Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Клубные рамки и наклейки!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вероятно будет не видно наклейки. Белый хорошо заметен на дороге. наклейка 20 см. не выглядит слишком большой.
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
ваще не могу найти где хоть одна контора делает флажки для антенн....так бы запустил конвейер и отдавал бы клубням по себестоимости.
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Переваливаем.....рамки можно???? 

А еще бы календарик.....

да небудет ничего, если сами не сделаете

Опубликовано

Всем привет! Клубни столицы,кто живет в Люберцах? Переговаривал с одной конторой по изготовлению рамок,вот http://plast-dizain.ru/! Первые 30 шт за 4500р,следующая партия бесплатно! Текст обьемный делают! Может кто займеться? А то как то глупо будет заказывать из Москвы в Омск,а потом рассылать опять по Москве....ну в др.регионы канечно))))

Опубликовано

Я че туплю после праздников...брррр)))

Вот очередной ответ по рамкам:

Здравствуйте Антон.

Первый комплект 4500 (2 рамки) второй в подарок

Третий и последующие по 300 рублей (2рамки)

Т.е. 4 шт первые 4500+4500 (150рубx30шт)=9000 итого 34шт или 17 комплектов

Если закажите тираж 100шт (50комплектов) будет стоить 9800 плюс доставка

Это че получаеться две рамки за 4500?

Опубликовано (изменено)

так нужно сформировать большой заказ

и уже всю общую сумму раскидать на всех пропорционально

вы же пишите:

Если закажите тираж 100шт (50комплектов) будет стоить 9800 плюс доставка

9800 р. / 50 комплектов т.е. 50 форумчан-заказчиков = 196 руб. / комплект

так это цена очень даже приемлима и адекватна

давайте браться за эту тему.

ну неужели не найдется у нас 50 форумчан желающих купить рамки за 200 руб. Ну пусть пересыл еще будет стоить каких то денег.

если бы не заморочки с отправкой почтой России рамок форумчанам (ну нет на это времени просто) - я бы лично взялся за весь тираж и распространение рамок 

п.с. есть только проблема общего согласования текста, цвета рамок, подложки, надписи. Если всем придти к общему решению - все выполнимо

Изменено пользователем *DIAMOND*
Опубликовано

Ну так а я про что! Я готов взяться за это и заморочиться с пересылом.

Давайте голосовать,образцы рамок в первом посту!

Ну так а я про что! Я готов взяться за это и заморочиться с пересылом.

Давайте голосовать,образцы рамок в первом посту!

Опубликовано (изменено)

Я смотрю что большинство ранее высказавшихся здесь выбрало крайную верхную левую рамку.

Считаю можно ее брать за основу.

Хотя обозначенный изготовитель предлагает достаточно широкие вариации по цветам рамки, фона, надписи http://plast-dizain.ru/ramki_nomerov

Например неплох вариант абсолютно черной рамки и серо-серебрянной надписи.

http://plast-dizain.ru/blog/post/malenkaya_po_tsene_bolshoi

Решить надо большинством желающих. 

П.С. Безусловно важно и значимо мнение большинства, но с другой стороны можно заказать оптимальное количество например крайних левых верхних рамок. Они будут в запасе и в наличии, а уже если устраивает по цвету - берешь, не устраивает - других вариантов приобретения через форум нет.  

Опелевод 55 - я со своей стороны готов даже профинансировать http://plast-dizain.ru/offer/price_for_hundred (полностью или частично) весь объема первоначального заказа для клуба. По мере дальнейшей продажи рамок одноклубникам  = просто возвращаю свои вложенные деньги.

Думаю не стоит чего то ждать и думать. Нужно формировать общий заказ - и вперед к оплате, изготовлению, получению, информированию одноклубников и рассылке рамок желающим. Но повторюсь - за рассылку почтой России я не возьмусь.  

Изменено пользователем *DIAMOND*
Опубликовано (изменено)

Предлагаю немного подождать,пока включаться клубни,хотя бы проголосовать какие рамки будут лидировать?!

Я лично не готов вывалить 10рубасов,а потом ждать год!! Ну не готов))) Ну а если возмемся,беру на себя бремя рассыла,кто то ж должен это делать)

Но все желающие приобрести,должны понимать,что это не быстрый процесс,рамки рассылаться будут по мере,появления свободного времени.....плюс расходы за пересыл и тщательная упаковка!

Будем стараться)))

Изменено пользователем опелевод55
Опубликовано

Я готов вложит личные и кровно заработанные 10 т.р. ради клубного дела и временно забыть про них.

Но согласен, что хотя бы позицию некоторого количества форумчан услышать.

Особо ценна в этом вопросе позиция админов, стражилов и активных форумчан.

Клубни!!!

Ждем вашей информации: какой вариант выбираем?   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...