Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! 

Не понимаю для чего политика в сообществе антараводов? Иванович, ты все посты(которые свежие, когда заходишь посмотреть последние темы)своей политикой засрал. Как красная тряпка для тебя Украина, больше нет места, где тебя слушают? 

Изменено пользователем Stasis
  • Нравится 1
  • Ответов 9.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

3205

• ozeh

1712

• kudan01

1398

• Олег_Иванов

1009

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
5 часов назад, Stasis сказал:

Всем привет! 

Не понимаю для чего политика в сообществе антараводов? Иванович, ты все посты(которые свежие, когда заходишь посмотреть последние темы)своей политикой засрал. Как красная тряпка для тебя Украина, больше нет места, где тебя слушают? 

Для меня эта тема важна, половина крайних сообщений политика и жизнь страны и даже новая тема есть. Бегать по форумам не мое, как то из пионерского вышел.🤣.

Можно конечно занять позицию хатаскрайника, очень удобно плюсики и минусы кидать и затихариться за экраном.  Что характерно, постоянное присутствие украинофила с дерьмовбросами у вас не вызывало отвращения, а лишь одобрение. Не расскажите - почему?  Сообщений до пяти в год, колодки, магнитола, разъемы - существенный вклад в работу и жизнь на форуме. Это все что вам интересно по жизни?

Жизнь, она с-ка не кино и просмотреть новостную ленту и пойти навернуть пельменей или корм из Яндекс доставки уже вряд ли получится.

Есть чем аргументировать по существу? Притикуешь - предлагай альтернативу... может вы какие то дела делаете значимые или отец-герой, племенное стадо арабских скакунов растите или в отпуск на плато Путорана слетали с геолоразведочной?

Опубликовано

Промежуточные итоги сертификации

Мини-рейтинг продвижения проектов ОАК на 20 августа 2025 года выглядит следующим образом.

Ил-114-300 - 86% (+10% за 2,5 недели)

Ту-214 - 66% (+5%)

Суперджет - 65% (+5%)

МС-21 - 42% (+2%)

Предыдущие выпуски дневника

https://dzen.ru/suite/d9a70bc9-a4c0-4f28-b85c-1208790b45d5

Хотелось бы как в далёкой юности на Ту-134 полететь в Краснодар на SJ-100...

Опубликовано
4 часа назад, Иванович сказал:

Для меня эта тема важна, половина крайних сообщений политика и жизнь страны и даже новая тема есть. Бегать по форумам не мое, как то из пионерского вышел.🤣.

Можно конечно занять позицию хатаскрайника, очень удобно плюсики и минусы кидать и затихариться за экраном.  Что характерно, постоянное присутствие украинофила с дерьмовбросами у вас не вызывало отвращения, а лишь одобрение. Не расскажите - почему?  Сообщений до пяти в год, колодки, магнитола, разъемы - существенный вклад в работу и жизнь на форуме. Это все что вам интересно по жизни?

Жизнь, она с-ка не кино и просмотреть новостную ленту и пойти навернуть пельменей или корм из Яндекс доставки уже вряд ли получится.

Есть чем аргументировать по существу? Притикуешь - предлагай альтернативу... может вы какие то дела делаете значимые или отец-герой, племенное стадо арабских скакунов растите или в отпуск на плато Путорана слетали с геолоразведочной?

С телевизором бесполезно вести диалог

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Stasis сказал:

С телевизором бесполезно вести диалог

Стандартная фраза, когда аргументов недостаток. Что-то подобное и ожидал. Пока стадия отрицания...

Крепитесь, политинформирование продолжу.😊 Ищите инфу в разных источниках, а не только в телевизоре. Очень рекомендую российских военкоров посмотреть, украинские каналы, прессу западную и американскую, может прозрение быстрее пойдет, хотя на четвертом году только когда себя лично коснется... Так то все как всегда: ссылки на телевизор.🤦

Опубликовано
11 часов назад, Иванович сказал:

Стандартная фраза, когда аргументов недостаток. Что-то подобное и ожидал. Пока стадия отрицания...

Аргументы? Ты постишь тут свои "аргументы" из поля, где убили все иные точки зрения! О чем с тобой разговаривать?) 3,14здовал бы на контракт тогда, или диван? 

Опубликовано
1 час назад, Stasis сказал:

Аргументы? Ты постишь тут свои "аргументы" из поля, где убили все иные точки зрения! О чем с тобой разговаривать?) 3,14здовал бы на контракт тогда, или диван? 

Какие точки зрения убили? Вы батенька и до СВО тут отсвечивали в паре тем и вдруг самооценка повысилась? Так отстаивайте точку зрения с аргументами и фактами. Пишите в технических, туризме, музыке, спорте и тд для разнообразности мнений и возможностей. Тем не раскрытых море. В политике, т с аргументами. Только не как это ведется у украинофила историк и археолог не книжный настоящий!! П. П.Толочко https://yandex.ru/search/touch/?text=П.+П.Толочко&clid=2378040&lr=54 для меня не авторитет, а украинцев гнобили и есть не давали и голодомор устраивали - я так считаю и точка...

Пс Вы видимо из полей вещать стали, раз так активность к ночи повысилась? Так расскажите, как там в полях. Про свою позицию выше писал, придет время - бегать не стану, калаша еще не забыл как разобрать-собрать, а брать меня на слабо пустое. Пока земляночка моя здесь в полный рост (как у Левитана на Урале) и я на своем месте в России. Кому не нравится, граница открыта,  дуйте на всех парусах, хлебнете полной мерой за бугром.  У меня есть с чем сравнивать и с Турцией и Таиландом на долгосроке уже в современных реалиях и ценах.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Иванович сказал:

Какие точки зрения убили? Вы батенька и до СВО тут отсвечивали в паре тем и вдруг самооценка повысилась? Так отстаивайте точку зрения с аргументами и фактами.

Иванович ты дурачок или прикидываешься? Все оппозиционные сми убили. Тебе в уши льют только нужную пропаганду, которую ты тут транслируешь. По поводу самооценки, писал / не писал до войны, какая разница? Мне плевать что ты тут жопу рвешь своей пропагандой по сто раз в день(условно), а я раз в год, и не про политику. И не кидай мне ссылки на свой шлак, оставь при себе. Про то что калаш помнишь как  собирать, так беги на контракт, скажешь что умею, украинофилы и т.д. возьмут! А то получается опять диван за тобой)

Изменено пользователем Stasis
Опубликовано
1 час назад, Stasis сказал:

Иванович ты дурачок или прикидываешься? Все оппозиционные сми убили. Тебе в уши льют только нужную пропаганду, которую ты тут транслируешь. По поводу самооценки, писал / не писал до войны, какая разница? Мне плевать что ты тут жопу рвешь своей пропагандой по сто раз в день(условно), а я раз в год, и не про политику. И не кидай мне ссылки на свой шлак, оставь при себе. Про то что калаш помнишь как  собирать, так беги на контракт, скажешь что умею, укранофилы и т.д. возьмут! А то получается опять диван за тобой)

Не частите, все по полкам. Если взять благословенную гейропу и Америку, так там тоже все российские СМИ уничтожили и считают это правильными. Что не так? В состоянии военных действий с противником нахождение СМИ подпитываеме USAlD и прочими инфопомойками с миллиардными в долларах бюджетами на территории России невозможно по определению.

Как обычно основы знать не хотите и историка П Толочко что на основе документов, археологических раскопок писал в трудах праведных о триединстве русского, белорусского и украинского народов так и запишем. Вам этого знать не надо. 🤦 .

Придет время, применим и автомат если потребуется, хотя очень мирные люди то русские, долго запрягают терпят, пытаются мирным путем решить вопрос. Те кто кричат "москаляку на гиляку" и убивать начинают мирняк придется смириться, получив отмашку и потеряв территории где живут русские люди, отодвинут на несколько минут время подлета к столицам России и придвинутся к нейропейским чтобы понимание было что нарушать договора не хорошо, это грозит развалом инициатору. Вот ваши забыли на чьей земле ваши предки в земле лежат и священная обязанность ее защищать. Но это тоже вам не надо. 🤦 

Пс Ссылок о USAID не даю, оходно верю что сами найдете кто и чем занимались.

Пс пс очень рекомендую относиться с уважением к оппонентам, ибо недооценка возможностей плохо заканчивается.

Опубликовано

А в ночи пишу, т.к. в саду делом занят, это тебе делать нехрен, кроме как телек смотреть и на автомобильный форум транслировать свой шлак

Опубликовано

Понимаю что по существу сказать нечего, простительно, бывает.

Однако, рукам и мозгу скучать не даю, тут как раз посев и уборка в одной коллее фигурально конечно.  Надеюсь квадратно гнездовым посажу на днях. 🤣 Так как то повелось еще с отрочества. 😎

Опубликовано
5 минут назад, Иванович сказал:

Если взять благословенную гейропу

Как твой пукан подрывает, даже название правильно написать не можешь) Я ж говорю ты больной! Рецепт выписываю: выключить ТВ, принимать круглосуточно

Опубликовано

Гейропа она и есть гейропа. Она с этим розовым гейством и по Азии гуляет. Вся эта шваль там разгуливает и флажки и парады для геев и кафешки и даже радужные переходы через улицу лично наблюдал. Но вы можете сделать вид что этого нет🤭 Сколько этих белых извращенцев по Волкину к ночи гуляет и это просто ужас... Все в сети есть, если от первого лица не доверяете.

Опубликовано

Когда изменяют и извращают традиционные ценности, исторические факты, ложатся по гейропу, кричат "Москаляку на гиляку", пытаются зайти в НАТО с размещением ударных РК в нарушении договоренностей меня это очень напрягает. При этом всяческие НКО за западные деньги лют в уши о необходимости раздела России, о пересмотре итогов Второй мировой это переходит все моральные границы и человеческие и государственные.

Это когда возле ворот стоят мерзавцы с ружьем, потясая им и кричат что завтра будут стрелять в меня и мою семью. Вам этого недостаточно, огород куры, индоутки конечно важнее?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...