Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Воронеж.Воронежская обл.регион 36.

kds

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Течет именно из форсунок, которыми не пользовался до мойки 2 недели отпуска)))) Во что обошлась проклейка??
  • Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 20.08.2013 в 16:14, Belevkin сказал:

Во что обошлась проклейка??

я сам все делал,а маделин не дорогой где то руб 100 ,на авторынке покупал
Опубликовано

Ребята Добрейший! Вот такой вопрос http://xn----8sbarlh8bjgrd2f.xn--p1ai/page-kaptiva кто ставил ... и как бы к середине сентября заказать и пересечься в середине сентября (буду проездом) что забрать ... ???? с ними списался жду ответа ....

В 22.08.2013 в 12:08, FLASH770 сказал:

Кто нибудь делал шумоизоляцию колесных арок? Есть ли от нее положительный эфект??

эффект есть буду делать в сентябре ...
Опубликовано
  В 23.08.2013 в 16:30, pretorianec13 сказал:

Ребята Добрейший! Вот такой вопрос http://xn----8sbarlh...ai/page-kaptiva кто ставил ... и как бы к середине сентября заказать и пересечься в середине сентября (буду проездом) что забрать ... ???? с ними списался жду ответа .

так давай дождемся что они тебе скажут. у нас вроде не кто не ставил. пересечься, мы как раз планировали в сентябре встречу организовать. если заказать-забрать придумать можно.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ещё раз добрейший!

учитывая цейтнот... если у кого-нибудь возможность приобрести http://xn----8sbarlh8bjgrd2f.xn--p1ai/page-kaptiva (под честное слово) и передать в понедельник 16.09.13. на объездной http://n.maps.yandex.ru/?oid=13132830 у ОД опель на стоянке в 13:00 - 14:00 (может раньше).

контакты через ЛС.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 23.09.2013 в 16:33, dimaradio сказал:

! Чего-то думали собраться, но что-то идея затихла. Или ждём хорошей погоды?

Готов на любой кипишь (кроме голодовки) :)/> Если серьезно то думал что про идею уже все давно забыли ,т.к .если бы захотели 100 раз уже собраться могли пока погода была
Опубликовано
  В 23.09.2013 в 16:44, серж04 сказал:

да погода не к черту :D/> может все таки будет бабье лето)

Привет Парни!!! Бабьего лета этой осенью (по крайней мере в Воронеже) не будет :)/> !
Опубликовано
  В 23.09.2013 в 19:13, Maks сказал:
Привет Парни!!! Бабьего лета этой осенью (по крайней мере в Воронеже) не будет :)/>/> !
привет!как поездка прошла, как отдохнул?
Опубликовано

Привет соседи.подскажите пожалуйста ранжировку муфты делал кто?если да то где?

Опубликовано (изменено)
  В 24.09.2013 в 15:09, bes871 сказал:

да, автомир. еще из наших,если мне не изменяет память, делали в автомикс. Изменено пользователем серж04
Опубликовано
  В 27.09.2013 в 14:48, pretorianec13 сказал:

признавайтесь кто был уведен мной в г.Анна ?!?!?... =)

привет и удачи на дорогах и без оных .... =)

поморгали или побибикали а вам ответили тогда кто-то из наших. а так антар много, а на форуме что-то маловато.
Опубликовано
  В 28.09.2013 в 06:18, серж04 сказал:

поморгали или побибикали а вам ответили тогда кто-то из наших. а так антар много, а на форуме что-то маловато.

да не стал я моргать ... перекрёсток ... =) посмотрел пристально (мельком) когда рядом проезжал ....=)

Опубликовано
  В 24.09.2013 в 03:17, серж04 сказал:

привет!как поездка прошла, как отдохнул?

Здорово. Отдохнул немного, поездка прошла хорошо если не считать пробки по М4 Ростов и пару штрафов по косарю за превышения. Антара как всегда рулит. И по горам и по трассе.
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Принимайте в клуб.

Есть у меня вопрос по работе климата: где-то в конце августа заметил, что при повороте крутилки температуры на климате от крайнего левого положения на одно деление начинает дуть теплый воздух, а если крутить дальше (22-24 градуса) становиться горячим, по мне 22 градуса воздух не должен быть горячим. Это без режима авто. К ОД не ездил, обращался в пару сервисов, которые знакомы с Опелями - ничего толкового не сказали, только предположения. Почитал на форуме, но ясности не прибавилось. Что можете подсказать по этой проблеме, это нормальная работа климата или, что-то надо делать. P.S. машинка 2007 года, я второй хозяин поэтому не знаю прошивалось, что-либо или нет

Опубликовано
  В 01.10.2013 в 14:58, yojean сказал:

при повороте крутилки температуры на климате от крайнего левого положения на одно деление начинает дуть теплый воздух, а если крутить дальше (22-24 градуса) становиться горячим

У себя тоже обратил на это внимание,при 22 градусах воздух реально идет очень горячий,думаю что это нормально,зато зимой не замерзнем :verygood:/>
Опубликовано (изменено)
  В 01.10.2013 в 14:58, yojean сказал:

Всем доброго времени суток! Принимайте в клуб.

Есть у меня вопрос по работе климата: где-то в конце августа заметил, что при повороте крутилки температуры на климате от крайнего левого положения на одно деление начинает дуть теплый воздух, а если крутить дальше (22-24 градуса) становиться горячим, по мне 22 градуса воздух не должен быть горячим. Это без режима авто. К ОД не ездил, обращался в пару сервисов, которые знакомы с Опелями - ничего толкового не сказали, только предположения. Почитал на форуме, но ясности не прибавилось. Что можете подсказать по этой проблеме, это нормальная работа климата или, что-то надо делать. P.S. машинка 2007 года, я второй хозяин поэтому не знаю прошивалось, что-либо или нет

да да да с радостью примим, поздравляем с приобритением. На счет климота едте к од писть прошивают и будет все норм, себе делал в автомире и сейчас делаю 25-26 и не жарит в лицо. В нашей ветки этот вопрос обсуждали.см.выше пост. Извените где пропустил буквы пишу с телефона. http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/343-klimat-kontrol/

можно

Изменено пользователем серж04
Опубликовано

Ну что господа, может начнём планировать встречу на 12 октября? Или ваши предложения по дате?

Предлагаю организовать выезд на Багратион, покатаемся заодно по лёгкому бездорожью и можно сосиськи купить на мангале пожарить))) Знаю там отличное местечко!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...