Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХЗ - это уже совсем другие деньги. Я рассматриваю новые авто ценой около 2.5 для езды по асфальту. а так  - F25 с N57D30 - очень годный вариант. И б/у живой найти проще чем с бензиновым N52B30. Но всё это актуально если под рукой есть дизелист и если вы живёте не в сибири. 

хотя сейчас у баварцев что бенз, что дизель - одинаково сложны в ремонте.

Х3 очень! очень! Другие деньги, особенно в содержании! Но рулится она классно!

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

До 90 все рулится ровно.

где-то есть ровнее)) так уж устроен этот мир. Но это реально другое, и за это придется платить.

Изменено пользователем Pitun
Опубликовано (изменено)

ХЗ - это уже совсем другие деньги. Я рассматриваю новые авто ценой около 2.5 для езды по асфальту. а так  - F25 с N57D30 - очень годный вариант. И б/у живой найти проще чем с бензиновым N52B30. Но всё это актуально если под рукой есть дизелист и если вы живёте не в сибири. 

хотя сейчас у баварцев что бенз, что дизель - одинаково сложны в ремонте.

Х3 очень! очень! Другие деньги, особенно в содержании! Но рулится она классно!

либо как вариант смотреть вариант с N20B20 20i. от 2.8i он отличается только софтом. цена будет примерно 2,6-2,7.

Изменено пользователем томский
Опубликовано

Я тоже присматриваюсь к мурано. Отталкивает только вариатор,маленький багажник и проходимость. Вариатор потому как буксовать на нем не желательно,с места рвать его не желательно. Ну и так как смотрю б/у варик это лотерея. Обычный гидроавтомат проще диагностировать,обслуживать,чинить. Багажник меньше чем в антаре(или такой же),очень много места съедает запаска. Проходимость ограничивается легковой подвеской,колеса вывешиваются рано. Ну и вариатором,букс для него губителен. Вообще тачка заточена для трассы,встал и попер на дальняк. В городе экономит топливо по сравнению с гидроавтоматом.

Вообщем авто компромисов. С одной стороны радует мотор,динамика паспортная 8с реальна. В салоне комфортно.

Еще нравится форд эксплорер но ценник еще больше. А так тоже неплохой сарай для трассы. Грязь и город не его стихия.

Опубликовано

Ну все эти минусы надо рассказать нашему клубню Николаю (invisible), который года 3 эксплуатирует Мурано. Вообще я видел стиль его вождения. Мурано должен был сдохнуть года 2 назад. Не так давно он заходил в клуб и писал, что машина по сравнению с Антарой скучная, т.к. не ломается. Вообще.

Мне если честно снаружи Мурано не нравится, категорически. А внутри нравится, даже очень.

Опубликовано (изменено)

Ну все эти минусы надо рассказать нашему клубню Николаю (invisible), который года 3 эксплуатирует Мурано. Вообще я видел стиль его вождения. Мурано должен был сдохнуть года 2 назад. Не так давно он заходил в клуб и писал, что машина по сравнению с Антарой скучная, т.к. не ломается. Вообще.

Мне если честно снаружи Мурано не нравится, категорически. А внутри нравится, даже очень.

Внутри Мурано хорош.  Салон полностью устраивает. Но дизайн снаружи...  В Европе есть дизельные версии, почему к нам не везут, не понятно?

Изменено пользователем Марсель
Опубликовано

мне почему-то многие ниссаны с наружи не нравятся, но внутри как раз наоборот))) внешний дизайн у них какой-то странный))

Опубликовано

За 2,6 можно посмотреть гранд. И даже с атмосферником приличным.

а если нету необходимости постоянно возить с собой кубометр воздуха? едет и жрёт он примерно как антара. получается меняем шило на мыло с доплатой. бессмысленно и нету заветного "шага на ступеньку вверх".

Опубликовано

за 2,6 можно уже на новый glc поглядывать.

Опубликовано

прям только что с жесткого тест-драйва x3, 2,0d. Ну, что тут сказать, антара по сравнению с бмв не рулится и не едет. Но и ценник конечно другой.

Опубликовано

прям только что с жесткого тест-драйва x3, 2,0d. Ну, что тут сказать, антара по сравнению с бмв не рулится и не едет. Но и ценник конечно другой.

У жены подружка на Х3 трехлитровой катается. Вот это жесть! И рулится и прет как чумачетчяя!!! Но в обслуживании то же жесть!

Опубликовано

Отдавал сегодня Антару в повторную перекраску.

В салоне одни Астры и Мокки, да Нивы GM.

Судя по отсутствию в ремзоне машин как таковых - GM почти уходит.

В салоне Мицубиси никого вообще.

Только одна дамочка лет 50, такая деловая, в самый здоровый жип залезла, говорит классно, а есть красный? Ну хоть какой то позитив есть в наше время...

В салоне Фольксваген народу много. Но все смотрят только Тигуаны и Поло.

В салоне Хендай скукота и менеджеры зевют.

Больше всего народу оказалось в Киа.

Но тут по ходу народ прикалывается - потому как нельзя смотреть Рио и после лезть в Мохаве. 

Опубликовано

я влюбился, еси честно. И манагер попался чумовой, мы с ним с бордюра попрыгали на соточке в перестроении. Руль можно крутит, ваще не задумываясь о заносе. Ну едет конечно 2,0 не прям ураган, но по городу за глаза. А так да, за удовольствие надо платить.

Опубликовано

я влюбился, еси честно. И манагер попался чумовой, мы с ним с бордюра попрыгали на соточке в перестроении. Руль можно крутит, ваще не задумываясь о заносе. Ну едет конечно 2,0 не прям ураган, но по городу за глаза. А так да, за удовольствие надо платить.

Только в салоне совсем грустно! Даже в сравнении с нашей Антаркой!

Опубликовано

Только одна дамочка лет 50, такая деловая, в самый здоровый жип залезла, говорит классно, а есть красный? Ну хоть какой то позитив есть в наше время...

на удивление в бмв народ есть. Не вал конечно, но ребята без дела не сидят. Манагер обьяснил, что типа машины по квотам, поэтому регионы едут, т.к. до них не доходит.

Опубликовано

на удивление в бмв народ есть. Не вал конечно, но ребята без дела не сидят. Манагер обьяснил, что типа машины по квотам, поэтому регионы едут, т.к. до них не доходит.

У нас со всего Северо-Запада на ТО к ОД приезжают, по тому что дилеры закрылись. Похоже остались Москва и Питер, ну и за Уралом ЕКБ!

Опубликовано

Отдавал сегодня Антару в повторную перекраску.

В салоне одни Астры и Мокки, да Нивы GM.

Новые? Еще есть в продаже? Почем мокки и что за салон?

Опубликовано

Мокки на ручке от 900.

Мокка с дизелем и непонятно чем, ибо на селекторе только - и + нарисовано за 1200.

Нивы по 600, все Астры уже выкуплены.

Антар и Шевролетов прочих нет совсем.

Салон Русь Подольск мультибрендовый.

Опубликовано

У нас со всего Северо-Запада на ТО к ОД приезжают, по тому что дилеры закрылись. Похоже остались Москва и Питер, ну и за Уралом ЕКБ!

ЕКБ не за, а на Урале.

Опубликовано

ЕКБ не за, а на Урале.

Ну, извени, я ведь то же с Урала, родился в Троицке, вернее в Ясных Полянах, правда было это давно!

Опубликовано

Надо подобное с подобным сравнивать. По соотношению цена-качество Х3 ни чем не лучше.

Опубликовано

Надо подобное с подобным сравнивать. По соотношению цена-качество Х3 ни чем не лучше.

Вот я пр то же! Но рулится классно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...