S@chok Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января Вообще у нас в свое время в Новоураоьске химкобинат выпускал катализаторы керамические. Не знаю как сейчас.
Irokes Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января Я на своей верхние каты убирал с дуру, когда решил ГБО ставить, наслушался что они разваливаются и летят в мотор, а ошибка по ним если на газу не выскакивает. Каты были как новенькие при пробеге 150+, но что сделано то сделано. Задний кат оставил, перешил на е2. В принципе заднего ката хватает чтоб вони не было. Чуток при запуске пока он не прогреется. А когда авто на газ переходит вообще нах каты не нужны. Думал передние потом вернуть, но у них ценник был как крыло от боинга. А задний кат и стоит разумно и в его банку универсальные и от лады засунуть можно. Так что моё мнение передние нафиг, а в задний ставить что дешевле и засунуть можно, по крайне мере до мотора опилки точно от ката не долетят))) 1
AlexPit Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января увы моя практика показала, что температура газа на столько высока, что одного пламегасителя не достаточно, как результат - раздуло глушитель от температуры, пришлось ставить пламеник и туда... 1
Molodow Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января Если стоит проставка между вторым датчиком кислорода, я правильно понимаю, что это так называемая обманка, и что прошивка оригинальная? Как узнать прошитая под е2 или нет?
Molodow Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января На дорестайл не попадалось ничего, кроме пламягасителя с фланцами.
SilverStars Опубликовано 15 сентября Жалоба Опубликовано 15 сентября (изменено) Друзья, пожалуйста, помогите советом. Антара 2.4 2011 дорест, пробег 210 ткм, созрел на удаление катализаторов. Буду очень благодарен, если ответите на пару вопросов: 1. Пламегаситель только вместо первого ката, или вместо обоих? 2. Обязательно ли перепрошиваться? Две обманки под лямбдами спасут от перепрошивки? Горящая ошибка, в принципе, не сильно пугает; лишь бы все ровно работало, и не в ущерб ресурсу. 3. Пламики "GT Exhaust" хорошие? (как на фото из объявления на Авито) Изменено 15 сентября пользователем SilverStars
ozeh Опубликовано 16 сентября Жалоба Опубликовано 16 сентября 14 часов назад, SilverStars сказал: Друзья, пожалуйста, помогите советом. Антара 2.4 2011 дорест, пробег 210 ткм, созрел на удаление катализаторов. Буду очень благодарен, если ответите на пару вопросов: 1. Пламегаситель только вместо первого ката, или вместо обоих? 2. Обязательно ли перепрошиваться? Две обманки под лямбдами спасут от перепрошивки? Горящая ошибка, в принципе, не сильно пугает; лишь бы все ровно работало, и не в ущерб ресурсу. 3. Пламики "GT Exhaust" хорошие? (как на фото из объявления на Авито) В большинстве случаев второй кат оставляют. Вот вроде грамотный подход, если можно назвать грамотным уход от стандарта завода изготовителя: https://www.drive2.ru/l/705751501053629301/ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти