melbu Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Согласен полностью с вышесказанным ! При перегоне машин сам замечал когда после въезда на первую Российскую заправку на 95 бензине даже на Мерсе пальцы стучали Это когда было?
Eugen Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Это когда было?Мерса в 2010 перегонял.
melbu Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Мерса в 2010 перегонял. Я последние лет пять езжу каждый год минимум один раз. Кроме незначительной разницы в расходе никаких отрицательных явлений не замечал. Но только эта разница в расходе заметна и на белорусском бензине то же.
VVA Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Возвращаясь к теме про Dexos-2 и Dexos-1: что в новые бензиновые моторы 3.0 льют сейчас официалы?
melbu Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Возвращаясь к теме про Dexos-2 и Dexos-1: что в новые бензиновые моторы 3.0 льют сейчас официалы? GM Dexos2 поголовно.Причем раньше в Астру мне предлагали лить Mobil1. А в Антару настоятельно требуют заливать родной Dexos2. Хотя лично в моём мануале про Dexos2 нет ни слова. Изменено 23 октября, 2013 пользователем melbu
melbu Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 А какая половая связь с качеством масла? Ну это человек хочет сказать, что в России все машины иностранного производства ездят с детонацией из-за ужасного качества топлива. Очевидно, что это не так. Даже Мазды со степенью сжатия 14:1 у нас ездят и никакие "пальчики" у них не стучат. Раз не детонация, значит компенсаторы. Связь между приказавшими долго жить гидрокомпенсаторами и состоянием масла прослеживается, но к бензину это имеет крайне отдаленное отношение. И уж точно проблем с одной заправки быть не может.
VVA Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) GM Dexos2 поголовно.Вот и мне очень странно почему так, ведь GM Dexos2 ими же прописан в дизели, да и малозолен он. Нафига тогда Dexos1?И вообще очень хреновое ощущение, когда сидишь на складе полнм масла и понимаешь, что на гарантийном периоде ничего подходящего, официально одобренного, нет. Изменено 18 марта, 2013 пользователем VVA
AGrus Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 удивительно: в теме "Какое масло лучше лить в Opel?" море информации не по маслу...Эх, люди...Прямо как дети... Извиняюсь, может быть, я темой ошибся (может было где, не пинайте): http://www.youtube.com/watch?v=qM1yZ5wE3L0
melbu Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Вот и мне очень странно почему так, ведь GM Dexos2 ими же прописан в дизели, да и малозолен он. Нафига тогда Dexos1?И вообще очень хреновое ощущение, когда сидишь на складе полнм масла и понимаешь, что на гарантийном периоде ничего подходящего, официально одобренного, нет. Есть куча масел имеющих официальный допуск по спецификации Dexos2. Посмотрите тему внимательно. Dexos1, на сколько я понимаю, предыдущая спецификация. Сами по себе эти спецификации не имеют никакого отношения к тому, что вы ждете от масла.Ходят они в условиях мегаполиса хуже, чем полнозольные масла, модификаторов трения в них нет вообще. НА 20% состоят из отработки. В чем профит для двигателя непонятно. Зато в тепличных условиях могут ездить до 40000 км и малое количество присадок позволяет снизить выбросы CO2 в процессе производства. Но данные параметры вообще не входят в сферу наших интересов.
Владимир С Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 такой вопрос, а фильтр масленный также убивается как и масло?
Владимир С Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 после пробега 5-8 тыс. км, может выдержать 15 или 20 или 30 тыс, как в европе
AVIS Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Если производитель не требует замены фильтра в период межсервисного пробега, то и переживать по сему поводу не надо. Как правило, фильтр меняется вместе с маслом.
melbu Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 после пробега 5-8 тыс. км, может выдержать 15 или 20 или 30 тыс, как в европе У нас через фильтр надеюсь не часто летают гайки всякие, шматки прокладок, куски железа и т.п. Но вот если масло перегреть, то всякая "поджарка" застревает в фильтре, не попадая в масляные каналы.
Сергиус Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Фильтр может и 50т. проехать вот только польза пропорционально пробегу тоже уменьшается...
Игорян29ru Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Масло положено менять на ТО раз в 15 тысяч, а я привык менять раз в 7-8 тысяч, соответственно ездить к дилеру на замену или лить другое рекомендованное в промежутках между ТО?. Никогда ничего не слышал про Dexos, как масло?
melbu Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Масло положено менять на ТО раз в 15 тысяч, а я привык менять раз в 7-8 тысяч, соответственно ездить к дилеру на замену или лить другое рекомендованное в промежутках между ТО?. Никогда ничего не слышал про Dexos, как масло? Ну мы тут в общем как раз об этом дискутируем.
NERSKY Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 да только одни пустые слова... давайте уже конкретику: кто какие масла лил в двигло, сколько на них отбегал, режим эксплуатации, менялись ли цепи... подробнее хотелось бы. А то одни общие фразы и разглагольствования... у меня авто во вторых руках: успел попользовать мобил есп 5-30, около 10 тыс- сменил по причине того, что про него мало инфы, даже на ойл-клубе, да и допусков опеля у него нет... а так вроде ничего масло... сейчас юзаю дексос от ЛМ... но к Дексосу как то нет доверия-пустые они все, без присадок почти, чисто под экологию... а движку это может быть не гуд
Nepominaky Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 лью и буду лить декос-2. каждые 7500км. и на антаре и на астре-н.
Eugen Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 да только одни пустые слова... давайте уже конкретику: кто какие масла лил в двигло, сколько на них отбегал, режим эксплуатации, менялись ли цепи... подробнее хотелось бы. А то одни общие фразы и разглагольствования... у меня авто во вторых руках: успел попользовать мобил есп 5-30, около 10 тыс- сменил по причине того, что про него мало инфы, даже на ойл-клубе, да и допусков опеля у него нет... а так вроде ничего масло... сейчас юзаю дексос от ЛМ... но к Дексосу как то нет доверия-пустые они все, без присадок почти, чисто под экологию... а движку это может быть не гудУ мена Антаре уже пять лет , и все время она проходила ТО в Опелевских СТО тут в Германии и в нее постоянно заливали Mobil, да и как я замети они кроме Mobil нечего больше не используют
NERSKY Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 У мена Антаре уже пять лет , и все время она проходила ТО в Опелевских СТО тут в Германии и в нее постоянно заливали Mobil, да и как я замети они кроме Mobil нечего больше не используютНу Мобил то тоже разный бывает... По допускам только один проходит НьюЛайф 0-40...
Eugen Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Ну Мобил то тоже разный бывает... По допускам только один проходит НьюЛайф 0-40...0w40 заливали правые три года ,последнии два заливали 5 w30 ,так что я думаю с проблемами допуска без проблем те болел в Германии .
Антарист Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 И 0/40 и 5/30 и 5/40 главное чтобы синтетика от известных производителей (желательно от нефтедобывающих) поверьте их совсем немного. и конечно же вовремя менять. Кстати, преждевременная замена, как у кого то видел каждые 7500, тоже не есть хорошо :lol2:/> (Так говорят сами производители) :super:/>
melbu Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) И 0/40 и 5/30 и 5/40 главное чтобы синтетика от известных производителей (желательно от нефтедобывающих) поверьте их совсем немного. и конечно же вовремя менять. Кстати, преждевременная замена, как у кого то видел каждые 7500, тоже не есть хорошо :no_no:/> (Так говорят сами производители) :clap:/> А чем синтетика лучше минералки? И собственно говоря, раз синтетика, то какая разница, добывает ли производитель нефть в свободное от изготовления масла время? Изменено 19 марта, 2013 пользователем melbu
VVA Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Кстати, преждевременная замена, как у кого то видел каждые 7500, тоже не есть хорошо :no_no:/> (Так говорят сами производители) :clap:/>вот интересно почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти