Ленин1 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Вам адресовано.Программа называется EOBD Facille 1
Евгений26 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Спасибо, похоже это первая программа для elm, которая может считывать что то, кроме эбу двигателя.Опробую.
Aleks63 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Предохранитель полного (заднего) привода находится в салоне, со стороны пассажира, AWD/ VENT, 15 A.
Ленин1 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Спасибо, похоже это первая программа для elm, которая может считывать что то, кроме эбу двигателя.Опробую.Платная версия. Вообще она мне выдавала блоки коробки, двигателя, полного привода, фар, и ещё несколько но с каждым обновлением она меняет свои функции. 1
Евгений26 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Ленин1, а можно скрины платной версии сюда выложить?Интересует, какие блоки видит.
Ленин1 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Предохранитель полного (заднего) привода находится в салоне, со стороны пассажира, AWD/ VENT, 15 A.Он целый я проверил.
S@chok Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Тогда убедитесь в целостности проводки идущей на муфту.
Ленин1 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Тогда убедитесь в целостности проводки идущей на муфту.а где бы найти схему этой проводки что бы прозвонить!
Евгений26 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Под авто можно увидеть косу с разъемами, что идут еа муфту.Обычно сгнивают разъемы на муфту.Снять и осмотреть.100% там косяк.
Ленин1 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Под авто можно увидеть косу с разъемами, что идут еа муфту.Обычно сгнивают разъемы на муфту.Снять и осмотреть.100% там косяк.Я сегодня попытался снять разьём, так там не подлезь без подьёмника
S@chok Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Ну так и не надо смотреть на улице.
Серж43 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 Подскажите кто знает прокладки для двигателя mahle/knecht , как качество? Просто оригиналу комплектом либо viktor Reinz или mahle/knecht других вариантов из хороших нет. Viktor Reinz только под заказ, ждать 1.5 месяца. Комплект интересует vs 50501.
Серж43 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 я бы не брал кнечт, они раньше только на фильтрах специализировались. Виктор рейнтз - отлично ходят. Взял бы лучше VR, но долго ждать и ещё в прошлом году после нескольких съемов впускного коллектора решил заменить прокладку вп. коллектора, оригинал дороговат поэтому взял VR, года не прошло засифонила прокладка, посадили на герметик все равно подтекает со стороны к салону.
Серж43 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 Не вижу по авто коллектор чугунный? По хорошему привалочную поверхностъ надо шлифовать. Судя по весу- возможно, а зачем?
Серж43 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 Родную оригинальную после 5 съемов коллектора ставил и не текла, а с этой свежей что-то не повезло, звонил в хвк сервис искал причину течи в последнее время сальников и прокладок двигателя не характерную для мотора 3.2( в сервисе сказали что вообще не помнят чтобы текла прокладка клапанной крышки или задний сальник коленвала) , на вопрос пользуюсь ли я промывками, ответив утвердительно( грешен, подсел на мягкие промывки от ликви молли , и лью регулярно), сказали резинки из-за них приказали долго жить, больше не видят каких-то причин сопливости прокладок и сальников, потому что есть моторы 3.2 обслуживающиеся в сервисе которые прошли по 400000 т км и не имеющие этих проблем. Ещё к тому же сказали что если оригинал ещё промывки эти выдерживает, то тот же VR не любит и выходит из строя быстрее. Интересно кто поставщик прокладок на GM?
Ленин1 Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Под авто можно увидеть косу с разъемами, что идут еа муфту.Обычно сгнивают разъемы на муфту.Снять и осмотреть.100% там косяк.Разьёмы как новые муха не сидела, все прозваниваются.
Евгений26 Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Ищите полноценный сканер GM или DS150.Смотрите все блоки.Сбрасывайте все ошибки по одной.Вас просил сделать скрины из программы, что вы пользуетесь.Вы проигнорировали.Я поставил ее и она показала в исправном авто по 1 ошибке в разных блоках.В помойку эту программу, чего и вам советую.
Ленин1 Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Сделаю чуть позже, в помойку это рано. Программа работает более чем адекватно, ощибку сразу показала по приводу только вот не точно какая из разновидностей, абс выдернул- тоже сразу показала и удалила ошибку, по двигателю тоже показывает по ошибке АКПП тоже показывала, где то скрин есть даже.Ищите полноценный сканер GM или DS150.Смотрите все блоки.Сбрасывайте все ошибки по одной.Вас просил сделать скрины из программы, что вы пользуетесь.Вы проигнорировали.Я поставил ее и она показала в исправном авто по 1 ошибке в разных блоках.В помойку эту программу, чего и вам советую.
Ленин1 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Ищите полноценный сканер GM или DS150.Смотрите все блоки.Сбрасывайте все ошибки по одной.Вас просил сделать скрины из программы, что вы пользуетесь.Вы проигнорировали.Я поставил ее и она показала в исправном авто по 1 ошибке в разных блоках.В помойку эту программу, чего и вам советую.Это кстате не все блоки, бывает и больше определяет. Изменено 15 января, 2020 пользователем Ленин1
Евгений26 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Ну так войдите в них и если не трудно, выложите то, что программа в этих блоках находит.
Ленин1 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) А ничего, она в них что то видит если есть ошибка, если ошибок нет значит всё пусто будет, да и работает она с каждым обновлением по разному, но в целом тот же тортуе не увидел ошибок которые видит эта программа. к примеру данная ошибка красная говорит об неисправности заднего привода и не важно в чём она заключается эта неисправность, нижняя иконка сразу же выдаёт ошибку если снять разьём с АБС датчика. Ещё был блок управления фарами, но благополучно исчез с обновлением. Естественно каждую ошибку он стирает, но если она является неисправностью а не глюком, то естественно сразу же появляется.Ну так войдите в них и если не трудно, выложите то, что программа в этих блоках находит. Изменено 15 января, 2020 пользователем Ленин1
AlexPit Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 да выкиньте эту балайку и купите нормальный сканер или к знакомым сервисникам прокатитесь...
Ленин1 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 Ну давай купи нармальный сканер для дизеля от 12 года, а мы посмотрим как ты будешь с бубном бегать вокруг машины и этого сканера, в попытках заставить его работать.да выкиньте эту балайку и купите нормальный сканер или к знакомым сервисникам прокатитесь...
AlexPit Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 если китай типа 150 го от 4000 на али, могу у шурина спросить, по авито поискать фирменный от 8-10 т. руб., и выше, к примеру мой коллега сканер фирменный для киа за 12 т. продает, мыслю знакомых сервисменов у ВАС нет, жаль...Ну думаю разница бенз/соляра ни какой для сканера... представьте, что у вас универсальный ключ, что то крутит, но как ....через ж...у, да и кожу на руках побили, и вы хнычете, мол все не то, все не так... вам говорят... возьми спец инструмент, ну или хоть в сервисе на время попроси.... но вам же разжевать надо, да в рот положить....надеюсь сложностей с поиском данного девайса не возникнет... по клавишам вы вроде здОрово стучите.... :D:
Евгений26 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 Да не.Если программа в демо режиме показывает по 1 ошибке в каждом блоке - то просто хотят денег.Подключил DS150, проверил все блоки - 2 ошибки, нет датчиков колес и ранее выключение главного реле из за автозапуска.Еще раз - на фиг такое творение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти