Иванович Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Эстеровые масла http://rpch.ru/katalog/bazovye-osnovy/syntolux/ 0,5л на одну заправку и будете иметь масло на уровне лучших Мотюлей (за 4тыс банка в 4л.) :rulez2: .
tula71 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Эстеровые масла http://rpch.ru/katalog/bazovye-osnovy/syntolux/ 0,5л на одну заправку и будете иметь масло на уровне лучших Мотюлей (за 4тыс банка в 4л.) :rulez2: .Чудо за 300рэ :) ?Наверно если продавали бы по месту , купил и залил бы. А с Перми мне плюсом доставка выйдет дороже стоимости "чуда"
Иванович Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Вы полагаете в Мотюле больше)))? Может и вообще 2-5% быть. Тем не менее ценник у такого масла впечатляющий. 10% это очень хорошо, особенно для зимы тк вязкость просядет примерно до 0W30, но температура прокачиваемости и холодной прокрутки упадет значительно. Пускаться двигатель будет лучше и смазываться быстрей. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Иванович
СЛАВИК Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 А вот еще хотел добавить, канистра капец умудренная, такую заколебешся подделывать! Тезка, и что же в этой канистре мудреного? :) Дайте эту бутыль кетайцам - через 2 часа вам контейнер забьют точными копиями, не отличите!Мой алгоритм покупки масла такой - читаю тесты и анализы масел, выбираю фирму изготовителя, ищу спецификацию - одобрение для нашего авто, иду на сайт производителя, нахожудилера в своем городе и покупаю у него.Мой выбор на сегодня - Valvoline SynPower MST SAE 5W-30, уже купил, скоро замена. Льют в Нидерландах, собственная лаборатория по разработке присадок. Ну не то, что она прям уж мудренная, но она сильно отличается от других пластиковых тар, и я думаю пираты))) подумают : "Да ну нахрен, вот еще нам не хватало замарачиваться с канистрой от МАННОЛА, тем более, что он и оригинальный стоит копейки, давайте лучше дальше фигачить МАТЮЛЬ, КАСТРОЛ и МОБИЛ!"
VVA Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Пираты не обратят на маннол внимание по одной причине - он никому практически не нужен. Подделывают лидеров рынка.
Blocker Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Пиратов бояться- масло (Мотюль) не лить )). 1
alekseenko_vs Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Здаётся мне в металлических банках надежнее. Только банки не с наклейкой, а с нанесением красок непосредственно на банку.
Иванович Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Жестяная банка не панацея. При хороших оборотах можно любую банку сделать н-р http://www.mmk-luch.ru/information/printedtinplate/ :D: .
c_doy Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Подскажите, если залить промывочного масла 4л перед заменой, ничего не будет? или нужно лить 5 л? при замене входит 5 литров.
Иванович Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Полностью отработку не сливайте и будет в аккурат посредине щупа) с промывочным маслом.Как вариант слить максимально отработку(н-р на ночь) залить промывочное и поллитру товарного моторного масла вообще любого и промыться на ХХ. Если сильно надо заберете у меня есть ТАТ 5W30 люкс2 ~700-800мл(в банке от Мобил))). Могу Шелл ультру 5W40 презентовать 0,5л(тара ваша). Изменено 15 мая, 2016 пользователем Иванович 1
S@chok Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Подскажите, если залить промывочного масла 4л перед заменой, ничего не будет? или нужно лить 5 л? при замене входит 5 литров.Тоже мучался этим вопросом перед ТО Вольво, масляная ванна 6 литров. В итоге плюнул, купил промывку Luxoil 5-ти литровку. Нормально и промыл и на новое масло перешёл.Вот на это.
Иванович Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Нормально. Саша в Планетеавто брал? и почем...
S@chok Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Нет, брал на Лукойловской заправке, скажем так, Мобил вышел бы дороже рублей на 700. Но я как грится решил пойти поипрограмме импортозамещения. Кстати, двигатель стал работать мягче. А может это эффект плацебо.
dart Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Тоже на Лукойл перешел, только 5w30 Полартек. Это не плацебо, а свежее масло.
Иванович Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Тоже на Лукойл перешел, только 5w30 Полартек. Это не плацебо, а свежее масло.ЛУКОЙЛ GENESIS POLARTECH( в названии подразумевается вязкост 0W...) выпускается в вязкости 0W-40, другой нет пока :unknw: . Изменено 16 мая, 2016 пользователем Иванович
Евгений26 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Ну значит он взял, как и я, Claritech.Этот с допуском Dexos2.Накатал 2 тысячи и что оно не темнеет особо.
Provider Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Поиском искал - не нашел, спрошу тут. При замене масла обязательно менять шайбу пробки поддона?
NERSKY Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Ну что ж, как писал ранее, стал я испытателем масла купер 5-30 на ойл клубе. В субботу получил свою тестовую продукцию Вчера слил на анализ 250 грамм старого масла вот такого вот И залил промывку, на которой нужно будет проехать 1500 км... Правда испугавшись ее ярко зеленого цвета)... В общем процесс пошел. В планах еще замеры мощности в начале использования масла и после двух заливок...Буду отписываться по факту испытаний, всё как есть, так как данную продукцию не продаю и не рекламирую. P.S. Надеюсь мой движок выживет) Изменено 16 мая, 2016 пользователем NERSKY
Иванович Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Поиском искал - не нашел, спрошу тут. При замене масла обязательно менять шайбу пробки поддона?У меня три замены оригинальная прокладка пережила.Почистил пробку пшикалкой) осмотрел при замене, надрывов нет. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Иванович
Provider Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Спасибо, значит менять ее не буду.
Иванович Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Спасибо, значит менять ее не буду.На прокладку при замене масла посмотрите...
Vladkhar Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 вот еще интересный тест прожарки: и тут же про холод
dart Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Ну значит он взял, как и я, Claritech.Этот с допуском Dexos2.Накатал 2 тысячи и что оно не темнеет особо.Верно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти