ans Posted May 15, 2009 Report Share Posted May 15, 2009 (edited) Задняя дверь у нас выпуклая. Площадка под крепление знака - ровная. Соответственно с обоих сторон площадки между ней и дверью остаются зазоры. При закрытии багажника слышен неприятный уху звук дребезга. Да и лакокрасочному покрытию от этих ударов наверно не очень хорошо. Кто как сее лечил? Edited May 15, 2009 by ans Link to comment
nilk Posted May 15, 2009 Report Share Posted May 15, 2009 Задняя дверь у нас выпуклая. Площадка под крепление знака - ровная. Соответственно с обоих сторон площадки между ней и дверью остаются зазоры. При закрытии багажника слышен неприятный уху звук дребезга. Да и лакокрасочному покрытию от этих ударов наверно не очень хорошо. Кто как сее лечил? Я уже где-то писал, мне, например, в ОД поправили, когда ТО проходил. Селиконом. Link to comment
pav Posted May 15, 2009 Report Share Posted May 15, 2009 как это силиконом? Силиконом можно выличить скрип, но не дребезг.там вроде есть возможность номер к крышке прикрутить,либо погнуть чуток номерок чтоб он рамку прижал к двери.Либо с обратной строны рамки приклеить кусок какогонибуть материала(шумоизоляционного или иеного не царапающего) и будет счастье. Link to comment
dmitriiy Posted May 15, 2009 Report Share Posted May 15, 2009 Я приклеил к рамке пару полосок уплотнителя, дребезга не стало. Хотя дизайнерское решение с углами в местах установки номеров странное. Link to comment
nilk Posted May 16, 2009 Report Share Posted May 16, 2009 как это силиконом? Силиконом можно выличить скрип, но не дребезг.там вроде есть возможность номер к крышке прикрутить,либо погнуть чуток номерок чтоб он рамку прижал к двери.Либо с обратной строны рамки приклеить кусок какогонибуть материала(шумоизоляционного или иеного не царапающего) и будет счастье. Не знаю, не присматривался. В акте написано - "селикон". Факт - не дребезжит. Link to comment
андре Posted May 18, 2009 Report Share Posted May 18, 2009 я просто с обоих сторон рамки наклеил в три слоя двустороннию самоклеющуюся ленту и порядок Link to comment
din Posted May 22, 2009 Report Share Posted May 22, 2009 ИМХО лучше двухстронний скотч, заодно решил проблему слегка прокручивающихся саморезов и со временем разбалтывающейся из-за них рамки. Такая же проблема была раньша на Honda HR-V и так же решалась. Link to comment
Fasch Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Я обезжирил и проклеил двухсторонним скочем! Хотя особо не напрегало,просто думал,что саморезы ЛКП при ударе достанут! Link to comment
kegor Posted August 26, 2009 Report Share Posted August 26, 2009 (edited) Еще есть самоклеющаюся накладки на ножки мебели - белые и черные :o/> Edited August 26, 2009 by kegor Link to comment
photolab Posted September 6, 2009 Report Share Posted September 6, 2009 А я купил рамки из нержавейки, они жесткие..... результат - ни чё не хлопает :mnogo:/> а главное смотрится отлично! Link to comment
ВикторАлександрович Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 А я купил рамки из нержавейки, они жесткие..... результат - ни чё не хлопает :nya:/> а главное смотрится отлично!фоту, тогда оценим :mnogo:/> Link to comment
photolab Posted September 12, 2009 Report Share Posted September 12, 2009 вот выложил фото передней рамки под номер, сзади такая же :rolleyes:/> Просто с балкона фотал, поэтому спереди! Но факт, что она не хлопает при закрытии багажника. Link to comment
ivdvi Posted September 13, 2009 Report Share Posted September 13, 2009 А я взял пример с Каптивы. У них спецплощадка под передний госзнак. Стоит 240 руб. Заказал. Будет на следующей неделе. Link to comment
Jet Li Posted September 14, 2009 Report Share Posted September 14, 2009 А я взял пример с Каптивы. У них спецплощадка под передний госзнак. Стоит 240 руб. Заказал. Будет на следующей неделе. Будь осторожен. Если у Вас есть передний парктроник, то будут сюрпризы. Link to comment
clash Posted September 14, 2009 Report Share Posted September 14, 2009 вот выложил фото передней рамки под номер Фига себе, какой зачетный номерной знак урвал! :rolleyes:/> Link to comment
Knot Posted September 14, 2009 Report Share Posted September 14, 2009 вот выложил фото передней рамки под номер, сзади такая же :rolleyes:/> Просто с балкона фотал, поэтому спереди! Но факт, что она не хлопает при закрытии багажника.Смотрится не плохо, однако вопрос - а как крепил? Судя по зазору между краями рамки и бампером явно что-то наставлять надо. Link to comment
Flaer Posted September 14, 2009 Report Share Posted September 14, 2009 вот выложил фото передней рамки под номер, сзади такая же :rolleyes:/> Просто с балкона фотал, поэтому спереди! Но факт, что она не хлопает при закрытии багажника. Аналогичные рамки стоят. Поставил без площадки, ужаснулся зазорам и снял. Потом купил площадку под номерной знак, с ней лучше, конечно щели остались ~ 1 см, но это не два и три сантиметра. Так что рекомендую. Партроник вроде нормально работает, хотя иногда глючит. Link to comment
Andrei Posted September 16, 2009 Report Share Posted September 16, 2009 я что один забил на этот дребезг?..:clapping:/> Link to comment
Dutlik Posted September 16, 2009 Report Share Posted September 16, 2009 я что один забил на этот дребезг?..:)/> я тоже забила.......уже как-то и не замечаю совсем этого..... Link to comment
Yakuza Posted September 16, 2009 Report Share Posted September 16, 2009 А я в багажник и не заглядываю, чего там смотреть ? Дверью не хлопаю, так что проблемы нет :)/> Link to comment
Dutlik Posted September 16, 2009 Report Share Posted September 16, 2009 А я в багажник и не заглядываю, чего там смотреть ? Дверью не хлопаю, так что проблемы нет :P/> именно! :)/> Link to comment
Fasch Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 Вылечил так...Снял рамку номерного знака и под ней всё проклеил толстым двухсторонним скотчем! Удачи!!! :rolleyes:/> Link to comment
photolab Posted September 26, 2009 Report Share Posted September 26, 2009 Смотрится не плохо, однако вопрос - а как крепил? Судя по зазору между краями рамки и бампером явно что-то наставлять надо. А у тебя как буд-то зазоров сейчас нету? Я снял пластиковую рамку, на новой просверлил отверстия под штатные размеры и все, поставил на те же места в те же отверстия. А настовлять зачем? Я фотал с балкона сверху, зазоры может и бросаются в глаза, а когда машина на уровне глаз - все ОК, ничего особо не видно. Так что рекомендую! Вот точно могу еще добавить, если у меня раньше передний парктронник глючил (некоторые говорят, от рамок номерных), то после установки новой рамки у меня и глюки парктронника пропали куда-то! :sorry:/> Link to comment
Bozman Posted October 1, 2009 Report Share Posted October 1, 2009 Появилась проблемка - потому и создалась темка , а кому не интересна эта темка - то пусть не читает ее и не обсуждает... ! Ни кто же не путается у вас под ногами и не мешает... Link to comment
Jet Li Posted October 26, 2010 Report Share Posted October 26, 2010 (edited) Во-о точно!!!! Рылся на форуме и нашел эту офигенную тему.Кстати эту тему GM давно решил и использует на машине Opel Insignia. В магазинах продается оригинальная деталь под номерную рамку.На своей я ее уже давно установил и получил результаты. Короче номерная рамка закреплена полностью всей поверхностью к двери и ее концы прилегают монолитно. При закрывании двери дребезг отсутствует. Если будет интересно могу выложить фотосесию. Ссылка на фотоотчет. Здесь. Edited April 25, 2012 by Jet Li Link to comment
Recommended Posts