган, но по городу за глаза. А так да, за удовольствие надо платить.
Сергей Дураков Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 я влюбился, еси честно. И манагер попался чумовой, мы с ним с бордюра попрыгали на соточке в перестроении. Руль можно крутит, ваще не задумываясь о заносе. Ну едет конечно 2,0 не прям ураган, но по городу за глаза. А так да, за удовольствие надо платить.Только в салоне совсем грустно! Даже в сравнении с нашей Антаркой!
Pitun Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Только одна дамочка лет 50, такая деловая, в самый здоровый жип залезла, говорит классно, а есть красный? Ну хоть какой то позитив есть в наше время...на удивление в бмв народ есть. Не вал конечно, но ребята без дела не сидят. Манагер обьяснил, что типа машины по квотам, поэтому регионы едут, т.к. до них не доходит.
Сергей Дураков Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Только одна дамочка лет 50, такая деловая, в самый здоровый жип залезла, говорит классно, а есть красный? Ну хоть какой то позитив есть в наше время...на удивление в бмв народ есть. Не вал конечно, но ребята без дела не сидят. Манагер обьяснил, что типа машины по квотам, поэтому регионы едут, т.к. до них не доходит. У нас со всего Северо-Запада на ТО к ОД приезжают, по тому что дилеры закрылись. Похоже остались Москва и Питер, ну и за Уралом ЕКБ!
Сентябрь Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Отдавал сегодня Антару в повторную перекраску.В салоне одни Астры и Мокки, да Нивы GM. Новые? Еще есть в продаже? Почем мокки и что за салон?
Евгений26 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Мокки на ручке от 900.Мокка с дизелем и непонятно чем, ибо на селекторе только - и + нарисовано за 1200.Нивы по 600, все Астры уже выкуплены.Антар и Шевролетов прочих нет совсем.Салон Русь Подольск мультибрендовый.
zeratul896 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 У нас со всего Северо-Запада на ТО к ОД приезжают, по тому что дилеры закрылись. Похоже остались Москва и Питер, ну и за Уралом ЕКБ! ЕКБ не за, а на Урале.
Сергей Дураков Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 У нас со всего Северо-Запада на ТО к ОД приезжают, по тому что дилеры закрылись. Похоже остались Москва и Питер, ну и за Уралом ЕКБ! ЕКБ не за, а на Урале. Ну, извени, я ведь то же с Урала, родился в Троицке, вернее в Ясных Полянах, правда было это давно!
Blocker Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 прям только что с жесткого тест-драйва x3, 2,0d. Ну, что тут сказать, антара по сравнению с бмв не рулится и не едет. Но и ценник конечно другой.Надо подобное с подобным сравнивать. По соотношению цена-качество Х3 ни чем не лучше.
Сергей Дураков Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 прям только что с жесткого тест-драйва x3, 2,0d. Ну, что тут сказать, антара по сравнению с бмв не рулится и не едет. Но и ценник конечно другой.Надо подобное с подобным сравнивать. По соотношению цена-качество Х3 ни чем не лучше.Вот я пр то же! Но рулится классно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти