S@chok Posted February 27, 2014 Report Share Posted February 27, 2014 Вы нашли эти причиндалы? Link to comment
МТЗ-80 Posted February 27, 2014 Report Share Posted February 27, 2014 Помимо отсутствия предохранителя, не было еще реле на омыватель фар. А так все работает. Проверил. На ТО задам вопрос - "ГДЕ?" Ну вот я че–то запереживал за свою, сегодня дожал и получил заветный фонтан. Походу не отрегулированы нормально у меня –пол капота залили, если у кого нормально льет вытяните их и сфоткайте как форсунки расположены справа и слева, а то пол дня можно эксперементировать и машину всю через них помыть. Link to comment
Виталий_Исаенко Posted March 6, 2014 Report Share Posted March 6, 2014 Вы нашли эти причиндалы? А я не искал. Нет особо нужны в омывателе фар. Просто мне было непонятно почему у всех работает, а у меня нет. Причину нашел и успокоился Link to comment
NERSKY Posted March 6, 2014 Report Share Posted March 6, 2014 А я не искал. Нет особо нужны в омывателе фар. Просто мне было непонятно почему у всех работает, а у меня нет. Причину нашел и успокоилсяну вот, сами успокоились, а клубни тут запереживали))) Link to comment
gans064 Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Ничего у меня не работает и бачок полный и реле стоит и предохранитель и держал долго, ничего не работает(((((((((((((( Link to comment
melbu Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Ничего у меня не работает и бачок полный и реле стоит и предохранитель и держал долго, ничего не работает(((((((((((((( Предохранителей два. Один в салоне, второй под капотом. Оба проверили? Ну и ближний должен гореть само собой. Link to comment
VISir Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Ничего у меня не работает и бачок полный и реле стоит и предохранитель и держал долго, ничего не работает((((((((((((((У меня надо еще это все делать в темноте или накрыть шапкой фотодатчик на торпеде. Link to comment
xtram Posted April 2, 2014 Report Share Posted April 2, 2014 У меня надо еще это все делать в темноте или накрыть шапкой фотодатчик на торпеде.как то странно, прочитал эту ветку и попробовал у себя, что при стоянке, что при движении, что при ярком свете всегда срабатывает омыватель фар примерно на 3-4 сек, единственное условие регулятор включения в крайнем правом положении (фары включены) Link to comment
alekseenko_vs Posted April 2, 2014 Report Share Posted April 2, 2014 В темноте вы делаете по причине включенного автоматического режима включения фар,они просто не включаются при хорошем освещении - соответственно с выключенными фарами не будет работать омыватель фар. Link to comment
VISir Posted April 2, 2014 Report Share Posted April 2, 2014 В темноте вы делаете по причине включенного автоматического режима включения фар,они просто не включаются при хорошем освещении - соответственно с выключенными фарами не будет работать омыватель фар.Да что вы говорите. Первый раз слышу, что в правом положении выключателя света включается автоматический режим света. Link to comment
gans064 Posted April 2, 2014 Report Share Posted April 2, 2014 У меня надо еще это все делать в темноте или накрыть шапкой фотодатчик на торпеде.Ехал вчера ночью, опять все перепробывал, результат НОЛЬ и 40 ехал и 140 и останавливался Весь бачек избрызгал и ничего((((((( Предохранителей два. Один в салоне, второй под капотом. Оба проверили? Ну и ближний должен гореть само собой.Предохранители все в норме, похоже что то с мотором((( Надо к бачку лезть похоже... Link to comment
gans064 Posted April 2, 2014 Report Share Posted April 2, 2014 У меня надо еще это все делать в темноте или накрыть шапкой фотодатчик на торпеде.Где же сейчас шапку то взять? Лето на дворе))) "Шутка" Ехал ночью и на автомат включал и на постоянку, эффект тот же, все стекло залил а фары сухие((((((( Link to comment
alekseenko_vs Posted April 29, 2014 Report Share Posted April 29, 2014 Где же сейчас шапку то взять? Лето на дворе))) "Шутка" Ехал ночью и на автомат включал и на постоянку, эффект тот же, все стекло залил а фары сухие(((((((Есть взаимосвязь с наружной освещённостью (временем суток), такая же как у штатной сигналки. Когда снимаем с сигналки днём при хорошем освещении - фары не загораются,когда при плохом (вечером или ночью) - фары включаются для наружной подсветки. Возможно нарушение в этом алгоритме датчика наружной освещённости. Link to comment
gans064 Posted April 29, 2014 Report Share Posted April 29, 2014 Есть взаимосвязь с наружной освещённостью (временем суток), такая же как у штатной сигналки. Когда снимаем с сигналки днём при хорошем освещении - фары не загораются,когда при плохом (вечером или ночью) - фары включаются для наружной подсветки. Возможно нарушение в этом алгоритме датчика наружной освещённости.Днем при открывании не загораются, а вечером загораются, датчик освещенности в норме. Link to comment
knight Posted August 20, 2014 Report Share Posted August 20, 2014 (edited) Был на ТО-1, задал вопрос про работу омывателя. Ответ покорил своей простотой. При включенных фарах брызгаешь 2-3 сек непрерывно - срабатывает омыватель фар. Второй раз так не получится, должно пройти некоторое время. Если нужно чтобы второй раз подряд омыватель сработал, то выключаешь/включаешь фары и вуаля. Edited August 20, 2014 by knight Link to comment
S@chok Posted August 20, 2014 Report Share Posted August 20, 2014 Примерно так и есть. Считаю у Антары отличный алгоритм работы омывателей фар. Link to comment
sergeika Posted August 25, 2014 Report Share Posted August 25, 2014 Не советую увлекаться фароомывателем. При частом использовании, появляются трещины в крышках форсунок и как следствие потом они отлетают Link to comment
VISir Posted August 26, 2014 Report Share Posted August 26, 2014 Был на ТО-1, задал вопрос про работу омывателя. Ответ покорил своей простотой. При включенных фарах брызгаешь 2-3 сек непрерывно - срабатывает омыватель фар. Второй раз так не получится, должно пройти некоторое время. Если нужно чтобы второй раз подряд омыватель сработал, то выключаешь/включаешь фары и вуаля.Недавно ехал в дождь вечером, дворники работали от датчика дождя - в этом режиме омыватели фар никак не включались. Но когда включил дворники на непрерывный режим - омыватели фар сработали при первом же долгом включении брызгалок. Link to comment
Recommended Posts