заменил сегодня ремень ГРМ, поставил Конти. ушло 3 часа.
основное-
1) у нас клапана не встречаются с поршнями, т.е. сняв ремень распред вал можно крутить, "не заедает" 
2) при выполненни работ выставление распред вала и колневала в ВМТ 1 цилиндра производится без затруднений, ибо и там и там есть метки этого положения.
3) По ТНВД как понял из ТИСа, а также в реузльтате собственных действий конкретного положения шестренки нет в ВМТ.
4) основная проблема (трудность) это сохранение меток на шестренках валов в ВМТ при натяжении ГРМ. По ТИСу используются спец держатели, у меня их конечно нет.
Поэтому пришлось делать отметки на ремне (на шестренки распред вала ибо его легче и удобнее вращать чем коленвал) и переустанавливать ремень на зуб влево, потом на 3 зуба вправо пришлось. И все получилось.
И выснилось, что когда мне пару месяцев назад меняли помпу, то ремень был установлен на минус 1 зуб от отметок (видимо не учли нормально натяг) , из-за чего (если помнтие я писал) у меня пошла копоть из выхлопушки, я грешил на ЕГР и т.д.
А сейчас сразу после сборки и пуска на холодном движке при газе нет копоти!
кстати в ТИСе так и написано что возможно будет копоть если неправильно собрать:
"Внимание! Так как установка этих специальных инструментов техобслуживания нацелена на совмещение с точкой ВМТ цилиндра № 1, то, если нет точного совмещения, это будет влиять на мощность двигателя и уровень выбросов."