Jump to content
Opel Antara Клуб

Машина перестала заводится Ошибка р2714

Recommended Posts

Posted (edited)
Всем привет уважаемые форумчане ! Вчера возвращался с рыбалки на Ахтубе.На ходу машина начала дёргается , появились небольшие пинки в коробке,при нажатии на газ слышан был не большой свист и как будто пробуксовка сцепления.На приборной панели загорелся чек, съехал на обочину и машина заглохла и больше перестала заводится.Стартер стал крутить очень вяло как будто сел аккумулятор.Считал ошибки Торком р2714.Кое как на буксире меня дотащили до Волгограда в сервис по ремонту КПП,там сделали диагностику своим прибором но ни каких ошибок не нашли,развели руками не зная что делать.Если кто попадал в подобную ситуацию подскажите что делать и куда копать. Edited by FLASH770
Posted
Какойто соленоид завис или критичное падение жидкости в АКПП. Из того что поддается на первый взгляд, проверить уровень заменить или долить жидкость в АКПП.
Posted

Как успехи?

Пока ни каких, машину привезли с Волгограда на эвакуаторе,стоит под забором а я ищу нормальный сервис по ремонту.
Posted

стуканулись, я бы сервис в Волгограде вам нашел, может быть своим ходом уехали бы...

Posted

ну может человек не располагал с собой 100 000 руб...

Posted (edited)

стуканулись, я бы сервис в Волгограде вам нашел, может быть своим ходом уехали бы...

Легко щас говорит нашел бы,мы кинулись везде закрыто или диагноста с электриком не будет до понедельника , выходной день же был .Или мне надо было сидеть до вторника ждать пока вы мое сообщение прочитаете)))

ну может человек не располагал с собой 100 000 руб...

была с собой сотка всегда вожу с собой если еду на дальняк Edited by FLASH770
Posted

да я темы проглядываю, вы просто написали, что с Волгограда ехали, помощь форумчан она всегда пригодится, а вот выходные это да, плохо, мало кто работает...

Posted

Всем привет уважаемые форумчане ! Вчера возвращался с рыбалки на Ахтубе.На ходу машина начала дёргается , появились небольшие пинки в коробке,при нажатии на газ слышан был не большой свист и как будто пробуксовка сцепления.На приборной панели загорелся чек, съехал на обочину и машина заглохла и больше перестала заводится.Стартер стал крутить очень вяло как будто сел аккумулятор.Считал ошибки Торком р2714.Кое как на буксире меня дотащили до Волгограда в сервис по ремонту КПП,там сделали диагностику своим прибором но ни каких ошибок не нашли,развели руками не зная что делать.Если кто попадал в подобную ситуацию подскажите что делать и куда копать.

чем намазано в этом Волгограде? В Волжский надо было тащить, все бы починили.
Posted
Все советы про Волжский, Волгоград и прочих супермехаников, были актуальны на момент запроса. Машину уже домой увезли.
Posted
Я бы так же поступил. Если не знаешь точно- то тащить в большой город, там шансов больше. Ну, либо домой
Posted
Машина простояла 2 дня в сервисе завели с горем пополам при нажатии на газ машина глохнет стартер вращается очень туго сказали что заклинило коробку.
Posted

Снимать коробку и к Алексею отправлять транспортной компанией.

Posted

Снимать коробку и к Алексею отправлять транспортной компанией.

К какому?

Posted
Сегодня забрал машину ,перебрали коробку ,едет нормально переключения плавные работает как новая , только при езде присутствует какой то шипящий звук, раньше такого не было

post-5760-0-04116400-1630327587_thumb.jpeg

Posted

Патрубок дырявый на впуске. Или на турбину хомут не затянули.

Короче, обратно к ним...

Posted

Патрубок дырявый на впуске.

Патрубки новые стоят менял недавно.Будем значит турбину смотреть
Posted
Висит ошибка, сбрасываю она не пропадает

post-5760-0-31994500-1630424231_thumb.jpg