Prjanik Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 на COSMO для не атермальных типов стекол KAC меня вполне устроил.Ничего не понял. Написано Solar control что там, но никто объяснить толком не может. УФ не греет! Греет ИК спектр!Не знаю, что там ставили на дорестайл. Но на моем космо жарит не по детски! Атермалка она всегда зеркалит.Но жарит ок, а вот если через нее еще и солнечные УФ ожоги получать и африканский загар, мне бы не хотелось :ph34r: Так что AGC ставить, таки? У нас XYG идет (это все один концерн вроде, что FYG), но то что на замену идут без Solar control
Prjanik Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Ребят! Что-то опять пошло не так... Вчера ставил Секло в МСК, поставил FYG 3024AGSBLHMV1B (заявлено якобы Solar покрытие, ДД, ДС, и подогревом ЗД, VIN окно).Конечно после старого стекла, небо и земля, но по краям снизу немного оптические изломы идут, вечером конечно лучше! Но сравнить особо несчем.Разводы от дворников исчезли пока что. Установили на вид норм. Но без косяков не обошлось! В общем по ходу, они не правильно установили мне Салонное Зеркало! Обнаружил, что оно перестало работать, не работает Индикация, не работает Подсветка (салона), и видимо автозатемнение.Понял это только НОЧЬЮ. Хотя ДД кажется срабатывал. Стал смотреть мануалы, а там нигде, ничего толком по этим нюансам! Ведь ДД, ДС и тп должны запитываться от куда то.Где мануалы по установке и снятию салонного зеркала? Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Prjanik
qwertynach Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Разве сервис по установке стекла не гарантировал обратное подключение всех систем до штатного функционирования? Может им предъявить?Я, например, привык к автозатемнению, раньше меня бесили сзади ездуны с дальним, а в городе на светофорах маршрутки типа пежо боксер/ситроен ждампер/фиат дукато.
LAZ Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Вообщем заменили вчера стекло в наличии были только AGC и какой то Китай. Поставил AGC. 11800р с работой. Насчёт зелености не скажу - на дверях я явно вижу зелень. На новом лобовом не ощущаю. Вообще чувство что стекла нет. Ровное, ничего не искажается. не совсем вам понимаю, вы же говорили что пилингтон ставить хотите Изменено 1 апреля, 2021 пользователем LAZ
Prjanik Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) В общем заглушку под ДД снял, там внутри ощущается провод и штекер, на этом все :D Как Я понял ДД подключен.А вот, как снять само зеркало ума не приложу, боюсь повредить.Сегодня подтвердилось затемнение не работает, от слова вообще, вот так ездишь, и даже не замечаешь, какая это классная штука! Да, забыл указать, стекло НЕ ЗЕЛЕНОЕ! На вид, нейтральное и даже сероватое. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Prjanik
Aliens Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Вообщем заменили вчера стекло в наличии были только AGC и какой то Китай. Поставил AGC. 11800р с работой. Насчёт зелености не скажу - на дверях я явно вижу зелень. На новом лобовом не ощущаю. Вообще чувство что стекла нет. Ровное, ничего не искажается.не совсем вам понимаю, вы же говорили что пилингтон ставить хотитеВ наличии не оказалось, ждать не хотел. Поставил что было
Сергей196 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Установил недавно лобовое фирмы XYG.Стекло не зеленит абсолютно, ровное, не мылит. От старого, родного ничем не отличить. Вверху есть зелёная полоса, но она узкая и почти не заметная. Хотел ставить вначале AGC,но были только с датчиком дождя. Поставил другое и не прогадал. Цена 5800.
Prjanik Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Все поставили, штекер при монтаже почему то выпал, зеркало и автозатемнение заработало! Мастер сказал, что кто-то штекер сломал ДО! :DСтекло конечно в сравнении со старым Небо и земля, но НОЧЬЮ все равно "аберрация" и рессеивание идет от встречных фар, это у всех так?
Фёдор279 Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Установил недавно лобовое фирмы XYG.Стекло не зеленит абсолютно, ровное, не мылит. От старого, родного ничем не отличить. Вверху есть зелёная полоса, но она узкая и почти не заметная. Хотел ставить вначале AGC,но были только с датчиком дождя. Поставил другое и не прогадал. Цена 5800.Тоже в понедельник обновил, уже ранее установленный XYG! Изменено 18 июля, 2021 пользователем Фёдор279
Фёдор279 Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Старое Новое на низком старте У кого нибудь подогрев зоны дворников подключен? У меня крепление на кузове от фишки есть, а провода самого нет. Изменено 18 июля, 2021 пользователем Фёдор279
Иванович Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Ни у кого нет, подогрев был у Каптивы.
seer Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 СтароеIMG_20210712_083147176_HDR.jpgIMG_20210530_153519166_HDR.jpgIMG_20190308_094452.jpg Новое на низком стартеIMG_20210712_094329911.jpgIMG_20210712_090702317.jpg У кого нибудь подогрев зоны дворников подключен? У меня крепление на кузове от фишки есть, а провода самого нет.К электрику обратись,сделает через доп реле. На общую клавишу лучше не ставить.quote]
Фёдор279 Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Уже обратился. Жду вердикт. Но электрик сказал, что на каких то комплектациях был штатный подогрев.А что с дворником? Изменено 19 июля, 2021 пользователем Фёдор279
Дмитрий77 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день!Кто-нибудь себе ставил лобовое стекло российское КмК? Как оно?
ozeh Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день!Кто-нибудь себе ставил лобовое стекло российское КмК? Как оно?C 14 года стоит (в родное хороший каменюка прилетел), есть сколы от камней на трассе в остальном норм, трещины не пошли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти