Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно, квартира своя не аренда. На то он и ютуб чтобы пользоваться интересами россиян чужими проблемами.

Видишь какой пердимонокль, какая неудобная белая жопа появляется на горизонте. Компенсируют 8%, а в реальных деньгах коммуналка растет в разы. Какой нехороший немец - все в ютуб выложил.

Неудобная правда как всегда и манипулирование цифрами. Однако опять русские, Путин виноваты сначала не дают запуск СП2 перекрывают поставки нефти и в оконцовке взрывают трубопроводы  :unknw: . Судя по выступлению еврооптимистов все точно так и происходит. Приэтом на этом фоне настойчиво рекомендуют финам прекратить строительство АЭС.  Постулат что все в еврозоне продумано и гладко находится под большим вопросом.

На зиму у меня в морозы выходит 5тр добавят даже 10% 5, 5тр  Но как всегда любителям  могу перевести в евро около 90, Даже будет 100 не страшно. При этом будем считать что я нахожусь дома и расход по всем показателям выше да и проветриваем помещение часто. Те кто работают обычно платят меньше так же выкручивая регуляторы на тепло пока отсутствуют на минималку. Уточню у нас своя котельная на районе и газ привозной с газгольдера и счетчики на все: вода, тепло и электричество.

Вот такие интересные заголовки появляются в Фокс Ньюс.( американский информационный канал со штаб-квартирой в Нью Йорке)  Настойчиво намекают что критичные виды вооружений чрезвычайно быстро заканчиваются и поставки под вопросом.  Нагнетают не иначе  :psih2:

таких как ракетные установки HIMAR, противотанковые ракеты Javelin, зенитные «Стингеры» и гаубицы M-777"

https://www.foxnews.com/politics/us-signals-slowdown-high-end-munitions-deliveries-ukraine

Опубликовано

Как вам такое Илон Маск - комплекс Тирада:

https://aif.ru/society/army/chto_za_rossiyskaya_sistema_reb_tirada-2s_otklyuchila_starlink_na_ukraine

И что то мне подсказывает что системные сбои будут продолжаться. Внезапно Маск прозрел и заделался в миротворцы. Походу вопрос по Starlink стоит и не решается, потери будут миллиардные. Даже если Пентагон чтобы хоть как то попытается спрятать свои уши будет просто финансировать Маска, тема технически подвиснет.

Походу высокоточные американские боеприпасы с наведением по спутнику будут сейчас невысокоточные от слова совсем. Сигнал по разветданным США оперативно снабжаемый ВСУ будет активно сниматься. Сейчас когда 5-10 мин это время сворачивания и разворачивания артилерийского или ракетного комплекса будут для наших хорошим запасом по времени.

Пс Публикации в прессе от первых лиц США, от Илона Маска на фоне истерящего и начинающего истошно и невпопад без команды верещать Зеленского и морщащего лоб гн. Бидона готовящемся к выборам, с заявлениями немецкой стороны что надо бы уже каждой стране за себя говорят о том что стойкость и единообразие поплыли.

Нет конечно никакой победы пока нет, но обратный таймер как мне думается уже запущен.

Опубликовано (изменено)
Др сдам, путём длительной беседы я, не знаю как вы, а я пришёл к простому заключению, что мне как практику, а вам как теоретику для осуществления наших желаний нужно всего ничего - нормальное общество и демократическая страна... Страна с диктатурой закона, который понятен для всех коммунистов, демократов, националистах и т. Д. Касательно Дёмушкина, Миронова и т. Д. это режим своими действиями побуждает людей самосохраняться путём национализма, не путать с нацизмом!!! Это же относится и к Украине. Изменено пользователем ozeh
Опубликовано (изменено)
ЖКХ в ЕС дороже чем в РФ и сильно, но! Есть нюанс - еда примерно как у нас, шмотки дешевле, техника дешевле, отдых дешевле, фин услуги очень дешевле + к этому гораздо богаче выбор, ну и главное, сумма остающаяся на руках после оплаты расходников у европейца гораздо больше чем у россиянина и благодаря этому эффект от дешёвого сырья никакой только на пользу олигархату а не гражданину... Роспропаганда трубит о том, что немецкие пенсионеры из-за высоких цен зимуют в Турции, ок!, а есть статистика о том сколько сельских пенсов РФ зимуют в Турции чтобы не колоть дрова и 2 раза в день топить печку? У немецких пенсов деньги на Турцию есть, а у российских с пенсией 15_20, как в Поволжье? Изменено пользователем ozeh
Опубликовано

Набор в кружек "пролетарская свеча" из ленинца и украинско-польского националиста. Подпольщики мать ети на просторах сети.)

Вам расскажу что дальше будет:  Просидите вы в подполье подполе еще лет пять, а потом будете ссылаться на объективные причины неудач и пошатнувшееся здоровье и рассказывать  как вы на боевых конях  с клавой в руках  готовили шаг в светлое будущее.   

Давно уже в этой теме писал, что у вас с "OZEH"ом гораздо больше общего чем может показаться на первый взгляд, по этому и призываю обоих вдумчиво прочитать классическое определение Димитрова. Прежде чем предрекать что будет дальше, вспомните ответили ли вы на вопрос который я недавно просил вас задать самому себе.

Др сдам, путём длительной беседы я, не знаю как вы, а я пришёл к простому заключению, что мне как практику, а вам как теоретику для осуществления наших желаний нужно всего ничего - нормальное общество и демократическая страна... Страна с диктатурой закона, который понятен для всех коммунистов, демократов, националистах и т. Д. Касательно Дёмушкина, Миронова и т. Д. это режим своими действиями побуждает людей самосохраняться путём национализма, не путать с нацизмом!!! Это же относится и к Украине.

В общем да, но ведь смотрите, это грубо говоря итог, цели, а к целям нельзя переместиться сразу одномоментно, нужно пройти путь, а путь как известно начинается с первого шага, который в свою очередь должен быть в верном направлении, ведь если цель находится в одном направлении, а шаги делаются в другом, достичь её гораздо трудней, а то и вообще невозможно. Вот и получается, что желая, вполне естественно, нормально жить нужно ежедневно совершать именно обдуманные поступки в правильном направлении, но ведь окружающий мир не будит сидеть и ждать этого, он будет совершать свои, часто мешающие достижению к вашей цели, и здесь возникает необходимость идти не в одиночку, а вместе с другими, что имеет гораздо большие шансы на успех. 

Национализм очень легко переходит в нацизм, легче чем во что-то другое, по тому как они близнецы - братья, и изначально содержат в себе превосходство одних над другими, а значит принижение других, оправдать одно зло другим не получится, и то и то - зло.

Опубликовано

Набор в кружек "пролетарская свеча" из ленинца и украинско-польского националиста. Подпольщики мать ети на просторах сети.)
Вам расскажу что дальше будет: Просидите вы в подполье подполе еще лет пять, а потом будете ссылаться на объективные причины неудач и пошатнувшееся здоровье и рассказывать как вы на боевых конях с клавой в руках готовили шаг в светлое будущее.

Давно уже в этой теме писал, что у вас с "OZEH"ом гораздо больше общего чем может показаться на первый взгляд, по этому и призываю обоих вдумчиво прочитать классическое определение Димитрова. Прежде чем предрекать что будет дальше, вспомните ответили ли вы на вопрос который я недавно просил вас задать самому себе.
Много вопросов тут обсуждали, никто со своих позиций не сдвинулся ни на см.
Теме уж полтора года и ещё терли год как минимум. Видеть понятное государство ещё бы и справедливое это из серии сказок. Вспомните наш разговор что в случае каких либо проблем никто из ваших патриотов-революционеров не придёт ко мне на помощь и это суровая действительность. В сказки не верю и тем более людям истово стремящимся согласно ленинский теории беспощадно относится к инакомыслию, что подтверждено практически и исторически. Уверен на 100% будь такие как вы во власти в расстрельный список как минимум второй категории меня поставил без колебаний.

У вас цель создать общество без богатых, а мне хотелось бы чтобы не было бедных и в этом коренное отличие.
Пугать моё поколение апокалипсисами дело неблагодарное, тем более это лишь в ваших теориях, тонко размазанными словесный шелухой из серии напустить тумана для ясности.
Этот политкружок за два года никак и ни во что не вылился как было записано в пп1 лишь для выпуска пара и не более.)
Прошу пардон в пути, пишу урывками с телефона)

Опубликовано (изменено)
Др слам, заявляю решительный протест за сравнение и отнесения меня к людоедам. Касательно движения, насчёт шагов всё правильно только делаем их не мы, всё заявленные левыми коммунистические цели приводит к результату правый запад. Потихоньку, последовательно и поступательно. Между левыми Бондаренко с Грудининым правым Навальным и националами Демушкиным и Мироновым я выберу Дёмушкина потому что он в центре. Теперь об опасности перехода национализма в нацизм, в организме у человека присутствует бактерии туберкулёза и пока иммунитет в норме они спят, также и в каждом государстве спит фашизм и нацизм и пока гражданское общество и верховенство закона имеют верх они спят. Никто не считает понятие национальный суверенитета или национальные интересы фашизмом? А вот когда появляется бессменый вошдь и одна идеология без альтернативы и конкуренции эта гадость и всплывает как и должно всплывать любое гавно... Именно единовластие и ставило нас на грань катастрофы в 1917,1991 и в настоящее время. О причинах тяги к единовластие в России, как по мне так лучше всех сказал ИП Павлов в лекциях об уме... Сам того не зная. Изменено пользователем ozeh
Опубликовано

Коллегия выборщиков (с завышенными амбициями) ну  ну  :D: . Много навыбирали?

Скучно: все по кругу в очередной раз, лишь потрендеть, выбелить и выделить себя лишь только.  Пойду насучными делами займусь с пользой. 

Опубликовано

Теме уж полтора года и ещё терли год как минимум. Видеть понятное государство ещё бы и справедливое это из серии сказок. Вспомните наш разговор что в случае каких либо проблем никто из ваших патриотов-революционеров не придёт ко мне на помощь и это суровая действительность. В сказки не верю и тем более людям истово стремящимся согласно ленинский теории беспощадно относится к инакомыслию, что подтверждено практически и исторически. Уверен на 100% будь такие как вы во власти в расстрельный список как минимум второй категории меня поставил без колебаний.

У вас цель создать общество без богатых, а мне хотелось бы чтобы не было бедных и в этом коренное отличие.

Пугать моё поколение апокалипсисами дело неблагодарное, тем более это лишь в ваших теориях, тонко размазанными словесный шелухой из серии напустить тумана для ясности.

Этот политкружок за два года никак и ни во что не вылился как было записано в пп1 лишь для выпуска пара и не более.)

Если не стремиться к нему и ничего для этого не делать, то да, сказок, а если идти по этому пути то начинает получаться, чему мы все были свидетелями. Так же пишу, что мы уже всё это обсудили, но ozeh видимо тогда не читал, и приходится повторяться. По проблемам  и помощи, не ясно что за проблемы, и что вы видите как помощь, но так да, в суровую годину помогают прежде всего соратникам, тут уж ничего не попишешь. Расстрельные списки вопрос тонкий, с одной стороны вы правы, с другой, многие кто сейчас на фронте могут представить свои такие списки "по делам"  совершенно заслуженно.

Весь парадокс ситуации даже не в том, что богатые и жулики - суть одно и то же, а в том, что богатые по тому и богатые, что это часть необходимого отнятого у другого, который в следствии этого стал бедным. При устранении их некому будет отнять и бедный не будет бедным, это если грубо упрощая, богатство это во многом излишества и роскошь, которая в основном не нужна.

Это не пугание апокалипсисом,  это призыв видеть вещи такими как они есть без ложного оптимизма, когда я пытался писать о реальном положении дел, вы вслед за официальными охранителями твёрдо заявляли обратное, сейчас, когда многое вылезло наружу, у них сменились инструкции, но если у вас их нет, и неплохо бы разобраться в своём отношении к себе прошлому.

Опубликовано

Др слам, заявляю решительный протест за сравнение и отнесения меня к людоедам. Касательно движения, насчёт шагов всё правильно только делаем их не мы, всё заявленные левыми коммунистические цели приводит к результату правый запад. Потихоньку, последовательно и поступательно. Между левыми Бондаренко с Грудининым правым Навальным и националами Демушкиным и Мироновым я выберу Дёмушкина потому что он в центре. Теперь об опасности перехода национализма в нацизм, в организме у человека присутствует бактерии туберкулёза и пока иммунитет в норме они спят, также и в каждом государстве спит фашизм и нацизм и пока гражданское общество и верховенство закона имеют верх они спят. Никто не считает понятие национальный суверенитета или национальные интересы фашизмом? А вот когда появляется бессменый вошдь и одна идеология без альтернативы и конкуренции эта гадость и всплывает как и должно всплывать любое гавно... Именно единовластие и ставило нас на грань катастрофы в 1917,1991 и в настоящее время. О причинах тяги к единовластие в России, как по мне так лучше всех сказал ИП Павлов в лекциях об уме... Сам того не зная.

Увы, пока что слишком много точек соприкосновения. Вы охватили очень большой промежуток связав несвязуемое, это как заявить, что причиной смерти человека стало его рождение, во вселенском смысле это так, но при ближайшем рассмотрении может выясниться например, что в процессе жизни он получил травму, заражение крови, от чего и умер, если пренебречь этими деталями, то конечно проще, но ведь жизнь сложнее. Так же и тут, в процессе развития коммунизм получил поражение от соперника, но это поражение не означает что "на выходе" результат это результат коммунизма, наоборот, это результат того кто коммунизм победил. Вы вот называете предпринимателя Бондаренко и предпринимателя Грудинина левыми, может по мыслям и словам они и левые, но по делам такие же эксплуататоры, мелкие буржуа. Конечно они гораздо лучше эксплуататоров идейных и при возникновении условий из них наверное выйдут хорошие гос. управленцы, но восприятие их сейчас однозначно говорит о поверхностном подходе, который наверняка применяется и к остальным.

Хорошо живоописали теорию Дарвина, я писал почти о том же когда говорил о движении по наклонной плоскости, где либо человек и общество через усилия идёт вверх и через преодоление себя становится лучше, либо опустив руки катится вниз, оправдываясь различными хиросплетениями. Здесь важно, что национализм как раз находится на пути движения вниз, когда вместо изменения себя начинаешь искать корень своих неудач в других, и пытаешься оправдать это соперничеством видов за выживание. А фашизм просто находит в этом для себя хорошую почву, на которой ему удобно развиваться.

На грань катастрофы ставило нас не единовластие, а конкретные действия этой власти, которые имели свои причины, отдающий распоряжения начальник или коллегиальный орган всегда один, важно то какие распоряжения он отдаёт. Мозг у вас тоже один, он отправляет команды конечностям единолично, и думаю вы не ищите постоянно второй для более лучшего движения рукой или ногой.

Опубликовано

Случайно всплыл в ленте Невзоров.  Вот такой убежавший протестант десятилетия кормившийся с руки рыжима опять про золотые унитазы изнасилования и прочие стиральные машины с нутелами. Вижу лишь однозначное изнасилование мозга лично самим владельцем. В рядах протестантов маразм и произнесение бреда для украинского телевизора и для собственного оправдания входят в правило.

https://www.youtube.com/shorts/KYheXbQXrhM  

Вылазят страшные видео пыток и захоронений противников украинского нацизма, а так же обстрелы ракетные целенаправленные по жилым объектам и местам скопления людей активно обеливаемые определенными каналами и ставящими все с ног на голову.

Точно да это все русский мир чеченцы и другие народы кто в Российской армии?!

Зеленский совсем озверел и просит НАТО наносить превентивные ядерные удары по России. Петрушка с веществами явно перебрал.

Опубликовано

Грыгорыч объявил повышение готовности до уровня Контртеррористической операции и усилением погранотрядов

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16051843 

Опубликовано

Франция. Главным итогом протестов в Париже стала объявленная общефранцузская забастовка рабочих с 18 октября.

Ничего подобного вы не увидите на постсоветском пространстве... ибо местный капитализм задушил окончательно сопротивление трудового пролетариата..

Зри в корень: главным итогом забастовки произошло понимание что во всех событиях во Франции виновата не Россия и не русские. 

Один из коментов

"Sergey

13 октября, 23:06
12
Повышение зарплат нужно делать с повышения дохода. А у вас газа нет... И бензина скоро не будет. И электричества как следствие... Так что скорее понижение зарплат и сокращение рабочих мест. А так как выплачивать компенсации тоже не с чего будет, то скорее всего банкротства компаний. Халява кончилась, учитесь жить по средствам."  

И как тут не припомнить незабвенную Ангелу она же Меркель: что все благополучие Европы было основано на дешевых энергоносителях России. 
Вопрос в том что на это скажет французский Макрон... 
 И как же там поживает очередной энергопакет санкций и что на это скажут еврооптимисты? 
Опубликовано (изменено)
Не соглашусь с вами др сдам период совсем не большой практически три версии одного и того же, где общее это абсолютная власть одного человека царя, затем одной "партии" скорей идеологии и опять вся власть в руках одного человека. Предшествующии этому во всех трёх случаях войны это всего лишь результат автократии которые также сильно повлияли на те события. Касательно проигрыша коммунизма вы не правы, он ни чуть не проиграл, проиграли рукожопые имитаторы-строители и получается так, что вы не сторонник коммунизма а просто поклоник тех рукожопов неудачников ведь развитие западных стран приближает наступление коммунизма. Система пособий, на которые можно прожить не работая и приближение некоторых стран к введению базового дохода это первые лучики мечты человечества о всеобщей справедливости, не так ли? А вот, что касается фамилий мной перечисленных "левых" Важно то, что они свою харизму и талант используют для продвижения левой идеологии, не на свечной заводик Зюганова (кпрф) же надеяться настоящим левым? Что касается якобы правого крыла политпартий национализма вы постоянно мешаете его с нацизмом, хотя отличие очень простое националист живёт для своей нации и имеет чёткое национальное самосознание,тогда как нацист живёт ненавистью к другим нациям, в том числе к соседям, простой пример быдло нацизм https://youtu.be/h3sGE5FHN6w и элитарногосударственный нацизм тут даже еврейский вопрос, пардон решение украинского вопроса с ликвидацией Украины и украинцев как народа присутствует https://web.archive.org/web/20220226051154/https://ria.ru/20220226/rossiya-1775162336.html в исполнении гос новостного агентства РИА новости и журналиста Акопова... От Дёмушкина такого не услышать как и от меня, националисты по нынешним временам очень даже центристская сила.. Изменено пользователем ozeh
Опубликовано

нет, это просто обычное явление в стране, где есть какой-то диалог между капиталлом и обществом.

Серьезно?  Рост цен на энергоносители - обычное природное явление, просто так роза ветров сложилась) ? Точно, еще осталось ветру упасть до минимума и будет кирдык экономике. Причем если память не изменяет из 58 французких энергоблоков АЭС половина стоит по причине неисправностей различного типа. Еще одно подтверждение что в еврообществе большие проблемы. В ключе автофорума европейские конвееры будут вскоре неконкурентоспособны в сравнении с их заокеанскими благодетелями что торгуют Европе газ в несколько раз дороже даже разумной цены, а соответственно рост всего транспортных услуг, готовых изделий и машин. Скорее всего будет массовый побег бизнеса втч автомобильного за океан и массовую безработицу в европе.

Если честно, я давно ждал когда терпение у людей кончится.

Опубликовано

Не доходит .... Там так было давно... пролетариат может бастовать.... в снг - забастовка - это не реально.

Вижу не доходит))), ну да ладно. 

Причина забастовок какая? Задавая себе вопрос за вопросом докопаешься до причины почему завершив оборот познания.

Опубликовано

я тебе еще раз повторяю,,,, забастовки ,а их было в европе и сша - большое количество - воздействие на капиталл...

забастовка в снг - автоматом тюрьма.

Ты пробовал, организовал профсоюз? Изучил законодательство Беларуссии, трудовой кодекс, статьи, правопременительную практику? Или всЁ кругом рэжим и сидим в подполе)?

Повторюсь для слепых и видящих лишь возможность протестовать - причина организации всеобщей забастовки во Франции - падение уровня жизни из за бестолковой политики внешней в первую очередь. Сначала создаем массу запретительных энергопакетов, что вызывает колоссальный рост цен на все потребительские категории , в результате падение уровня жизни - ЗАБАСТОВКА. Но не решена основная задача снижения цены на энергонносители и физически не будет снижена по определению тк заокеанскому дяде совершенно не выгодно. Задача угондошить промышленность Европы успешно решается.

Опубликовано

Если не стремиться к нему и ничего для этого не делать, то да, сказок, а если идти по этому пути то начинает получаться, чему мы все были свидетелями. Так же пишу, что мы уже всё это обсудили, но ozeh видимо тогда не читал, и приходится повторяться. По проблемам и помощи, не ясно что за проблемы, и что вы видите как помощь, но так да, в суровую годину помогают прежде всего соратникам, тут уж ничего не попишешь. Расстрельные списки вопрос тонкий, с одной стороны вы правы, с другой, многие кто сейчас на фронте могут представить свои такие списки "по делам" совершенно заслуженно.

Весь парадокс ситуации даже не в том, что богатые и жулики - суть одно и то же, а в том, что богатые по тому и богатые, что это часть необходимого отнятого у другого, который в следствии этого стал бедным. При устранении их некому будет отнять и бедный не будет бедным, это если грубо упрощая, богатство это во многом излишества и роскошь, которая в основном не нужна.

Это не пугание апокалипсисом, это призыв видеть вещи такими как они есть без ложного оптимизма, когда я пытался писать о реальном положении дел, вы вслед за официальными охранителями твёрдо заявляли обратное, сейчас, когда многое вылезло наружу, у них сменились инструкции, но если у вас их нет, и неплохо бы разобраться в своём отношении к себе прошлому.

В очередной раз называя жуликами и имеющими избыточную роскошь владельцев заводов с такой же уверенностью в очередной раз указываю что при СССР была такая же профанация равенства и в распределении доходный части и в роскоши(Брежева, Чурбанов, Хлопковое дела с их полит крышей и тд и тп) и в использовании возможностей. Если студент вуза факултета лингвистики с Урала, Сибири из рабочей семьи ещё мог стать разведчиков под прикрытием, то сын дипломата обычно становился послом доброй воли, консультант, консультантом, переводчиком в представительстве в какой нибудь тёплой или европейской афиканской илиазатской стране или попадал в правящую элиту закончив спец учебное заведение. И с юных лет всегда человек из северного села или даже города из семьи рабочих был физически урезан в правах и возможностях. Исторический опыт мне говорит что все лозунги при социализма были лживы и приводил при этом массу примеров из своей жизни и из того что видел. Из меня уже не переделать вновь в наивного юношу видевшего все это, задающего себе вопросы и сделавший выводы что общество равных возможностей в котором жил это профанация и передергивание. Жаловаться дело неблаголарное да и непривык, ибо человек только сам строительсвоей судьбы, а суровая година" сучаетяс 90х регулярно и неоднократно. Указывая мне на расстрельные списки, подтверждаю моё утверждение искать во мне соратника глупо. Охотно поверил, бы но историческая справедливось мне опять говорит что это ложь, но она типа во спасение. Вот почему я указываю на ваши потуги как на сказки чем они и являются тк реальности в них на грош. И почему то мне все тыкают каким-то инструкциямичто я руководствуюсь). Покажите мне их вместе посмеёмся.

Опубликовано (изменено)

Не соглашусь с вами др сдам период совсем не большой практически три версии одного и того же, где общее это абсолютная власть одного человека царя, затем одной "партии" скорей идеологии и опять вся власть в руках одного человека. Предшествующии этому во всех трёх случаях войны это всего лишь результат автократии которые также сильно повлияли на те события. Касательно проигрыша коммунизма вы не правы, он ни чуть не проиграл, проиграли рукожопые имитаторы-строители и получается так, что вы не сторонник коммунизма а просто поклоник тех рукожопов неудачников ведь развитие западных стран приближает наступление коммунизма. Система пособий, на которые можно прожить не работая и приближение некоторых стран к введению базового дохода это первые лучики мечты человечества о всеобщей справедливости, не так ли? А вот, что касается фамилий мной перечисленных "левых" Важно то, что они свою харизму и талант используют для продвижения левой идеологии, не на свечной заводик Зюганова (кпрф) же надеяться настоящим левым? Что касается якобы правого крыла политпартий национализма вы постоянно мешаете его с нацизмом, хотя отличие очень простое националист живёт для своей нации и имеет чёткое национальное самосознание,тогда как нацист живёт ненавистью к другим нациям, в том числе к соседям, простой пример быдло нацизм https://youtu.be/h3sGE5FHN6w и элитарногосударственный нацизм тут даже еврейский вопрос, пардон решение украинского вопроса с ликвидацией Украины и украинцев как народа присутствует https://web.archive.org/web/20220226051154/https://ria.ru/20220226/rossiya-1775162336.html в исполнении гос новостного агентства РИА новости и журналиста Акопова... От Дёмушкина такого не услышать как и от меня, националисты по нынешним временам очень даже центристская сила..

По историческим меркам период конечно не большой, но заостряясь на конкретике мы получается очень сильно шарахаемся от одного к другому. И если о Р.И. как государству монархическому находящемся в переходе к капиталистическому ещё можно судить как о государстве с властью одной династии и представляющего её человека, то дальше это расходится с реальностью совсем. Форма управления С.Р. - республика управляемая одной партией, а что есть партия не забыли? Сегодняшняя Р.Ф. начиналась тоже как парламентская республика, но быстро перешла в президентскую, но никакого единоличного управления буржуазной президентской республикой быть не может, слепленная по образу и подобию западных государств, она тем более таковой не является. Причины войн где-то схожи в пером и последнем случае, ВОВ  стоит здесь особняком, подробно писал об этом "Ивановичу". Я тут почти в каждом сообщении пишу что важно какие действия кто совершает, а вы мне легко приписываете отход от идеи в пользу конкретных личностей, закрадывается мысль, что моё изложение не до конца понятно.

Взаимное проникновение элементов систем, о котором вам недавно указывал, идёт своим чередом, и сегодняшний капитализм берёт элементы у коммунизма, но то что построят либерально-глобалистские структуры и что возможно даже назовут "коммунизмом" вам сильно не понравится, базовый доход из это серии и от справедливости он крайне далёк, хотя на первый взгяд всё вроде "красиво".  Фраза "бытие определяет сознание" относится и к указанным левым тоже, капиталистическое бытие определяет их сознание на данный момент, они вынуждены в нём жить, как поведут себя дальше вопрос открытый. 

А где та грань которая чётко отличает националиста от нациста, и насколько она тверда к пересечению? И если слова Губарева ещё можно отнести к "профессиональной деформации" на почве войны, то  журналист из второй ссылки в первых строках заявляет, что трагедия  91-го года преодолена, хотя он в ней живёт и ситуация им разбираемая логичное её продолжение, но он "не замечает" этого скорее всего намеренно, а значит заведомо лукавит.  Центризм это удобная и по своему логичная позиция в обсуждениях, на практике же позиция "центриста" при сидении между двух стульев чаще всего проигрышна.

Изменено пользователем dr_slam
Опубликовано

В очередной раз называя жуликами и имеющими избыточную роскошь владельцев заводов с такой же уверенностью в очередной раз указываю что при СССР была такая же профанация равенства и в распределении доходный части и в роскоши(Брежева, Чурбанов, Хлопковое дела с их полит крышей и тд и тп) и в использовании возможностей. Если студент вуза факултета лингвистики с Урала, Сибири из рабочей семьи ещё мог стать разведчиков под прикрытием, то сын дипломата обычно становился послом доброй воли, консультант, консультантом, переводчиком в представительстве в какой нибудь тёплой или европейской афиканской илиазатской стране или попадал в правящую элиту закончив спец учебное заведение. И с юных лет всегда человек из северного села или даже города из семьи рабочих был физически урезан в правах и возможностях. Исторический опыт мне говорит что все лозунги при социализма были лживы и приводил при этом массу примеров из своей жизни и из того что видел. Из меня уже не переделать вновь в наивного юношу видевшего все это, задающего себе вопросы и сделавший выводы что общество равных возможностей в котором жил это профанация и передергивание. Жаловаться дело неблаголарное да и непривык, ибо человек только сам строительсвоей судьбы, а суровая година" сучаетяс 90х регулярно и неоднократно. Указывая мне на расстрельные списки, подтверждаю моё утверждение искать во мне соратника глупо. Охотно поверил, бы но историческая справедливось мне опять говорит что это ложь, но она типа во спасение. Вот почему я указываю на ваши потуги как на сказки чем они и являются тк реальности в них на грош. И почему то мне все тыкают каким-то инструкциямичто я руководствуюсь). Покажите мне их вместе посмеёмся.

Как-то вы опять слишком сузили рамки до Брежнева, давайте возьмём всё как есть, ведь помимо Брежнева, были и сталинские наркомы заступавшие на должности в свои неполные 30, другие менее высокие руководители поставленные на свои должности по делам, а не "по крови" и пользующиеся положенными должности благами. А тот же Гагарин стал первым космонавтом по тому что был чьим-то "потомственным сыном" или нет, а множество простых людей, которые получили элементарную возможность бесплатно выучиться? Да и многие сегодняшние руководители и даже олигархи далеко не потомственные дворяне, а получившие возможность находиться там где находятся за счёт и благодаря той власти которую они растоптали.

Вы снова сели на "излюбленного конька" судить о большом по мелкому и эмоциями вместо разума, попутно обойдя неудобную суть сосредоточиться на расплывчатых общих словах, выдавая личную обиду за некую "историческую справедливость". И вновь прочитали не то что написано, а то как вы это видите: я не писал что вы "работаете по методичкам", я написал, что вы вслед за охранителями повторяете. Инициативники всегда есть и они абсолютно честно верят в то что говорят, но в целом они чаще других стоят рядом с теми кто делает это "по работе".

Опубликовано (изменено)
Итак что есть партия? Совсем не то, что подразумевали коммунисты ликвидировав всё партии, кроме своего ОПГ, после чего взялись за уничтожение всякого рода уклонистов в своих рядах, как путём расстрелов так и упаковкой не согласных с центральной линией в ГУЛАГ. Вы же до сих пор любите порассуждать о расстрельных списках. Что касается передачи власти, то я не вижу больших отличий от семьи у царя, Политбюро у коммунистов и кооператива озера у имитаторов президентской формы правления. ВОВ я совсем не имел ввиду как войну приведшую к распаду СССР ровно наоборот она помогла продлить его существование. Я имел ввиду Афганистан и содержание ВС СССР на оккупированных территориях Европы и само удержание этих стран под контролем СССР. Вы просто зацикленны на форме (капитализм, социализм, коммунизм) запад развивается благодаря конкуренции в рыночной экономики и соответственно за счёт улучшения уровня жизни гражданина как в техническом плане так и в экономическом, при этом происходит развитие гражданского общества, где так называемые плюшки социализма-коммунизма являются просто результатом труда западных стран, без какой либо идеологической окраски...это содержание, для примера там не берут повышенных капиталистических обязательств и т. д... Ну и на последок о коричневом дерьме, скатится к этому от империализма (ни как от национализма) раз плюнуть: то как вы описали два представленных мной случая нацизма и геноцида этим и является, вы так мило обозвали это дерьмо, понятно то, что вы с обоими примерами идейно на одной стороне, но где гуманизм присущий коммунизму? .. Я более не буду давать ссылки на коричневых уродов, не для того что бы вас смущать, а из простого чувства брезгливости. Вас подводили к терпимому отношению к этой гадости не сразу, сначала были петлицы вермахта в 2017,потом латинские буквы используемые вермахтом как символ сво , немцы в 2 ой мировой не считали себя фашистами и нацистами они были ариями, восстанавливали тысячелетний рейх и прочая.... Изменено пользователем ozeh
Опубликовано

Как-то вы опять слишком сузили рамки до Брежнева, давайте возьмём всё как есть, ведь помимо Брежнева, были и сталинские наркомы заступавшие на должности в свои неполные 30, другие менее высокие руководители поставленные на свои должности по делам, а не "по крови" и пользующиеся положенными должности благами. А тот же Гагарин стал первым космонавтом по тому что был чьим-то "потомственным сыном" или нет, а множество простых людей, которые получили элементарную возможность бесплатно выучиться? Да и многие сегодняшние руководители и даже олигархи далеко не потомственные дворяне, а получившие возможность находиться там где находятся за счёт и благодаря той власти которую они растоптали.

Вы снова сели на "излюбленного конька" судить о большом по мелкому и эмоциями вместо разума, попутно обойдя неудобную суть сосредоточиться на расплывчатых общих словах, выдавая личную обиду за некую "историческую справедливость". И вновь прочитали не то что написано, а то как вы это видите: я не писал что вы "работаете по методичкам", я написал, что вы вслед за охранителями повторяете. Инициативники всегда есть и они абсолютно честно верят в то что говорят, но в целом они чаще других стоят рядом с теми кто делает это "по работе".

Не юлите и про излюбленных коньков пж-та другим, все что описал фактически и было. Наркомов упомянули, а что не упомянуть обычных людей что пришли после войн были сунуты в лагеря на десятилетия - неудобная правда как всегда. Как партэлита воспитанная на героизме советского человека одной рукой писывала программы как надо жить со 100% одобрением, а другой подавляла инокомысле, выписывала себе поездки в Болгарии Чехословакии Польши на отдых от дел праведных, пользуясь преимущественно правом и летать на самолётах и получать спец мед и прод пакеты. ЧЕМ не фараоны и их приближенные прорицатели в золотых одеждах??! Лицензия на репрессии, и на пьянство и блядство говорите - сами себе выписали, сами одобрили, сами применили. И все же во благо советскому народу. У меня большие вопросы и к той советской власти и к нынешней, но развалить страну под соусом лучшей жизни для всех, особенно в текущем моменте когда заокеанский мерзавец вооружив и вложив в голову украинцев националистическим мусор, внушающий о исключительности нации стремится просто уничтожить Россию, считаю чистейший воды предательством своей страны. Они у себя на Украине стёрли и разрушили бульдозерами все памятники, забыли откуда они вышли и кто даровал им самостоятельность и самоопределение и территориями после ВОВ прирастил, вдруг назвали себя то-ли "настоящими русскими" то-ли братьми с поляками и одновременно прородителями всего живого на земле.

Обучив миллионы людей вооружившись их правильной пропагандой, тем не менее партэлита творили что хотела и да никогда за редким исключением сынки из элиты не были героями, за крайне редким исключением.

Хранить какие то обиды в моем возрасте ? пардоньте глупо). Увидел реальное подтверждение что помогаете и сейчас только своим так что не ошибся ни на см, остальные лавочники в расстрельном списке. Все остальное на уровне привлечь слушателя и дальше не пойдет. Трактую свое видение и оно не далеко от объективного положени, дел. Скорее у вас формируется положение обиженного в связи с тем что с замазыванием глаз получается из рук вон плохо. Зато ищите себе в добровольные последователи явного нациста, что дай ему власть и оружие будет под вашим непосредственным руководством чистить ряды обычных людей с иной не с вашей позицией формируя "правильную". Когда почистите: кому лоб зеленкой, кого по этапу, сложится ситуация - кто-кого. И каждый будет готов хлопнуть бывшего соратника с чувством великой цели, а скорее занять трон переднего и наиглавнейшего - главнюка. И в этом к моему большому сожалению реальная правда.

Опубликовано

Тем временем обмен пленными

17 октября 2022

Минобороны РФ:

В результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 110 российских граждан, среди которых 72 моряка с гражданских судов, удерживавшихся киевским режимом с февраля 2022 г.

Украинской стороне переданы 108 украинских военнослужащих- женщин. Две украинские женщины перед обменом добровольно отказались возвращаться на Украину, пожелав остаться в РФ.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27459/4663571/

Опубликовано

Итак что есть партия? Совсем не то, что подразумевали коммунисты ликвидировав всё партии, кроме своего ОПГ, после чего взялись за уничтожение всякого рода уклонистов в своих рядах, как путём расстрелов так и упаковкой не согласных с центральной линией в ГУЛАГ. Вы же до сих пор любите порассуждать о расстрельных списках. Что касается передачи власти, то я не вижу больших отличий от семьи у царя, Политбюро у коммунистов и кооператива озера у имитаторов президентской формы правления. ВОВ я совсем не имел ввиду как войну приведшую к распаду СССР ровно наоборот она помогла продлить его существование. Я имел ввиду Афганистан и содержание ВС СССР на оккупированных территориях Европы и само удержание этих стран под контролем СССР. Вы просто зацикленны на форме (капитализм, социализм, коммунизм) запад развивается благодаря конкуренции в рыночной экономики и соответственно за счёт улучшения уровня жизни гражданина как в техническом плане так и в экономическом, при этом происходит развитие гражданского общества, где так называемые плюшки социализма-коммунизма являются просто результатом труда западных стран, без какой либо идеологической окраски...это содержание, для примера там не берут повышенных капиталистических обязательств и т. д... Ну и на последок о коричневом дерьме, скатится к этому от империализма (ни как от национализма) раз плюнуть: то как вы описали два представленных мной случая нацизма и геноцида этим и является, вы так мило обозвали это дерьмо, понятно то, что вы с обоими примерами идейно на одной стороне, но где гуманизм присущий коммунизму? .. Я более не буду давать ссылки на коричневых уродов, не для того что бы вас смущать, а из простого чувства брезгливости. Вас подводили к терпимому отношению к этой гадости не сразу, сначала были петлицы вермахта в 2017,потом латинские буквы используемые вермахтом как символ сво , немцы в 2 ой мировой не считали себя фашистами и нацистами они были ариями, восстанавливали тысячелетний рейх и прочая....

Партия - это авангард класса, и никак иначе, коммунистическая партия была авангардом трудящихся, а сегодняшняя является авангардом крупного капитала, владельцев средств производств, и каждая продвигает свои цели, а всё остальное так много описанное вами лишь следствие этих процессов. Вы видите социально-экономические формации просто как формы власти, будто она всегда где-то незримо присутствует и облачается в разные формы, в то время как они являются путём развития. Все процессы выставляемые вами как главные являются производными от этого пути, конкуренция в странах запада не возникает сама по себе, и план в Советской экономике на вводится сам по себе, у любого процесса есть механизм, задачи, которым предшествует идея для чего этот процесс пойдёт. Или вы в серьёз думаете, что на том же западе  чиновники или частники сидят и думают: "как бы сделать жизнь рядового гражданина лучше" и собираются положить на это свою жизнь, а как вам такое кап. обязательство: " или работаешь как я хочу, свехурочно, без с.и.з., без гарантии оплаты, за себя и за того кого не наняли в помощь, и т.д. ( нужное подчеркнуть) или идёшь за ворота" ?

Империализм как раз высшая стадия капитализма, которая возникает именно в этом обществе, Союз империей не был вопреки вдалбливаемому сегодня штампу, так как не делал главного при империализме - ограбления колоний, напротив "центр" существовал порой намного хуже периферии, чем так же "ваш брат" любит при случае его пнуть. Ну так я не увидел ответа на то где грань отделяющая нациста от националиста и как её гарантировано не перейти? При том, что общий посыл-то в фразах и примерах верный, только почему-то связываете вы его с другим, противоположным.

Опубликовано

Не юлите и про излюбленных коньков пж-та другим, все что описал фактически и было. Наркомов упомянули, а что не упомянуть обычных людей что пришли после войн были сунуты в лагеря на десятилетия - неудобная правда как всегда. Как партэлита воспитанная на героизме советского человека одной рукой писывала программы как надо жить со 100% одобрением, а другой подавляла инокомысле, выписывала себе поездки в Болгарии Чехословакии Польши на отдых от дел праведных, пользуясь преимущественно правом и летать на самолётах и получать спец мед и прод пакеты. ЧЕМ не фараоны и их приближенные прорицатели в золотых одеждах??! Лицензия на репрессии, и на пьянство и блядство говорите - сами себе выписали, сами одобрили, сами применили. И все же во благо советскому народу. У меня большие вопросы и к той советской власти и к нынешней, но развалить страну под соусом лучшей жизни для всех, особенно в текущем моменте когда заокеанский мерзавец вооружив и вложив в голову украинцев националистическим мусор, внушающий о исключительности нации стремится просто уничтожить Россию, считаю чистейший воды предательством своей страны. Они у себя на Украине стёрли и разрушили бульдозерами все памятники, забыли откуда они вышли и кто даровал им самостоятельность и самоопределение и территориями после ВОВ прирастил, вдруг назвали себя то-ли "настоящими русскими" то-ли братьми с поляками и одновременно прородителями всего живого на земле.

Обучив миллионы людей вооружившись их правильной пропагандой, тем не менее партэлита творили что хотела и да никогда за редким исключением сынки из элиты не были героями, за крайне редким исключением.

Хранить какие то обиды в моем возрасте ? пардоньте глупо). Увидел реальное подтверждение что помогаете и сейчас только своим так что не ошибся ни на см, остальные лавочники в расстрельном списке. Все остальное на уровне привлечь слушателя и дальше не пойдет. Трактую свое видение и оно не далеко от объективного положени, дел. Скорее у вас формируется положение обиженного в связи с тем что с замазыванием глаз получается из рук вон плохо. Зато ищите себе в добровольные последователи явного нациста, что дай ему власть и оружие будет под вашим непосредственным руководством чистить ряды обычных людей с иной не с вашей позицией формируя "правильную". Когда почистите: кому лоб зеленкой, кого по этапу, сложится ситуация - кто-кого. И каждый будет готов хлопнуть бывшего соратника с чувством великой цели, а скорее занять трон переднего и наиглавнейшего - главнюка. И в этом к моему большому сожалению реальная правда.

То что самокритикой в не страдаете мы выяснили уже давно, но посмотрите внимательно на свой же текст, больше половины это злобные жалобы обиженного берущего определённый видимый им период и распространяющий это предвзятое отношение на всё подряд. Рассуждая об исторических событиях выбираете только подходящие вам факты помноженные на откровенную ложь распространяемую открытыми врагами на протяжении десятилетий, и на основе их делаете вывод, чем вы тогда отличаетесь от украинцев описанных вами же в следующем абзаце? 

Что все по прибытии отправлялись в лагеря, что не было дел даже на Жукова вывозившего ценности в 45-м, что люди находившиеся в десятикратно худших условиях чем сегодня не вышли из них безоговорочными победителями? Само наше с вами существование в нынешнем виде доказывает кто был прав, какие при этом были издержки  можно спорить, опять таки имея сегодня возможность смотреть на "застывшую" ситуацию прошлого со всех сторон, задним умом всегда лучше видно, но факт, что альтернативный результат  мы врятли бы смогли обсудить по причине нашего небытия.

Неудобны вопросы себе старательно обходите как и не было их, зато прочитывая но не обдумывая приписываете мне то что по вашему разумению должно от меня звучать. Уже 50 раз написал о том, что нацисты и националисты одного поля ягоды, но нет, пишите что ищу себе в последователи явного нациста, в то время как я только пытаюсь выяснить как человек их отличает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...