Jump to content
Opel Antara Клуб

ПИТЕР, СЕЗОН ОСЕНЬ 2009г.

Recommended Posts

• Replies 177
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

бОльшая часть фоток у Паши Captiva ... бум ждать его ... а съездили замечательно :coo:/> , народ весь позитивный без исключений :ban:/> ...не зря столько времени потратили на дорогу...всем :sorry:/>

Всем большое спасибо! Прекрасно провели время и пообщались!

До дома добрались без приключений, всё в порядке!

В ближайшее время постараюсь выложить фото!

:sorry:/>

1. Ольга!! Василий!! и его жена!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо, что приехали. Но все же я должен извинится за то, что мы как дети умчались играть в войнушку и уделяли Вам мало времени, не смогли показать город, (вообще нам позор :sorry:/> ), не засадили ваши машины по самый бампер в грязь и мало с вами выпили!!!!!!!!!!!!

2. Также спасибо Игорю (Garry) и Ярославу и все кто им помогал за вкусно приготовленный стол!!!!!!!!!!!!!!

3. И всем Антароводом которые были с нами огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!

Александр, всё в порядке, отлично провели время, мы ведь не город осматривать собирались, а с людьми общаться! Покатушки по бездорожью тоже не планировали, резина-то шоссейная! Всё прошло просто замечательно!
а вот про выпить это дааа....прокол)))))))))

Ну как-жеш вы так пролетели ?... Аль возможности таковой не было ?... :)/>

Ну как-жеш вы так пролетели ?... Аль возможности таковой не было ?... :)/>

возможность тока у соседей водителей была... :(/>

Так вы оказывается и без ночевки ? :)/> Мал -мал ...не зачет . Нету ощущения полной раслабухи ... (чур не ругаться - это ИМХО )
Так вы оказывается и без ночевки ? :)/> Мал -мал ...не зачет . Нету ощущения полной раслабухи ... (чур не ругаться - это ИМХО )

первый блин комом так сказать...да и без алкОголя провели время замечательно.......

Edited by Dutlik
  • 2 weeks later...

Уважаемые друзья!

Мне тут пришло приглашение от "Большого брата" поиграть еще раз в пейнбол. Их там набралось порядка 15 человек.

Если будут желающие то милости просим!!!! Игра запланировани на 24 октября 2009г. Там же.

Уважаемые друзья!

Мне тут пришло приглашение от "Большого брата" поиграть еще раз в пейнбол. Их там набралось порядка 15 человек.

Если будут желающие то милости просим!!!! Игра запланировани на 24 октября 2009г. Там же.

а кто такой "большой брат"?
Уважаемые друзья!

и почему у нас до дела не доходит как в Питере...молотки!....всем от меня привет и Бэбэ тоже)))))))))