Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А менять ли лобовое ??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на COSMO для не атермальных типов стекол KAC меня вполне устроил.

Ничего не понял. Написано Solar control что там, но никто объяснить толком не может. УФ не греет! Греет ИК спектр!

Не знаю, что там ставили на дорестайл.

Но на моем космо жарит не по детски! Атермалка она всегда зеркалит.

Но жарит ок, а вот если через нее еще и солнечные УФ ожоги получать и африканский загар, мне бы не хотелось :ph34r:

Так что AGC ставить, таки?

У нас XYG идет (это все один концерн вроде, что FYG), но то что на замену идут без Solar control

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ребят! Что-то опять пошло не так... Вчера ставил Секло в МСК, поставил FYG 3024AGSBLHMV1B (заявлено якобы Solar покрытие, ДД, ДС, и подогревом ЗД, VIN окно).

Конечно после старого стекла, небо и земля, но по краям снизу немного оптические изломы идут, вечером конечно лучше! Но сравнить особо несчем.

Разводы от дворников исчезли пока что. Установили на вид норм.

Но без косяков не обошлось! В общем по ходу, они не правильно установили мне Салонное Зеркало! Обнаружил, что оно перестало работать, не работает Индикация, не работает Подсветка (салона), и видимо автозатемнение.

Понял это только НОЧЬЮ.

Хотя ДД кажется срабатывал.

Стал смотреть мануалы, а там нигде, ничего толком по этим нюансам! Ведь ДД, ДС и тп должны запитываться от куда то.

Где мануалы по установке и снятию салонного зеркала?

Изменено пользователем Prjanik
Опубликовано

Разве сервис по установке стекла не гарантировал обратное подключение всех систем до штатного функционирования? Может им предъявить?

Я, например, привык к автозатемнению, раньше меня бесили сзади ездуны с дальним, а в городе на светофорах маршрутки типа пежо боксер/ситроен ждампер/фиат дукато.

Опубликовано (изменено)

Вообщем заменили вчера стекло в наличии были только AGC и какой то Китай. Поставил AGC. 11800р с работой. Насчёт зелености не скажу - на дверях я явно вижу зелень. На новом лобовом не ощущаю. Вообще чувство что стекла нет. Ровное, ничего не искажается.

не совсем вам понимаю, вы же  говорили что пилингтон ставить хотите

Изменено пользователем LAZ
Опубликовано (изменено)

В общем заглушку под ДД снял, там внутри ощущается провод и штекер, на этом все :D Как Я понял ДД подключен.

А вот, как снять само зеркало ума не приложу, боюсь повредить.

Сегодня подтвердилось затемнение не работает, от слова вообще, вот так ездишь, и даже не замечаешь, какая это классная штука!

Да, забыл указать, стекло НЕ ЗЕЛЕНОЕ! На вид, нейтральное и даже сероватое.

Изменено пользователем Prjanik
Опубликовано

Вообщем заменили вчера стекло в наличии были только AGC и какой то Китай. Поставил AGC. 11800р с работой. Насчёт зелености не скажу - на дверях я явно вижу зелень. На новом лобовом не ощущаю. Вообще чувство что стекла нет. Ровное, ничего не искажается.

не совсем вам понимаю, вы же говорили что пилингтон ставить хотите

В наличии не оказалось, ждать не хотел. Поставил что было

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Установил недавно лобовое фирмы XYG.Стекло не зеленит абсолютно, ровное, не мылит. От старого, родного ничем не отличить. Вверху есть зелёная полоса, но она узкая и почти не заметная. Хотел ставить вначале AGC,но были только с датчиком дождя. Поставил другое и не прогадал. Цена 5800.
Опубликовано

Все поставили, штекер при монтаже почему то выпал, зеркало и автозатемнение заработало! Мастер сказал, что кто-то штекер сломал ДО! :D

Стекло конечно в сравнении со старым Небо и земля, но НОЧЬЮ все равно "аберрация" и рессеивание идет от встречных фар, это у всех так?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Установил недавно лобовое фирмы XYG.Стекло не зеленит абсолютно, ровное, не мылит. От старого, родного ничем не отличить. Вверху есть зелёная полоса, но она узкая и почти не заметная. Хотел ставить вначале AGC,но были только с датчиком дождя. Поставил другое и не прогадал. Цена 5800.

Тоже в понедельник обновил, уже ранее установленный XYG!

Изменено пользователем Фёдор279
Опубликовано (изменено)

Старое

post-10680-0-85211800-1626627545_thumb.jpgpost-10680-0-55146000-1626627661_thumb.jpgpost-10680-0-77074900-1626627670_thumb.jpg

Новое на низком старте

post-10680-0-26133000-1626627595_thumb.jpgpost-10680-0-45697800-1626627623_thumb.jpg

У кого нибудь подогрев зоны дворников подключен? У меня крепление на кузове от фишки есть, а провода самого нет.

Опубликовано
Старое

attachicon.gifIMG_20210712_083147176_HDR.jpgattachicon.gifIMG_20210530_153519166_HDR.jpgattachicon.gifIMG_20190308_094452.jpg

Новое на низком старте

attachicon.gifIMG_20210712_094329911.jpgattachicon.gifIMG_20210712_090702317.jpg

У кого нибудь подогрев зоны дворников подключен? У меня крепление на кузове от фишки есть, а провода самого нет.

К электрику обратись,сделает через доп реле. На общую клавишу лучше не ставить.quote]

Опубликовано (изменено)

Уже обратился. Жду вердикт. Но электрик сказал, что на каких то комплектациях был штатный подогрев.

А что с дворником?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Кто-нибудь себе ставил лобовое стекло российское КмК? Как оно?

C 14 года стоит  (в родное хороший каменюка прилетел), есть сколы от камней на трассе в остальном норм, трещины не пошли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...