Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Не работает радио на оригинальной магнитоле Antarа, рестайл. Куда смотреть в первую очередь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Остальные аудиорежимы - USB, AUX работают. Антенну выкручивал-вкручивал, клемму скидывал - не помогает. Для диагностики неисправности куда в первую очередь смотреть - в сторону аудиосистемы или антенны? Антенна вообще активная или пассивная, есть ли в антенне чему ломаться?) К ней подается питание? 

Заранее спасибо. Может кто сталкивался с таким?

Изменено пользователем Sergun
Опубликовано
4 часа назад, AlexPit сказал:

да выкиньте его и поставьте нормальную магнитолу на андроиде...

Мне вот вполне хватает в дороге штатной магнитолы, мурлычет и хорошо. Весь остальной комплекс информации и навигации в телефоне. Кино смотреть в дороге, если уж кому хочется что кушать не можешь😊(хотя сомнительное удовольствие)- планшет. Хотя лучшая половина - водитель, тоже от дороги никогда не отвлекается. В прочем - каждому свое.

На отдыхе зачастил в такси кататься(реально дешево по цене наших автобусов) вообще мало кто из таксистов  магнитолой даже как навигатором пользуются, так же простомурлычет музон, все в телефоне. Машины разные, отсвежих "джипов" Тойоты и Исудзу до микролитражек...

Опубликовано
15 часов назад, Иванович сказал:

Весь остальной комплекс информации и навигации в телефоне.

Зачем? Особенно "удобно" ехать по навигатору... А таксисты не пользуют магнитолы только потому, что там невозможно авторизоваться, только со смарта, поэтому магнитолы у них просто для музыки. Хотя некоторые находчивые умудряются авторизоваться и комфортно работают всю смену.

Опубликовано (изменено)

Т.е. наиболее вероятна проблема в самой магнитоле? В антенне там есть чему сломаться? Она активная или пассивная на рестайле? 

А то я поменяю на андроид, а радио и там не будет работать..))

Изменено пользователем Sergun
Опубликовано
17 часов назад, Иванович сказал:

Мне вот вполне хватает в дороге штатной магнитолы, мурлычет и хорошо. Весь остальной комплекс информации и навигации в телефоне. Кино смотреть в дороге, если уж кому хочется что кушать не можешь😊(хотя сомнительное удовольствие)- планшет. Хотя лучшая половина - водитель, тоже от дороги никогда не отвлекается. В прочем - каждому свое.

На отдыхе зачастил в такси кататься(реально дешево по цене наших автобусов) вообще мало кто из таксистов  магнитолой даже как навигатором пользуются, так же простомурлычет музон, все в телефоне. Машины разные, отсвежих "джипов" Тойоты и Исудзу до микролитражек...

Так скорее всего авто не их, вот и нет усложняют себе карму и не покупают магнитолы

Опубликовано
27 минут назад, Sergun сказал:

Т.е. наиболее вероятна проблема в самой магнитоле? В антенне там есть чему сломаться? Она активная или пассивная на рестайле? 

А то я поменяю на андроид, а радио и там не будет работать..))

Радио в андроид магнитоле, будет работать в зависимости от цены самой магнитолы, если вы к примеру хотите душманскую, то не ждите от нее радио, хотя брали не дорогую на астра Н - 4500р, вроде работает, у нас выборочно от комплектации стоит усил, по крайней мере моя комплектация не содержит усила...

Опубликовано
1 час назад, Sergun сказал:

Она активная или пассивная на рестайле?

У меня рестайл и антена активная. Я до сих пор не понял какая магнитола стоит? Штатных довольно много...

По ищи на форуме, наш форумчанин Евгений26 менял антену со всеми кишками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...