Kpss82 Posted July 31, 2023 Report Share Posted July 31, 2023 Перечитал весь интернет и решил создать отдельную тему.Вопрос простой нужен номер концевика капота.Ситуация следующая. На сигнализацию приходит сигнал, что капот открыт. По этому за неделю простоя в гараже аккум высаживает в ноль. В прошлом году мне электрики поджали клеммы на штекере от замка и проблема ушла. Теперь опять. Хочу заменить данную клемму, не могу найти номер. Это первый вопрос и второй, нужно ли менять замок со шнуром или можно заменить только шнур. Съемный ли он? И есть ли номер. Link to comment
AlexPit Posted July 31, 2023 Report Share Posted July 31, 2023 (edited) . Edited July 31, 2023 by AlexPit Link to comment
Kpss82 Posted August 1, 2023 Author Report Share Posted August 1, 2023 Да нет. Там он в замок встроен. И от него есть шнур. Я так понимаю что проблема у меня в этом шнуре Link to comment
chem407 Posted August 1, 2023 Report Share Posted August 1, 2023 95469599 тогда этот посмотрите Link to comment
Kpss82 Posted August 2, 2023 Author Report Share Posted August 2, 2023 Спасибо. Посмотрю, вроде подходит Link to comment
Иванович Posted September 8, 2023 Report Share Posted September 8, 2023 Есть фото конечника? В Сети только замки в сборе. Не думаю что это какой то специализированный конечник. Скорее всего микрушка нажимного типа. Помнится в армейке на башенном кране на ОГП подобрал подходящий и все работало до дембеля замечательно))) Link to comment
S@chok Posted September 10, 2023 Report Share Posted September 10, 2023 Да есть же там концевик находится отдельно от замка. Внушительная такая конструкция. Link to comment
Recommended Posts