Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антифриз какой марки вы заливаете

ashim89

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Konsul сказал:

После полной замены антифриза на синтек. Сие чудо го...но антифриз, кипит в Антаре и появляется осадок.

Мне интересно про полную замену.

У вас в бензинке есть пробка в блоке ниже радиатора?

Опубликовано

У меня Coolstream и на бензинке не кипел. 5 лет на нем отъездил, продал и машинка до сих пор катается.

И так же как и Синтек и Феликс есть на маркетплейсах. 

Так что выбор есть. С импортом сейчас как то опасливо, даже без оглядки на цену.

Опубликовано
1 час назад, Евгений26 сказал:

Мне интересно про полную замену.

У вас в бензинке есть пробка в блоке ниже радиатора?

Мыли двигатель полностью с разбором, поэтому антифриз сразу новый полностью. Вопросы все развеял?!

Опубликовано
2 часа назад, Konsul сказал:

После полной замены антифриза на синтек. Сие чудо го...но антифриз, кипит в Антаре и появляется осадок. Поменял на Феликс, полёт нормальный 

Сегодня катаюсь целый день и в пару вялотекущих пробок попал вечером (Академический район Екатеринбург стройка...) никакого кипения на Синтек мультифриз не замечено!  На бачек периодически и внутрь и снаружи посматриваю. Наговариваете вы😉 или какое то го...но вам подсунули при покупке.

Пс Как вариант пробочка на бочке у вас дурила. У меня было такое на старом антифризе периодически. Выброс паровой фазы был через клапан, появлялся запашок в жару, но никакого кипения не было. Взял за правило пробку водой промывать, вроде сейчас норм.

Опубликовано
1 час назад, Иванович сказал:

Сегодня катаюсь целый день и в пару вялотекущих пробок попал вечером (Академический район Екатеринбург стройка...) никакого кипения на Синтек мультифриз не замечено!  На бачек периодически и внутрь и снаружи посматриваю. Наговариваете вы😉 или какое то го...но вам подсунули при покупке.

Пс Как вариант пробочка на бочке у вас дурила. У меня было такое на старом антифризе периодически. Выброс паровой фазы был через клапан, появлялся запашок в жару, но никакого кипения не было. Взял за правило пробку водой промывать, вроде сейчас норм.

Пробка норм. Да ладно кипение, на бочке появился окрас и какая то пенка. Тоже самое на калине когда лили синтек. Все слили и на Феликс перешли.

Опубликовано

тоже отказался от синтек и уверенно перешел на лукойл, катаю уже более 20 т. км., мутнения нет, пены нет, бачек чистый. хоть тут многие пишут, что в канистрах один и тот же антифриз, но могу сказать так, поигравшись более 30 т. км., на синтек эта зараза мутнеет аки ржавая вода, причем партии поставки были разные и тем не менее, в среднем через 3-6 т. км., начинается замутнение.... с лукойл пока все гуд...

Опубликовано

Даже если Синтек и делает для Лукойла, то по его техзаданию, а Синтек под своим брендом может продавать на рынке продукт ниже качеством и соответственно цене. На сколько знаю - трансмиссионные масла Лукойлу также делает Синтек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...