Иванович Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 до вас, ИВАНОВИЧ, я еще не добрался в другое ветке :D: Никуда не спрятался))), ветку прочитать все там есть что и куда сыпать и в каких объемах. Ничего нового пока не скажу.
AntonShrek Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 уже все сыпано, но не в антару:)
Иванович Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Для страждущих Генезиса от Лук: был замечен))) на автозаправках в Москве и окрестностях. Ценники от 1600 за пляжку) Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Иванович
melbu Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот что мне действительно нравится в генезисе, так это красивая банка. Больше ничего.
Иванович Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) У поляра вроде температура вспышки неплоха и цена около 2300, вменяема. D1 тоже неплох/ Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Иванович
Provider Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Про такое масло кто-нить что-нить знает?http://eni-agip.ru/catalog/legkovye-avtomobili/eni-isint-ms-5w30/
Pitun Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 себе такое лью, все до melbu никак не довезу кусочек на прожарку.
Provider Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 интересно, как оно в сравнении с Motul?по цене разница почти в 2 раза )
AntonShrek Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 ну не знаю, если судить по нескольким постам ранее, то сказали, что допуски Дехос2 лучше вообще не смотреть... только Opell LL
Vad65 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Вечная тема...А по сути, лейте мобил оw40 если деньги есть или что подешевле если их нет.5w40 не лью принципиально Ибо для движка зимой это ЗЛО!Температуры застывания у масел очень разные.Сам как ранее писал перешёл на ZIC 0W40 с Мobil, особой разницы не заметил. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Vad65
melbu Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 себе такое лью, все до melbu никак не довезу кусочек на прожарку. Если именно "кусочек", то я думаю, это масло уже можно не жарить.
Иванович Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 5w40 не лью принципиальноИбо для движка зимой это ЗЛО!Температуры застывания у масел очень разные. Вы сами себе противоречите. 5W40 и 0W40 масла с очень близкими характеристиками. Есть типы масел 5W у которых вязкость в -30 ни хуже нулевок. У меня сейчас такое :D: .
S@chok Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Живя в Питере я бы меньше всего парился по поводу 5W40 или 0W40 лить в мотор.
melbu Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Да что вы такое говорите! Для Питера очень важно, при минус 40 или при минус 50 масло замёрзнет.
Иванович Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Тут палка о двух концах. При 25 -30 масло связкостью 5W и 0W через фильтр по определению практически не прокачивается, сбрасывается грязным в каналы для обеспечения смазкой пар трения. С тенденцией длинных замен износ двига будет прогрессировать. Зимой нулевки на вязкость прокачиваемасти Те ОЧИСТКИ выйдет несколько быстрей. Сбрасывали мне фотку двига Астры Ростов. Пробег около 100 тыс, кулачки распредвала в верхней части имеют существенный износ как будто иих заточили напильником в заостренной части. Владелец ездил только на орихинале с вязкостью 5W30/ Для южных районов типа Ростов Краснодар и проч вижу актуальным применять масла с вязкостью 10W. Если брат в расчет банановые распредвалы Хонды Пилот и вязкость масла 0W20))), то применение доп. комплекса противозадирки тем паче актуально.
AntonShrek Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Вечная тема...А по сути, лейте мобил оw40 если деньги есть или что подешевле если их нет.5w40 не лью принципиальноИбо для движка зимой это ЗЛО!Температуры застывания у масел очень разные.Сам как ранее писал перешёл на ZIC 0W40 с Мobil, особой разницы не заметил.Огромной разницы в 0W и 5W нет. Зимой, когда масло было залито 10W40 и был мороз под 30, вот только тогда я реально заметил, что двигателю тяжело крутиться, при пуске- эх волга волгушечка :) Сбрасывали мне фотку двига Астры Ростов. Пробег около 100 тыс, кулачки распредвала в верхней части имеют существенный износ- не знаю, что там за астра, с ее несусветным распредвалом, но ни 100ка 84 года, ни пассат 02 года с пробегами за 320, при снятии распредвала не "давали" такой картины... Масло лилось: 100ка- Лук/ пассат- в основном Шелл да Ликви. Залил один раз ЗИК- слил сразу же, ибо закоксовалась ВКГ ЖУТКО! НУ и один раз залил ЛУК- через 2 тысячи слил. Изменено 2 октября, 2015 пользователем AntonShrek
melbu Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Тут палка о двух концах. При 25 -30 масло связкостью 5W и 0W через фильтр по определению практически не прокачивается, сбрасывается грязным в каналы для обеспечения смазкой пар трения. С тенденцией длинных замен износ двига будет прогрессировать. Зимой нулевки на вязкость прокачиваемасти Те ОЧИСТКИ выйдет несколько быстрей. Сбрасывали мне фотку двига Астры Ростов. Пробег около 100 тыс, кулачки распредвала в верхней части имеют существенный износ как будто иих заточили напильником в заостренной части. Владелец ездил только на орихинале с вязкостью 5W30/ Для южных районов типа Ростов Краснодар и проч вижу актуальным применять масла с вязкостью 10W. Если брат в расчет банановые распредвалы Хонды Пилот и вязкость масла 0W20))), то применение доп. комплекса противозадирки тем паче актуально. Любое масло с рабочей температурой при высоких оборотах летит мимо фильтра. Это совершенно нормально и никто от этого проблем не видит. Что криминального от того, что масло в течении пары минут пойдет мимо фильтра в мороз на холостых? А у Астры, если мне память не изменяет, нет гидрокомпенсаторов. Возможно надо было регулировкой заняться чуть раньше, не доводя до греха.
AntonShrek Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 А у Астры, если мне память не изменяет, нет гидрокомпенсаторов- ошибаетесь. Есть там все :)
AntonShrek Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Я хз, что за двигатель, но знаю ,что в астрах есть гидрики:) Разбирали вектру- однотипность
melbu Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Ну тогда я вам доложу, что в А 1,6/1,8 XER/XEP для регулировки зазора нужно подбирать толкатели. А вот, например, в джейке на 1,4 турбо стоят гидрокомпенсаторы.
Сергей Дураков Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Ну тогда я вам доложу, что в А 1,6/1,8 XER/XEP для регулировки зазора нужно подбирать толкатели. А вот, например, в джейке на 1,4 турбо стоят гидрокомпенсаторы.На Зафире Z18XER вроде стоят гидрики, а Астрах то же такие же движки.
melbu Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 На Зафире Z18XER вроде стоят гидрики, а Астрах то же такие же движки. Неа. Толкатели, номера от 5640001 до 5640017 с шагом четыре сотки примерно. Большой выбор, однако.
AntonShrek Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) О, точно, толкатели...В G- http://www.drive2.ru/l/1379863/Вектра- http://www.drive2.ru/l/2692234/ Да и на 20XEV были гидрики...и что то я помню, что на 1.8 то же...возможно от машины зависит..Да и вот http://www.k-power.ru/1-K-POWER/Kunstkamera-OpelVectraGK.htm Короче- беда этот опель :)И вот гидрик на Зафиру- 420 0118 10 Во всем виноваты номера двигателей, которые инженеры ГМ присваивали и создавали:)Я все сказал :diablo_dobryj: Изменено 2 октября, 2015 пользователем AntonShrek
VVA Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Огромной разницы в 0W и 5W нет Она есть и часто не только в вязкостно-температурных характеристиках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти