Sergun Опубликовано Среда в 09:05 Жалоба Опубликовано Среда в 09:05 (изменено) Остальные аудиорежимы - USB, AUX работают. Антенну выкручивал-вкручивал, клемму скидывал - не помогает. Для диагностики неисправности куда в первую очередь смотреть - в сторону аудиосистемы или антенны? Антенна вообще активная или пассивная, есть ли в антенне чему ломаться?) К ней подается питание? Заранее спасибо. Может кто сталкивался с таким? Изменено Среда в 09:08 пользователем Sergun
AlexPit Опубликовано Среда в 12:14 Жалоба Опубликовано Среда в 12:14 да выкиньте его и поставьте нормальную магнитолу на андроиде... 1
Иванович Опубликовано Среда в 16:36 Жалоба Опубликовано Среда в 16:36 4 часа назад, AlexPit сказал: да выкиньте его и поставьте нормальную магнитолу на андроиде... Мне вот вполне хватает в дороге штатной магнитолы, мурлычет и хорошо. Весь остальной комплекс информации и навигации в телефоне. Кино смотреть в дороге, если уж кому хочется что кушать не можешь😊(хотя сомнительное удовольствие)- планшет. Хотя лучшая половина - водитель, тоже от дороги никогда не отвлекается. В прочем - каждому свое. На отдыхе зачастил в такси кататься(реально дешево по цене наших автобусов) вообще мало кто из таксистов магнитолой даже как навигатором пользуются, так же простомурлычет музон, все в телефоне. Машины разные, отсвежих "джипов" Тойоты и Исудзу до микролитражек...
bolex Опубликовано вчера в 08:22 Жалоба Опубликовано вчера в 08:22 15 часов назад, Иванович сказал: Весь остальной комплекс информации и навигации в телефоне. Зачем? Особенно "удобно" ехать по навигатору... А таксисты не пользуют магнитолы только потому, что там невозможно авторизоваться, только со смарта, поэтому магнитолы у них просто для музыки. Хотя некоторые находчивые умудряются авторизоваться и комфортно работают всю смену.
Иванович Опубликовано вчера в 08:43 Жалоба Опубликовано вчера в 08:43 Реально не вижу с навигацией проблем, как и принциь звонок и ответить по громкой связи.
Sergun Опубликовано вчера в 09:12 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 09:12 (изменено) Т.е. наиболее вероятна проблема в самой магнитоле? В антенне там есть чему сломаться? Она активная или пассивная на рестайле? А то я поменяю на андроид, а радио и там не будет работать..)) Изменено вчера в 09:15 пользователем Sergun
AlexPit Опубликовано вчера в 09:39 Жалоба Опубликовано вчера в 09:39 17 часов назад, Иванович сказал: Мне вот вполне хватает в дороге штатной магнитолы, мурлычет и хорошо. Весь остальной комплекс информации и навигации в телефоне. Кино смотреть в дороге, если уж кому хочется что кушать не можешь😊(хотя сомнительное удовольствие)- планшет. Хотя лучшая половина - водитель, тоже от дороги никогда не отвлекается. В прочем - каждому свое. На отдыхе зачастил в такси кататься(реально дешево по цене наших автобусов) вообще мало кто из таксистов магнитолой даже как навигатором пользуются, так же простомурлычет музон, все в телефоне. Машины разные, отсвежих "джипов" Тойоты и Исудзу до микролитражек... Так скорее всего авто не их, вот и нет усложняют себе карму и не покупают магнитолы
AlexPit Опубликовано вчера в 09:43 Жалоба Опубликовано вчера в 09:43 27 минут назад, Sergun сказал: Т.е. наиболее вероятна проблема в самой магнитоле? В антенне там есть чему сломаться? Она активная или пассивная на рестайле? А то я поменяю на андроид, а радио и там не будет работать..)) Радио в андроид магнитоле, будет работать в зависимости от цены самой магнитолы, если вы к примеру хотите душманскую, то не ждите от нее радио, хотя брали не дорогую на астра Н - 4500р, вроде работает, у нас выборочно от комплектации стоит усил, по крайней мере моя комплектация не содержит усила...
AlexPit Опубликовано вчера в 09:43 Жалоба Опубликовано вчера в 09:43 я катаюсь на интернет радио, раздал с телефона интернет, вот и слушай, и качество лучше...
bolex Опубликовано вчера в 10:48 Жалоба Опубликовано вчера в 10:48 1 час назад, Sergun сказал: Она активная или пассивная на рестайле? У меня рестайл и антена активная. Я до сих пор не понял какая магнитола стоит? Штатных довольно много... По ищи на форуме, наш форумчанин Евгений26 менял антену со всеми кишками.
Sergun Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад (изменено) Магнитола cd40 usb . Код gm 95077041. Основание антенны - gm 13279801 Изменено 15 часов назад пользователем Sergun
Иванович Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 17 часов назад, AlexPit сказал: Так скорее всего авто не их, вот и нет усложняют себе карму и не покупают магнитолы Вчера ехали на Витц. Навигатор штатный есть, работает: размер доступного поля с среднеразмерный телефон, контрастность низкая, пробок не видит. Справа стандартно телефон с навигатором в ночном режиме. 🤔
AlexPit Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Иванович сказал: Вчера ехали на Витц. Навигатор штатный есть, работает: размер доступного поля с среднеразмерный телефон, контрастность низкая, пробок не видит. Справа стандартно телефон с навигатором в ночном режиме. 🤔 предполагаю, что для штатной магнитолы просто не раздали интернет, вот и не видно пробок и прочего, я не любитель вешать телефон на воздуховод, да еще когда к нему кабель зарядки торчит не понятно откуда, проще принять звонок на магнитолу, не отвлекаясь от дороги... 1
Иванович Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, AlexPit сказал: предполагаю, что для штатной магнитолы просто не раздали интернет, вот и не видно пробок и прочего, я не любитель вешать телефон на воздуховод, да еще когда к нему кабель зарядки торчит не понятно откуда, проще принять звонок на магнитолу, не отвлекаясь от дороги... Прикупил магнитный держатель на двусторонний скотч на панель для телефона. Между воздуховодами встал замечательно. Впрочем, всяк кулик свое болото хвалит. 😊
AlexPit Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Иванович сказал: Прикупил магнитный держатель на двусторонний скотч на панель для телефона. Между воздуховодами встал замечательно. Впрочем, всяк кулик свое болото хвалит. 😊 я не про болото, я про то, что когда вы снимаете телефон у вас так сказать инородность элемента, если к примеру бы телефон постоянно был бы в машине, то как мне кажется норм, да я понимаю, вы получаете функции навигации с телефона, так же возможно установив блютуз в штатную магнитолу получаете и звук для прослушки любимых композиций, это хороший дешевый выход так сказать без затрат
Антон пермь Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Так и что, вернуть радио в штатную магнитолу нереально? у меня такая же стоит, радио не работает.
AlexPit Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад реально почему, вопрос цены, думаю, проще будет донора прописать...
AlexPit Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад сложность запуска магнитолы на стенде заключается в подаче правильно питания, нужен толковый ремонтник для выявления неисправности, цена его работы сопоставима с ценой почти китайской магнитолы за 4500р, так как то...
zloi_kot Опубликовано 44 минуты назад Жалоба Опубликовано 44 минуты назад а просто 12в подать на красный провод не прокатит? - на черный, 12 на желтый и 12 на красный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти