Jeck84 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Это номера щёток для любителей каркасов?я беру дешевые, они бывают даже лучше дорогих. Как то купил дорогие , отслужили сезон, а дешевые уже сезона 3 катаю как новые трут
S@chok Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Не знаю, как там дешёвые себя ведут. Но нормальные производители рекомендуют менять резинки или дворники каждые полгода.
alekseenko_vs Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Точно помню, что родные с завода до 15тыс.км продержались. Была весна и грязюка- начали мазать.
Savelnik43 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 На каркасных Бош за 300р отгонял год- водительский немного заполосил. Купил снова в О'Кей за 400р. Доволен как слон.
Int Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Всем добрый день. Снимал сегодня штатные дворники, обнаружил, что профиль у резинок большого и малого дворника разный. Это нормально?
Евгений26 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Сдохли резинки в щетках Finwale.Поехал и купил силиконовые резинки с графитом от Хорз.Вынул старые, вставил новые и зажал с одного конца.Трут как новые!Я рад.Даже правая в самом краю стекла трет.
moroz Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 у меня родные на новом авто и года не проходили,до первой зимы,весной снял и купил какие то noname?не понравилось,сейчас купил бескаркасники по 250 рублей штука,месяц трут без проблем,больше нравятся чем родные.
blazer_xxx Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Не помню, спрашивали ли уже - а на Denso Гибридные можно резинки поменять? Полосят уже жутко, а жаба душит выкидывать...
dr_slam Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Можно, только стоят они почти как сам дворник.
blazer_xxx Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Можно, только стоят они почти как сам дворник.Понял, спасибо ( Блин, может тоже перейти на систему - менять дворники за 400р. раз в полгода и не париться...
Сергей Дураков Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Можно, только стоят они почти как сам дворник.Понял, спасибо ( Блин, может тоже перейти на систему - менять дворники за 400р. раз в полгода и не париться... Я уже перешел на эту систему. Самые простые и часто. Это все равно, что пивка в пятницу попить. Меняй хоть каждый месяц.
blazer_xxx Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Я уже перешел на эту систему. Самые простые и часто. Это все равно, что пивка в пятницу попить. Меняй хоть каждый месяц. Хорошее сравнение)) :beach:
Provider Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Да, Denso дорого сейчас покупать. Свой комплект Denso стер, сейчас поставил каркасные с которыми машинка продавалась.
blazer_xxx Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Да, Denso дорого сейчас покупать. Свой комплект Denso стер, сейчас поставил каркасные с которыми машинка продавалась.Кстати, хорошая идея. Я свои не выкинул тоже)
triton102 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 На каркасных Бош за 300р отгонял год- водительский немного заполосил. Купил снова в О'Кей за 400р. Доволен как слон.Уже как года два этим практикую, ещё ни разу не пожалел. Всегда с чистым стеклом, даже мух дохлых оттирают.
blazer_xxx Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Я вот еще подумал - купить на зиму "зимние" качественные, а в теплый сезон практиковать за 300р. щетки. Зимой Денсо обмерзали ппц быстро и начинали тереть не резинками, а кусками льда-снега. По трассе ночью вообще караул был. И есть ли вообще смысл в "зимних" щетках? Или маркетинг? Изменено 6 июня, 2016 пользователем blazer_xxx
zloi_kot Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) смысл наверно есть в зимних недорогих китайских - в резиновых чехлах. чистят нормально и ото льда тоже легко чистятся. правда я их еще силиконом полил перед тем как убрать. Изменено 6 июня, 2016 пользователем zloi_kot
McZauu Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 5 дней назад дензо купил за 1200 комплект. Трут отлично
blazer_xxx Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 смысл наверно есть в зимних недорогих китайских - в резиновых чехлах. чистят нормально и ото льда тоже легко чистятся. правда я их еще силиконом полил перед тем как убрать.Ну вот я и думал - либо китайские в чехлах, либо чемпион зимний есть какой-то)5 дней назад дензо купил за 1200 комплект. Трут отличноПоначалу да, вообще супер, но у меня через полгода заполосили оба (( причем неслабоДо этого пару лет назад на др. машину покупал Денсо - те отходили года полтора, потом начали полосить
Петрович Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Ставлю себе регулярно бескаркасники Trico NeoForm (NF600 и NF400).Трут отлично, не полосят. Есть у них и зимний вариант Trico Ice.Комплект выходит около 2 килорублей.
McZauu Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 5 дней назад дензо купил за 1200 комплект. Трут отличноПоначалу да, вообще супер, но у меня через полгода заполосили оба (( причем неслабоДо этого пару лет назад на др. машину покупал Денсо - те отходили года полтора, потом начали полоситьЯ если честно раз в полгода в любом случае меняю, а старые в зависимости от утертости или оставляю в гараже, как альтернативу, или выбрасываю.
blazer_xxx Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Аналогично(( Не, все, не буду больше раскошеливаться..Летом буду за 300-400 брать, на зиму куплю хорошие, в чехле. Ну разве что в заднем надо резинку опять поменять, год прослужила
Сергей Дураков Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Аналогично(( Не, все, не буду больше раскошеливаться..Летом буду за 300-400 брать, на зиму куплю хорошие, в чехле. Ну разве что в заднем надо резинку опять поменять, год прослужилаЗадний дворник родной. Третий год трет как новый.
blazer_xxx Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Аналогично(( Не, все, не буду больше раскошеливаться..Летом буду за 300-400 брать, на зиму куплю хорошие, в чехле. Ну разве что в заднем надо резинку опять поменять, год прослужилаЗадний дворник родной. Третий год трет как новый. У меня износился через год. При том, сама резинка или острие дворника (рабочая поверхность, короче), отошла от основания. Вот прошел еще год, и полосит та, которую ставил вместо родной..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти