Dutlik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Андрей V6 сказал: Дорогие Москвичи!!! Садитесь вечером на поезд, здесь мы вас утром встретим! И не надо ехать за рулем всю ночь, выспитесь в поезде и отдохнете нормально в субботу! :(/> Пообщаетесь с братьями Антароводами! да я готова и порулить и на поезде....но не одной :blink:/>
Dutlik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 завтра едем за билетами на поезд! и нас трое.....мож кто еще надумал? :blink:/>
Dutlik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Питер ! спим чтоль ужо??? не вижу реакции..... :blink:/>
Basiliy Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Наверное все уже отдыхают после трудового дня... :rulez2:/>
Андрей V6 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Dutlik сказал: завтра едем за билетами на поезд! и нас трое.....мож кто еще надумал? :D/> Ну вот и молодцы! :rulez2:/> Я могу вас встретить на Московском вокзале утром. От него до места встречи минут 10-15 лету. Так что берите билеты и сообщайте время и номер поезда. :rulez2:/> Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Андрей V6
Александр676 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) ... и захватить номера машин..... и опелевский шильдик :D/> :D/> Москвичи, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rulez2:/> организуете встречу, может и мы подътянемся!!!! Теперь о делах: всвязи с тем, что мы так и неопределились с количеством участников, шашлык придется покупать самим, могут предоставить только жарщика шашлыков или самим сделать. место есть.В остальном все по прежднему, нас ждут. :rulez2:/> Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Александр676
Dutlik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Александр676 сказал: ... и захватить номера машин..... и опелевский шильдик :D/> :D/> Москвичи, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rulez2:/> организуете встречу, может и мы подътянемся!!!! Теперь о делах: всвязи с тем, что мы так и неопределились с количеством участников, шашлык придется покупать самим, могут предоставить только жарщика шашлыков или самим сделать. место есть.В остальном все по прежднему, нас ждут. :rulez2:/> номер у меня уж оч хорошо прикручен))или распечатать и на спину его?)))))....с шильдиком Альберт то в прошлый раз прокатил)))если не подътянетесь-пойдем по адресам)))и о делах: шашлык не ем, но пожарить для вас и я могу....
clash Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Александр676 сказал: Теперь о делах: всвязи с тем, что мы так и неопределились с количеством участников, шашлык придется покупать самим, могут предоставить только жарщика шашлыков или самим сделать. место есть.В остальном все по прежднему, нас ждут. :rulez2:/>В окее с утра и купим тогда?
Андрей V6 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Dutlik сказал: завтра едем за билетами на поезд! и нас трое.....мож кто еще надумал? :rulez2:/> Билеты взяли? Мы тут все в волнении! :rulez2:/>
Basiliy Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 За билетами поедем часов в 5 вечера, сейчас ещё на работе... Как только купим - сразу отпишемся! :rulez2:/>
Александр676 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Итого на сегодня: порядка 9 бойцов, антара клуба. :rulez2:/> :rulez2:/> и 6 бойцов каптивоводов. Если честно то не очень густо, но главное начать!!!!
eey Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Basiliy сказал: За билетами поедем часов в 5 вечера, сейчас ещё на работе... Как только купим - сразу отпишемся! :rulez2:/> если есть карточка банковская с CVV2 (это такой 3х значный код на обратной стороне :rulez2:/> ) то рекомендую купить на ticket.rzd.ru - удобнее и быстрее :D/>
Dutlik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 eey сказал: если есть карточка банковская с CVV2 (это такой 3х значный код на обратной стороне :rulez2:/> ) то рекомендую купить на ticket.rzd.ru - удобнее и быстрее :rulez2:/> спасибо.....но нам оч хотца купим самим по старинке,3 вокзала - "романтика"...... :D/>
Андрей V6 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Dutlik сказал: спасибо.....но нам оч хотца купим самим по старинке,3 вокзала - "романтика"...... :coo:/> Берите, чтобы прибытие было в районе 9-9.30. Вас трое или еще кто-нибудь захотел достойно провести выходные? :rolleyes:/>
Basiliy Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Андрей V6 сказал: Берите, чтобы прибытие было в районе 9-9.30. Вас трое или еще кто-нибудь захотел достойно провести выходные? :rolleyes:/> Пока только трое...
Dutlik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Андрей V6 сказал: Берите, чтобы прибытие было в районе 9-9.30. Вас трое или еще кто-нибудь захотел достойно провести выходные? :rolleyes:/> яб сказала провести достойно субботу.....мероприятие намечено только на один день и утром в воскресенье поезд уже доставит обратно в Москву.....нас трое)) остальные как сторонние наблюдатели видимо..... Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Dutlik
Андрей V6 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Basiliy сказал: Пока только трое... Ребята, а вы втроем уместитесь, на заднем сидении Антарика? :rolleyes:/> Просто мой приятель очень хочет на встречу. Или я ему найду другой вариант, как добраться.
Basiliy Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Андрей V6 сказал: Ребята, а вы втроем уместитесь, на заднем сидении Антарика? :rolleyes:/> Просто мой приятель очень хочет на встречу. Или я ему найду другой вариант, как добраться. Полагаю, что не придётся умещаться втроём на заднем сидении, только что с вокзала позвонила жена - с билетами глухо... Раскуплены давно... Пытаемся решить вопрос следующим образом: Завтра с женой отпрашиваемся с работы пораньше (думаю, что сможем) и около 15-00 вместе с Dutlikом на двух машинах выезжаем в Питер. Главное выбраться из Москвы до вечерних дачных пробок... Если что, заночуем в машинах около какого-нибудь поста ГАИ... GPS навигатор есть, до метро Ладожская доедем, а там уж найдёмся...
Александр676 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Удачи, телефон в личке. если что звоните, дорога не плохая, разметка почти везде есть.
Андрей V6 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Basiliy сказал: Полагаю, что не придётся умещаться втроём на заднем сидении, только что с вокзала позвонила жена - с билетами глухо... Раскуплены давно... Пытаемся решить вопрос следующим образом: Завтра с женой отпрашиваемся с работы пораньше (думаю, что сможем) и около 15-00 вместе с Dutlikом на двух машинах выезжаем в Питер. Главное выбраться из Москвы до вечерних дачных пробок... Если что, заночуем в машинах около какого-нибудь поста ГАИ... GPS навигатор есть, до метро Ладожская доедем, а там уж найдёмся... Навигатор может повести вас через город, а лучше махнуть по КАД. Давайте я вас лучше встречу на въезде, я живу в пяти минутах.
Dutlik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Андрей V6 сказал: Ребята, а вы втроем уместитесь, на заднем сидении Антарика? :rolleyes:/> Просто мой приятель очень хочет на встречу. Или я ему найду другой вариант, как добраться. могу взять приятеля на себя))).....хоть поговорить будет с кем по дороге)))....
Dutlik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Андрей V6 сказал: Навигатор может повести вас через город, а лучше махнуть по КАД. Давайте я вас лучше встречу на въезде, я живу в пяти минутах. ага....будьте так любезны...
ярослав Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 я уже выезжаю в Питер,так-что до завтра :tiho:/>
Dutlik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 ярослав сказал: я уже выезжаю в Питер,так-что до завтра :tiho:/>ага.....и мы через часа через четыре тож....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти