Chel-Antara Posted August 19, 2009 Report Share Posted August 19, 2009 Понимаю, что просить о том, о чем прошу я это не совсем правильно(да и вообще похоже не фантазию), но у меня серьезно нет другого выхода. Итак, в мае этого года мне на мойке отломали пластиковую накладку на двери - выглядит все это сейчас как на фото 2, а должно как на фото 1. Вдаваться в подробности "почему" не буду, думаю, что наше питерские криворукие сборщики перекрутили сильно крепежные саморезы и тем самым сломали (фото 3) посадочные гнезда для них в этой накладке. Мойка явилась просто катализатором. Эту запчасть я заказал в Челябинске еще 01.07.2009.Однако, на сегодняшний день ее нет ни в Челябинске, ни в Ебурге, ни в Москве, ни вообще где-то в России... ;)/> ;)/> 30 августа я еду на машине в Европу. Путь однако не близкий, 14 тыс. км. и ехать без этой запчати будет реально тяжко с аэродинамической точки зрения. После 80 км/ч из-за отсутствия этого аэродинамического элемента слышен не очень приятный звук снаружи.Доставить обещают в начале сентября (думаю в лучшем случае). А теперь собственно вопрос/просьба(думаю все уже догадались): кто может дать эту часть Atnara на прокат? ps. Верну либо Вашу запчать, либо ту, которую все-таки, надеюсь, доставит конторка... Link to comment
Yakuza Posted August 19, 2009 Report Share Posted August 19, 2009 Дык можно же проще все сделать. Приклеить на двухсторонний скотч. Если понадобится, в несколько слоев его налепить, для толщины. И проходит эта накладка еще не один год как родная. Деньги, отложенные на новую накладку - пропить. Link to comment
supr Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 Отдайте каким-нить опытным самоделкиным, по-любому сделают - приклеют, прикрутят, замажут, придумают что-нить. Link to comment
H`UGO Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 Здравия желаю!После примерно недели езды на машине обратил внимание что на машине отсутствует одна крышка крепления заднего сидения. Салон естественно морозится, говорит что иногда просто изготовитель может рядом положить, да и хрен с ним. Я снял с другой стороны, хотел спроектировать и напечатать на 3D принтере, но капец деталька сложная. Но нашёл там код детальки под буквами GM(95 182 616). его я на Exist нашёл, а вот брата близнеца не могу. Если кому не в тягость, снимите у себя с правой стороны(по ходу машины) правый (широкий) и скажите номерок.Если непонятно что именно надо, вот моя деталь с левой стороны: Link to comment
AGrus Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 http://gmsklad.ru/catalog/chevrolet-e/CAPTIVA-2013/16684позиция 11 - это то, что вам нужно?950333234820292 Link to comment
Jet Li Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 Крышка под номером 95182616 не для Антары это подкидыш, она для Каптивы в исполнении 7-мест. Ее брат близнец 95182614. У Антары все четыре крышки одинакового размера см. ссылку. позиция 6. Если только нет подсветки в ногах, если есть тогда подходит. Link to comment
AGrus Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 (edited) Снял, сделал фото.96 476 960 cover - r/seat rsr rhеще цифры 20923296( не знаю, что-то значит этот набор или нет)фото ниже Edited September 25, 2015 by AGrus Link to comment
H`UGO Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Теперь я о своём - о женском.Вариант, любезно предложенный мне пользователем AGrus не подходит, видимо из за разностей комплектации у меня параллельно идёт разъём на подсветку в ноги и узкая крышка просто не становится (я пробовал правую от левого сидения)Следовательно вопрос остаётся открытым а именно у кого имеется подсветка в ноги и не трудно подглядеть номерок, прошу это сделать. Link to comment
Jet Li Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Я Вам уже четко ответил по номеру выше, в чем проблема? Link to comment
H`UGO Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 (edited) ...все четыре крышки одинакового размера...Нет, не так. У меня две крайние шире из-за того о чём я сказал и показал. А что значит "брат - близнец"? Т.е. номер 95182614 это именно та широкая с правой стороны? Edited October 1, 2015 by H`UGO Link to comment
H`UGO Posted March 20, 2016 Report Share Posted March 20, 2016 (edited) B снова здрасте! :pleasantry:Прошу прощения что не отписался по итогом прошлого. Заказал по предоставленному коду, пришло, поставил и забыл...Теперь вот чё..В комплектациях с красной кожей декоративные вставки торпедо и дверей под дерево. Хочу такие :question:На exist много цветов и какой из них не знаю. (деталь 2 и 13 на фото)Ну и соответственно на другой стороне, на торпедо и, подозреваю, молдинг включения фар. Edited March 20, 2016 by H`UGO Link to comment
meatgrinder Posted March 20, 2016 Report Share Posted March 20, 2016 B снова здрасте! :pleasantry:Прошу прощения что не отписался по итогом прошлого. Заказал по предоставленному коду, пришло, поставил и забыл...Теперь вот чё..В комплектациях с красной кожей декоративные вставки торпедо и дверей под дерево. Хочу такие :question:На exist много цветов и какой из них не знаю. (деталь 2 и 13 на фото)Ну и соответственно на другой стороне, на торпедо и, подозреваю, молдинг включения фар.тебе проще аквапринт сделать,дешевле выйдет Link to comment
H`UGO Posted March 20, 2016 Report Share Posted March 20, 2016 Ну да, совсем забыл, его же на каждом углу делают. Вот за хлебом пойду, и сделаю обязательно, а потом ещё и фотки выложу :pleasantry: Link to comment
S@chok Posted March 20, 2016 Report Share Posted March 20, 2016 Может и не на каждом углу, но дешевле выйдет точно. В разы. Link to comment
zeratul896 Posted March 20, 2016 Report Share Posted March 20, 2016 B снова здрасте! :pleasantry:Прошу прощения что не отписался по итогом прошлого. Заказал по предоставленному коду, пришло, поставил и забыл...Теперь вот чё..В комплектациях с красной кожей декоративные вставки торпедо и дверей под дерево. Хочу такие :question:На exist много цветов и какой из них не знаю. (деталь 2 и 13 на фото)Ну и соответственно на другой стороне, на торпедо и, подозреваю, молдинг включения фар.тебе проще аквапринт сделать,дешевле выйдет ну не забываем что коллега в Крыму живет, где возможности еще не так близки даже к региональным неговоря уж про столичные Link to comment
H`UGO Posted March 21, 2016 Report Share Posted March 21, 2016 В общем то это и хотел сказать. Даже и мыслей нет где накопать аквапринтование. Да и деньги мои считать не надо. Надеюсь рублей в 20 уложусь, ну может с небольшим хвостиком. Хотелось бы только заказать именно то что хотелось а не то чего не хотелось бы совсем.Вариант с аквапринтом конечно не откидываю полностью но пока хотелось бы оригинал. Так с кодами накладок под дерево кто поможет? Link to comment
Иванович Posted March 21, 2016 Report Share Posted March 21, 2016 В каждой избушке свои погремушки))) Делайте аквапринт ! Link to comment
S@chok Posted March 22, 2016 Report Share Posted March 22, 2016 Если честно, то благородные породы пластмасса, используемые в интерьере Антаре, не настолько и благородны, чтобы тратить на них деньги. Хуже их я видел только в Камри. Link to comment
Recommended Posts