S@chok Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Понятия не имею, что там пишут. Я на опель клуб не хожу и подборку этих бюллетеней не видел.
Pitun Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 вот сюда меня сама программа направила http://www.dtcsearch.com/P200A/
Pitun Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Силовая установка -- проблема с подсчетом смеси на впуске. Location -- bank 1 - это че кислородный датчик шалит? А почему ошибка уплыла?
hedgehog Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Доброго времени суток Комрады! Подскажите, у меня педаль тормоза при заведенной машине, если на нее хорошенько надавить, то она проваливается до какого то упора. Это нормально? Не помню, как было с нова, думал из-за износа колодок, вчера колодки поменял, но все осталось как прежде. Машина тормозит нормально. Просто мне казалось, что педаль должна быть как подпружинена, а тут прям упирается. :excl:
hedgehog Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Тормозуху меняли? Нет. Тормозуху вообще не трогали. пробег 35 т.к., думаю на 45 поменять.
Comrader Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Перестала заводиться с первого раза, свечи, масло, фильтр воздушный менял, периодически выскакивает ошибка датчика детонации, но чек не горит, в чем может быть проблема.?
Рекомендуемые сообщения