Олег_Иванов Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 К разъемам там конечно тот еще секас добраться. Пошевелил как мог- реакции ноль. Но сейчас ехал и все заработало, вспомнил, что перед глюком закрывал машину ключем, а открывал с брелка. Сейчас закрыл ключом и открыл ключом, понимаю, что алхимия- но индикация и звуковой сигнал появились.
Tofsla Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Приставлял палку к термостату,показалось "скрип пальцем по тарелке" от его корпуса лучше слышен,с других мест практически нет его.Учитывая,что скрип появляется при температуре ОЖ ближе к 90,это получается связано с системой охлаждения? Помпой или самим термостатом?вряд ли звук не вж-вж вж-вж вж-вж-вж-вж вж-вжне так вот примерно?Если так - просто ухо к каждой фаре прислоните :)
FID Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Послушал мотор снизу,верещит сзади внизу на холостом ходу,где стыкуются блок,коробка и раздатка.Мотор работает норм,при нажатии на газ или включении климата,т.е.нагрузке верещание пропадает.Появляется оно при достижении рабочей Т.На движения рулём реакции нет.Коллектор выпускной не треснутый пока.Проехал уже 400 км после появления этого сверчка.Звук такой будто металл о металл трется с визгом.Слушал везде толстым силиконовым шлангом.В коробке тихо.Не знаю что и думать,надо видимо попробовать на подъёмнике послушать. Изменено 9 июня, 2022 пользователем FID
Tofsla Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Я бы отдался в цепкие лапки профессионалов, но в проверенный сервис с хорошими отзывами по диагностике
Tofsla Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Ребята, всем привет! Подскажите куда копать с моей проблемой: Купил Антару 12 года (2,4 - 167 л.с.) с пробегом 97 тыщ. на 99 поменял масло, так вот после замены стало масло куда-то пропадать (до этого не жрал)? За 1500 км долил уже 1,5л. масла.Такой же эффект был при забитом воздушном фильтре. Аж плохо стало мне как хозяину. Видимо мотору не хватало воздуха и он сосал через сапун вместе с парами масляными. За 400 км трассы -2 литра. Хорошо что у нас их 7 с гаком.
FID Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Я бы отдался в цепкие лапки профессионалов, но в проверенный сервис с хорошими отзывами по диагностикеВ городке с 20 тысячами населения трудно такой найти
Tofsla Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Я бы отдался в цепкие лапки профессионалов, но в проверенный сервис с хорошими отзывами по диагностикеВ городке с 20 тысячами населения трудно такой найти Ну а так советы давать - это как зубы по телефону лечить. Уж извините.
Andrey NSK Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Нужен номер патрубка печки, который от блока идет, «горбатый».
S@chok Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Это он - General Motors 96629595?
Andrey NSK Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Да. Нашел уже, но все равно спасибо.
Серж43 Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Кто подскажет номера ,интересуют два патрубка охлаждения идущие на радиатор отопления. Находятся за коллектором , слева от вакуума( если смотреть спереди) и входят в моторный щит. Конфигурацию рассмотреть тяжело , из-за коллектора. Двигатель 3.2.
Andrey NSK Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 https://www.drive2.ru/l/8768016/
Серж43 Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Спасибо, нашёл уже и заказал. Труднее с хомутами, оригинальными в наличии нет , придётся винтовые ставить .
Andrey NSK Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 У нас в магазинах автозапчастей полно таких, самозажимных. Хоть какого диаметра. Посмотрите у себя в городе. А мне пришел отказ по патрубку. Купил какой то жигулевский.
Andrey NSK Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Сегодня обнаружил, что трипод «гуляет» на валу от раздатки сантиметров 3-4. По зиме меняли его и старый не могли сорвать. Снимали вместе с валом раздатки. Так вот, чем его можно зафиксировать? Фиксатор резъбы?
Andrey NSK Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 Вы меня не поняли. Весь узел трипода ходит по валу. Родной намертво сидел.
FID Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Писал сюда,о визжании появляющемся при нагреве двигателя.Наконец дошли руки и снял ремень,завел звук остался.Более интенсивно слышен в районе бендикса стартера.Сам стартер работает.Видимо попал на снятие коробки,хотя сама она вполне нормально работает.
tulsky Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день! Коллеги, извиняюсь если в в ту тему написал. Antara 3.0 2012г соответственно с полным приводом. Если я переднее колесо вывешу, заведу и включу D она не уедет с домкрата? На легковушке так делал все ок было - крутится только вывешенное колесо.
gremih Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день! Коллеги, извиняюсь если в в ту тему написал. Antara 3.0 2012г соответственно с полным приводом. Если я переднее колесо вывешу, заведу и включу D она не уедет с домкрата? На легковушке так делал все ок было - крутится только вывешенное колесо. надо еще или одно заднее приподнять, или на ручник хорошо затянуть.если на ХХ будет висеть с ручником то не поедет, а газанешь может и дернуться.
dema1970 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток! Случилась такая беда, появился стук сзади при повороте налево. Стук в тон вращения колеса. Заменил все сайлентблоки задней подвески. Заменил привод задний правый. Поменял масло в редукторе. Куда копать ума не приложу. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
FID Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 Писал сюда,о визжании появляющемся при нагреве двигателя.Наконец дошли руки и снял ремень,завел звук остался.Более интенсивно слышен в районе бендикса стартера.Сам стартер работает.Видимо попал на снятие коробки,хотя сама она вполне нормально работает.Вроде нашел причину,помогли Каптивоводы-они тоже попадались на это:рассверленное до 3.5 мм отверстие во впускном коллекторе( типа чтоб быстро не забилось)Оно 2мм,было наполовину забито.После возвращения до 2мм визга пока не слышно.
Серж43 Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 Приветствую. Антара 3.2 при заводке авто на холодную заводится нормально, на горячую стартер строчит 3-4 сек и не как не схватывает, на 5 секунде заводится,если заглушить и сразу завести снова нормально. Раньше было редко и только в жаркую погоду, сейчас и в прохладную и часто. Авто на газу, 260 тыс пробег. Подскажите пожалуйста что может быть?
AlexPit Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 начать со втягивающего, ревизия стартера давно была? Глянуть реле стартера, преды, ну и силовую потрясти...
Серж43 Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 2 часа назад, AlexPit сказал: начать со втягивающего, ревизия стартера давно была? Глянуть реле стартера, преды, ну и силовую потрясти... Ревизию стартера, генератора не делал ни разу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти