Петрович Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Тема неактуальна из-за невозможности опознать. Может при наличии шильд немного изменится ситуация.Ежедневно вижу много Антар, различных цветов и годов выпуска.Мои ежедневные маршруты проходят вечером от Шаболовской через Ленинский, Профсоюзную, Орджоникидзе, Вавилова до МКАДА.Утром в обратном направлении.Всем кто в этом же траффике бывает "Привет!" :hi:/>
hummer32 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Да наверное с Вами xamlet мы могли пересечься на тимирязевской примерно в это время я там иногда проезжаю.
xamlet Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 В 21.12.2012 в 18:10, hummer32 сказал: Да наверное с Вами xamlet мы могли пересечься на тимирязевской примерно в это время я там иногда проезжаю. Да возможно, мою легко отличить на антене пиратский флаг :ulybka:/> ... Я каждый день там езжу кто увидет посигнальте)) :no:/> Вчера встретил, антару на Петровско Разумовской, новая признавайтесь чья? :cool:/>
hummer32 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 В 22.12.2012 в 12:34, xamlet сказал: Да возможно, мою легко отличить на антене пиратский флаг :clapping:/> ... Я каждый день там езжу кто увидет посигнальте)) :crazy:/> Вчера встретил, антару на Петровско Разумовской, новая признавайтесь чья? :cool:/> Не енто не моя но если пересечемся обязательно посигналю!!!
hummer32 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Да сегодня встретил пирата(xamlet ) на выезде на новопетровскую но посигналить не успел, рассмотрел фраг только в зеркало. Но всеравно ПРИВЕТСТВУЮ хоть и с апозданием. Мы видимо где то рядом проживаем?
Vovka++ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Кто на серой антаре с подмосковным номером 601 встречал новый год в Смоленске?Моя стояла внутри двора :rolleyes:/>
xamlet Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 В 30.12.2012 в 16:52, hummer32 сказал: Да сегодня встретил пирата(xamlet ) на выезде на новопетровскую но посигналить не успел, рассмотрел фраг только в зеркало. Но всеравно ПРИВЕТСТВУЮ хоть и с апозданием. Мы видимо где то рядом проживаем? Да совсем рядом, на "БМЖ" :crazy:/> ... Сейчас очень грязная даже номеров не видно, после зимней поездки до Ярославля, и посыпки дороги песком речным, цвет автомобиля больше похож на квартиру после пожара... Кстати по дороге из Ярославля в Москву 8 числа примерно в 16:15, под Переславлем некоторое время ехал за белой антаркой рестайл, но она тошнилась с скоростью 60км.ч. Номер не очень помню знаю что 197. Возможно кто из наших.
triton102 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 У меня чёрная рестайл, с матовым капотом, крышей и крышкой багажника- с матовой накладкой, без шильдов Антара, V6 и 4х4, с двумя большими выхлопами. Постоянно езжу с м. Коломенская через Каховку, м.Беляево, Миклухо Маклая, Ленинский во Внуково, т.к пилот самолёта. Если кто увидит сигнальте, будем здороваться!
Петрович Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 В 15.01.2013 в 07:23, triton102 сказал: У меня чёрная рестайл, с матовым капотом, крышей и крышкой багажника- с матовой накладкой, без шильдов Антара, V6 и 4х4, с двумя большими выхлопами. Постоянно езжу с м. Коломенская через Каховку, м.Беляево, Миклухо Маклая, Ленинский во Внуково, т.к пилот самолёта. Если кто увидит сигнальте, будем здороваться!Часто езжу этими тропами, т.к. живу недалеко от Внуково, рядом с МКАДом, между Киевкой и Калужкой. Вполне возможно увижу. Вот только опознать по данным приметам будет непросто. Особенно после реагентов которыми поливают дороги - все черные машины становятся матовыми через пол-часа езды. :unknw:/>Мойшина у меня такая же, но с шильдами, без матовых накладок и огромных выхлопов. На всяк случ. мои номера 835 регион 77. З.Ы. Случаем не в NordWind'е пилотируешь?
triton102 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 у меня 940 197 пилотирую СЛО Россия
Петрович Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 11:01, triton102 сказал: у меня 940 197 пилотирую СЛО РоссияСерьезное учреждение.А флот отряда соддержит советско-российскую технику или все таки решили иностранцев приобретать?Отношения к авиации не имею, остался только интерес и мечта детства, так и не воплотившаяся.
Pitun Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 12:09, Петрович сказал: Серьезное учреждение.А флот отряда соддержит советско-российскую технику или все таки решили иностранцев приобретать?Отношения к авиации не имею, остался только интерес и мечта детства, так и не воплотившаяся. Википедия говорит, что у них отечественный авиапарк. Начитавшись в ЖЖ летчика Леху, тоже зацепила тема самолетная, пришлось даже идти на симуляторе боинга летать (всем рекомендую)))) По теме: управляю космолетом черным в районе профсоюзной. Сеня приметил рестайл черный на Вавилова, не успел за ним. Всем привет!
ДжекВоробей Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 В 22.12.2012 в 12:34, xamlet сказал: Да возможно, мою легко отличить на антене пиратский флаг :gum:/> ... Я каждый день там езжу кто увидет посигнальте)) :cool:/> Вчера встретил, антару на Петровско Разумовской, новая признавайтесь чья? :cool:/> Как у меня, но номер не мой)
melbu Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 А вот скажите мне, рестайл 253 в районе Двинцев уже не первый раз вижу, это клубень, или не клубень?
hummer32 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Сегодня утром стоял в пробке на тимирязевской в центр и кто то с флагом на антене ловко обьехал всю пробку по трамвайным путям успел увидеть только развивающийся флаг. :cool:/>
xamlet Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 В 28.01.2013 в 15:46, hummer32 сказал: Сегодня утром стоял в пробке на тимирязевской в центр и кто то с флагом на антене ловко обьехал всю пробку по трамвайным путям успел увидеть только развивающийся флаг. :cool:/> Да... Это был я :)/> Каждый день говорю себе выйди на 10 минут пораньше постой в пробке, не нужно нарушать и ехать под кирпич.Но увы, каждый день все наоборот... :hmm:/> Да и пробка на Тимерязевской, уже начинает пугать с поворота от Прянишникова.А если кто притрется то все тушите свет))
Ромчелло Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 В 16.01.2013 в 13:26, Pitun сказал: По теме: управляю космолетом черным в районе профсоюзной. Всем привет! Привет, почти соседи, в масштабах Москвы) обитаю в районе академической
Pitun Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Hi. смотрю, в наших краях хватает антар). Недавно на 60-летия повстречал девушку на серебристой, с котом на корме. Надо тоже кота налепить, а то в бардачке без дела валяется.
hummer32 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 В 29.01.2013 в 04:54, xamlet сказал: Да... Это был я ;)/> Каждый день говорю себе выйди на 10 минут пораньше постой в пробке, не нужно нарушать и ехать под кирпич.Но увы, каждый день все наоборот... ;)/> Да и пробка на Тимерязевской, уже начинает пугать с поворота от Прянишникова.А если кто притрется то все тушите свет))Да если авария то опа начинается. Да еще и трамваи пустили и на костякова тоже опа началась(еще и снег типа убранный). В общем мне тоже до сущевки подольше чем обычно приходиться добираться.
Ромчелло Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 В 29.01.2013 в 10:40, Pitun сказал: Hi. смотрю, в наших краях хватает антар). Привет) да, немало при "малораспространенности" машины вообще)В моем дворе сразу две паркуются)
hummer32 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня встретил на дмитровке в районе петровско расумовской 777 промчалась по выделенке какраз под камеру признавайтесь кто?
Владимир С Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня в Самаре видел рестайл черного цвета 120 на пересечении грозненской и стромиловского шоссе, посигналил ему, да бы попреветствовать
Петрович Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Последние несколько дней часто встречаю дорестайловые Антарки, и почему то только с представительницами слабого пола за рулем. На мои приветсвия (биби фафа, аварийка, помахать рукой, улыбнуться) реагируют в основном неадекватно.Вроде весна еще не началась, что за обострение?
avalan Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 А нечего к незнакомым барышням приставать! :lol2:/>
xamlet Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Признавайтесь есть кто на форуме (кроме меня) http://maps.yandex.r...zjs&l=map%2Cmap Изменено 5 февраля, 2013 пользователем xamlet
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти