Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странный у нас человечище, ему говорят что ты человек второго сорта, русский (россиянин), а он готов соглашаться на любые залипоны гейропы и Украины, терпеть битье розгами, массовые убийства, то что держать тебя будут как оленя под прицелом...Все нарядно, ведь его это не касается лично. Кого оправдываем? 🤦 Заплечных дел мастеров?

• Ответов 9.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

3244

• ozeh

1719

• kudan01

1402

• Олег_Иванов

1009

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 минут назад, Stasis сказал:

Ты поддерживаешь человека, который панибратски относится к другим странам. Какое уважение ты хочешь?)

Ну вот! Я же говорил! Ну не хочет индивид понимать! Или не может, скорее всего. Я ж говорил синдром даннинга-крюгера. Если перевести совсем на простой язык, при таком синдроме, дебильный индивид не понимает что он дебил. Как раз из-за того, что дебил. Это ни хорошо, ни плохо. Просто так бывает.

Опубликовано
10 минут назад, Иванович сказал:

Странный у нас человечище, ему говорят что ты человек второго сорта, русский (россиянин), а он готов соглашаться на любые залипоны гейропы и терпеть битье розгами, массовые убийства, то что держать тебя будут как оленя под прицелом...Все нарядно, ведь его это не касается лично. Кого оправдываем? 🤦 Заплечных дел мастеров?

Это тебе из телека ежедневно так говорят, фантазер)

Опубликовано
2 минуты назад, Stasis сказал:

Это тебе из телека ежедневно так говорят, фантазер)

Ты посмотри сколько мирняка ухлопали твои горячие любимые украинцы пока Россия не объявила СВО... Какие законы онаже принимала об языке и русских, венграх и прочих национальностях для того чтобы оппонировать.

Опубликовано
5 минут назад, ХалиГали сказал:

Ну вот! Я же говорил! Ну не хочет индивид понимать! Или не может, скорее всего. Я ж говорил синдром даннинга-крюгера. Если перевести совсем на простой язык, при таком синдроме, дебильный индивид не понимает что он дебил. Как раз из-за того, что дебил. Это ни хорошо, ни

Клоун)

Опубликовано
1 минуту назад, Иванович сказал:

Ты посмотри сколько мирняка ухлопали твои горячие любимые украинцы пока Россия не объявила СВО...

Мне похрен на Украину)

Опубликовано
5 минут назад, Stasis сказал:

Мне похрен на Украину)

Мдя патологическое неприятие информации. Опять не читал, но осуждаю и читать не стану. Правильно, не читайте. 🤦 

Пс нам на пофиг на то что происходит вокруг моего дома.

Пс пс пожалуй на сегодня достаточно🥳

Опубликовано
4 минуты назад, Иванович сказал:

пожалуй на сегодня достаточно🥳

Да, прими от давления и баиньки. Спокойной ночи!

Опубликовано

О, тема! Пойду-ка приму грамм писят. Или сто. И баиньки.

Да - не читайте газет. Никаких. Там все и всё врут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...