Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Какое масло лучше лить в Opel?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

1601

• melbu

1352

• Евгений26

1057

• Олег_Иванов

627

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Покупаете ГПН Gazpromneft Diesel Premium 5W-40 20л за 7тыс руб, МК-2 3шт И одна заливка и банка Тотек. Расходник по маслу меньше 3тыс :yahoo: .   Если сторонник низкозольных масел. Как вариант Лук кларитеч 3 банки по 4л 1,7*3=5,1 банка бардалей фул метал по половине на заправку 3,5 тыс на масло и Замена раз в 7-8 тыс. Убедил :D: ? 

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

Иванович, я только получил Лукойл Кларитеч 6 литров 3000 рублей.

Добавлять всякую бурду не буду.

Итак, поддался на Супротек.

Сейчас 1000 км второй этап.

Никаких изменений. Вообще.

На триммере хоть компрессия увеличилась...

Опубликовано (изменено)

Вот за что люблю я вас флудеров, нифига не читаете :wall2: . На исправном новом моторе поймать изменения попомером можно только на жестких обгонах, при температурах за -30 при запуске. Инструментально измерив компрессию и на моторном стенде.

Сегодня в область ездил пару несколько раз жество обгонял, супругу в ступор ввел( на Астре так невозможно) сказала так больше не обгонять :est2: . Едет мой росинант будь здоров, так то не гонщик 100-120 край.

Опубликовано

Офф. Понимаете, верить можно в то, что можно потрогать или почувствовать.

Яблоки трогаем, духи чувствем, красоту видим.

А тут влил и ... ничего. А был ли мальчик?

У большинства будет ассоциация - и тут наипали.

И будут правы.

Вот поэтому и купил Лукойл.

Пришел к выводу, что сгодится любое масло, если не тянуть лес в тайге и не штурмовать пески в Дакаре...

Опубликовано (изменено)

Не было бы запасов Шелла перешел бы на российские бренды. Как и писал вторая заливка ТАТ на ПАО( жаль что не будет уже такого и цен не будет). Пытался поискать по России нет уже нигде. Вкусняшки лил и лить буду :ulybka: . 

Опубликовано

Вот за что люблю я вас флудеров, нифига не читаете :wall2: . На исправном новом моторе поймать изменения попомером можно только на жестких обгонах, при температурах за -30 при запуске. Инструментально измерив компрессию и на моторном стенде.

Сегодня в область ездил пару несколько раз жество обгонял, супругу в ступор ввел( на Астре так невозможно) сказала так больше не обгонять :est2: . Едет мой росинант будь здоров, так то не гонщик 100-120 край.

Ну Вова потешил!))) Сравнил Астру с 1,6 и Антару с V6! Поверь мне, тут нет никаких заслуг зелья.
Опубликовано (изменено)

http://www.gazeta.ru/auto/2015/12/19_a_7977929.shtml

Это жесть!

И я очень рад что во всех узлах моей Антарушки залито масло ZIC...

ZIC там тоже упоминается, см. по тексту.
Покупаю ZIC в металлических канистрах у официального представителя.

Так надёжней.

Изменено пользователем Vad65
Опубликовано (изменено)

Жаба душит отдавать 4500 за 6 литров Мотюля.

Не реклама. Работают сто лет рядом в офисе. Беру только у них.

http://www.s-avto.ru/price/motul/

Точно знают что продают, подделки есть но отдельной позицией и по отдельной цене

Изменено пользователем kirill
Опубликовано

"Точно знают что продают, подделки есть но отдельной позицией и по отдельной цене"

Вакансии - требуется торговый представитель по распространению бодяги по московской области :rofl: .

Опубликовано

Да ладно вам.

Я считаю что гораздо лучше, когда тебе честно говорят - вот кастрол из Пушкино а вот родной.

У них  закупаются разного размера магазины и просят что бы был ассортимент именного "Пушкинского". Так вот интересно, а в этих магазинах скажут что то, или может цена будет разная? 

Мотюль, у них -только оригинал.

"Точно знают что продают, подделки есть но отдельной позицией и по отдельной цене"

Вакансии - требуется торговый представитель по распространению бодяги по московской области :rofl: .

Правильно будет так -

Вакансии - требуется торговый представитель по распространению оригинального масла разлитого в московской области 

Опубликовано

Может уже составим список масел по приоритету для Антары?)а то голова уже кругом,сейчас залито мобил 0-40,думаю может залить что подешевле но менять почаще.

Опубликовано

А стоит голову ломать так сильно?

Вы лес вывозите из тайги?

В Дакаре тоже ведь не учавствуете?

Меняем чаще, хотя бы тот же Лукойл или Газпром.

И деньги целы, и голова не болит.

По поводу Мотюля по ссылке выше.

Да, на 700 рублей девше Экзиста.

Но я не верю магазинам без адреса.

Захочешь по башке двинуть, если движок крякнет, а придти не к кому...

Опубликовано

интересно в подделки льют дешевое масло или суррогат какой-нибудь

Опубликовано

вот ведь блин блинский...хотел сегодня заказать Motul ...а он в экзисте и в емексе - 3800 стоит... итого на авто выходит 600-6500 рублей.   а пару дней назад стоил  3200-3400 за 5 литров ...а в других магазинах    сыкотно как то....но там 3000-3200....в ХВК советуют Mobil 1 X1. Кто что думает. Голова рвется

спасибо

Опубликовано

Вчера посоветовали лить Motul X-clean 5w40. Кто что может сказать по данному продукту? Есть опыт использования?

Опубликовано

Я больше не буду мотюль покупать - дорого, уж лучше gm dexos2 менять каждые 7-8тыс км, имхо

Дексос 2 менять два раза за 15 т.км. дороже выйдет.... да еще и с учетом работы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...