Иванович Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Согласно инфы от источников в оборонке кулуарно полученным, оборонка по ракетным технологиям работает до трех смен в сутки. Полагаю и в морских контейнерах поставлены в критичных точках, это практически не отследить. Главное не сцать и не нагнетать. Есть у нас и ВДВ и спецназ в каждом войсковом подразделении и они не просто свой хлеб проедают. Есть боевые обкатаные технологии сильно не отсвеченные и в случае реального конфликта будут однозначно применены. Навальнисты в реалиях сдуются, миндальничать не будут с ними, а этого не будет однозначно в случае реально военного положения. Сирию снабжать по воздушному корридору Иран Ирак по моему мнению нет особых проблем при поддержке истребительной авиации.
Иванович Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Повторюсь, если накроется Гольфстрим, Прибалтика хорошо прочувствует ошибочность отключения от закольцовки и электоэнергия будет с вашей АЭС настолько зеленой вы даже не представляете насколько). Ледники тают, отсюда их не видно), но в прошлом году вещали Эльбрус уже был почти без снега...
Иванович Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 мне пофиг на прибалтов....Вы же буквально полгода назад называли их чуть ли не братьями и по вашим опусам чуть не боготворили их. Неустойчивая в вас позиция или пересмотрели приоритеты)?Если продавать зеленую энергию с АЭСв прибалтику, это для Белоруссии было бы неплохо, тем более есть профит и для Прибалтики ибо их зеленая существенно дороже.
zeratul896 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Система продолжает ограничивать свободы простого пролетариатаhttps://finance.tut.by/news725730.html даже при коммунистах такого не было... :D:а вы хотите за 15 дней ареста оплачиваемый отпуск?
dr_slam Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 Согласно инфы от источников в оборонке кулуарно полученным, оборонка по ракетным технологиям работает до трех смен в сутки. Полагаю и в морских контейнерах поставлены в критичных точках, это практически не отследить. Главное не сцать и не нагнетать. Есть у нас и ВДВ и спецназ в каждом войсковом подразделении и они не просто свой хлеб проедают. Есть боевые обкатаные технологии сильно не отсвеченные и в случае реального конфликта будут однозначно применены.Навальнисты в реалиях сдуются, миндальничать не будут с ними, а этого не будет однозначно в случае реально военного положения.Сирию снабжать по воздушному корридору Иран Ирак по моему мнению нет особых проблем при поддержке истребительной авиации.Военная мощь ещё далеко не всё, как вы помните в Советском Союзе была мощнейшая армия способная развернуться по часам, и танков было столько сколько во всём остальном мире вместе взятом, сильно это помогло? Есть поговорка про стадо львов и баранов очень показательная.В "навальнистов" сейчас будут записывать всех, даже тех кто от отчаяния жалуется в СМИ на зарвавшегося чиновника, как уже указывал Германия начала тридцатых уже стоит за плечом, уже ощущается её дыхание.Да и потом кто сказал, что война будет вестись честно? Сейчас при сосредотачении войск с обеих сторон достаточно сбить ещё один пассажирский борт, и всё мировое сообщество сольётся в едином хоре требуя возмездия, ведь никто не будет копаться в доказательствах назначат Россию и всё.
Иванович Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 dr_slam Что то вы усугубляете все дядя), причем делаете это намеренно раз за разом. Какую цель преследуете мне не понятно: людей напугать, или сами так боитесь? Вот мне уже не страшно совсем нисколько. Глобального конфликта не будет, а регионально ожесточенно рубиться в центре Европы европейцам экономически нецелесообразно. Время покажет. Дернутся, однозначно получат по сусалам, ибо на посту главнокомандующего человек не из плеяды Горбачева-Ельцина. Необходимо будет принимать жесткие меры - они будут приняты. Не надо равнять активную гражданскую позицию с навальнизмом - НЕ НАДО! У нас например активно идут терки по обсуждению жизни в районе и на этапе форума вк и пишут в инстанции и в газеты. Это работает, недостатки исправляют. Люди активные, не просто писатели, регулярно проводят субботники по весне вокруг домов и в прилежащем лесу. Наводят РЕАЛЬНЫЙ порядок. Мусору вывозится тьма после зимы из леса. Один из домов переходит в ТСЖ. То то УК Зашевелилась, по заявке реагировать стали на следующий день. Не надо просто нагнетать, есть у нас люди разумные и умелые, когда надо организуются. Если мне память не изменяет конфликтную зону облетают уже девятым кругом, количество бортов в воздухе снизилось на порядки по событмям изоляции государств.
Олег_Иванов Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 У России сейчас цугцванг любое действие приведёт к санкциям события могут развиваться примерно так: Буквально сегодня украинскую аналитику читал, сейчас довольно часто стало звучать мнение совершенно обратное- в цугцванге явно другие. "Почему мы на грани войны с Россией... 1) США нельзя дать достроить «Северный поток 2», потому что это будет означать долгосрочный союз России и Германии. Англосаксонское лобби уже несколько веков делает все, что бы этого союза не было, потому что это усилит обе страны, создав третий равный (на ряду с США и КНР) центр силы. Когда Байден анонсировал назначение своего спецпредставителя по «Северному потоку -2», он просто вскрыл карты, показав реальную задачу этого спецпредставителя, а не вопросы Украины. Байден так сделал, потому что ставки на максималках, осталось пару километров и строительство трубопровода будет завершено. По сути Байден таким образом показал реальную роль Украины в этой истории - источник обострения, вызывающего санкции, останавливающие трубопровод. 2) все истории с Billingcat и т.д. - элементы давления администрации США на Зеленского. Главной задачей этой кампании является - убедить Зе начать боевые действия, спровоцировав РФ, для получения повода для новых санкций со стороны Германии. Просто так немцы санкции не введут, им нужен реальный повод. 3) Россия спешит, так как фрау Меркель осталось недолго, а следующий канцлер будет не таким близким. 4) Понимая, что Зеленский уступит посольству и скорее всего развяжет войну, РФ поднимает ставки. По сути, они говорят: «если вы начнёте, и мы все равно получим санкции, и наш проект «СП-2» обнулится, то мы за это обнулим ваш проект Украина и решим три своих проблемы сразу: донбасский тупик, вода в Крым и Приднестровье». До вчерашнего дня Кремль никогда не говорил прямо о возможности прямого вмешательства в конфликт, однако, Дмитрий Козак вчера прямо заявил, что Россия вмешается в конфликт, если Киев начнёт. Для поддержания статуса кво, РФ не нужно было стягивать войска к границе и заводить в Чёрное Море корабли, а тут такое. И вся риторика в рос СМИ подтверждает серьезность намерений РФ. Именно эти вопросы обсуждали Лавров и Керри на личной встрече. По сути , ход на стороне США, которые его должны сделать руками Зеленского. Теперь самое хреновое. Как думаете, что для США хуже: союз Германии и России или потеря Украины⁉️ То-то же... Есть ещё вариант, что Зеленский не выполнит приказ, но тогда мы увидим, сериал Billingcat."
dr_slam Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 dr_slam Что то вы усугубляете все дядя), причем делаете это намеренно раз за разом. Какую цель преследуете мне не понятно: людей напугать, или сами так боитесь?Вот мне уже не страшно совсем нисколько. Глобального конфликта не будет, а регионально ожесточенно рубиться в центре Европы европейцам экономически нецелесообразно.Время покажет. Дернутся, однозначно получат по сусалам, ибо на посту главнокомандующего человек не из плеяды Горбачева-Ельцина. Необходимо будет принимать жесткие меры - они будут приняты.Не надо равнять активную гражданскую позицию с навальнизмом - НЕ НАДО!У нас например активно идут терки по обсуждению жизни в районе и на этапе форума вк и пишут в инстанции и в газеты. Это работает, недостатки исправляют.Люди активные, не просто писатели, регулярно проводят субботники по весне вокруг домов и в прилежащем лесу. Наводят РЕАЛЬНЫЙ порядок. Мусору вывозится тьма после зимы из леса.Один из домов переходит в ТСЖ. То то УК Зашевелилась, по заявке реагировать стали на следующий день.Не надо просто нагнетать, есть у нас люди разумные и умелые, когда надо организуются. Если мне память не изменяет конфликтную зону облетают уже девятым кругом, количество бортов в воздухе снизилось на порядки по событмям изоляции государств. Рад буду ошибиться, лучше быть разочаровавшимся пессимистом, чем разочаровавшимся оптимистом, равно как лучше переоценить противника чем недооценить. Так же необходимо вспомнить как человек не из "плеяды горбачёва-ельцина", а по факту прямой их наследник весной 14-го проводил и слова и действия, но в какой-то момент приехал некий Брукхальтер, и в результате появилось "минское болото", а проблема которая могла бы быть решена путём не очень больших "затрат" теперь маячит в полный рост. Просто найдите запись той пресс конференции и посмотрите отключив звук, обращая внимание на мимику и жесты персонажей, вспомните свои ощущения тогда, сегодня "задним умом" мы можем сравнить насколько правильны или обоснованны они были.Решение бытовых и коммунальных проблем это прекрасно, но это повседневные мелочи, а вот попробуйте тем же самым активным коллективом выступить например за пересмотр тарифов того же ЖКХ, за полное раскрытие информации по статьям расходов, за привлечение к ответственности чиновников которые будут этому препятствовать. Я думаю что самые активные, если не заручатся поддержкой каких нибудь других заинтересантов из властных кабинетов быстро примерят звание экстремистов, или ощутят приход опеки на предмет поиска не надлежащих условий проживания детей.
Иванович Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 dr_slam "проблема которая могла бы быть решена путём не очень больших "затрат" вот с этого места поподробнее со всем богатством ума, что надо было делать?
Иванович Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 Мой домик с покосившимся крыльцом,Но солнце расплескало в небе краски,Напрасно с ироническим лицомВы на Россию вешаете маски.Моя страна, не гром былых побед,Не похоронок жёлтая бумага,Моя страна не скорбь свербящих бед,Не проволока серая ГУЛАГа.Здесь сосны подпирают гладь небес,Здесь наклонился над рекою вечер,Здесь прислонился к горке синий лес,И здесь родник водой прозрачной лечит.Пусть не тревожат душу купола,Не вызывают трепетной печали,Журавлик в небе, белые крылаСтрану мою с собою повенчали.Здесь утром раздается птичий свист,Здесь на березах черные отметки,И на ветру трепещет клейкий лист,Пытаясь не сорваться с тонкой ветки.Здесь облака пасутся за горой,Встречая зори светло -голубые.Вот это я зову своей страной,Вот это называется Россией.Адепты партий, лозунгов, идей,Злословить не хорошая примета…Не приплетайте к Родине людей,Что в патриоты метят за монету.Моя страна— осенний шум осин,Моя страна—дожди и вечер мглистый,А не турне до станции БерлинБезумных циркачей- мотоциклистов.К земле склонится колос золотой,Погибшим-царство вечного покоя,Нельзя отождествлять с моей странойПиарящихся на костях героев.Моя страна не копья и не меч,Она с открытой миру подноготной,Моя страна не те, кто мечет желчь,Сбиваясь в толпы площади Болотной.Моя страна- венок цветов и лент,Моя страна не штык и не винтовка,Моя страна не бомж, не президент,Моя страна—Сибирь, а не Рублевка.Лесной закат и дымка над водой,Моя страна простит и не осудит,Моя страна — Гагарин и Толстой,Чайковский, Циолковский, просто люди.Улыбки, смех и блеск счастливых глаз,Моя страна- смесь совести и долга.Моя страна не только нефть и газ,Моя страна- тайга, рассвет и Волга. Александр Гутин 2018
dr_slam Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 dr_slam "проблема которая могла бы быть решена путём не очень больших "затрат" вот с этого места поподробнее со всем богатством ума, что надо было делать? Да вы и сами наверное знаете, надо было наступать, фронт тогда уже посыпался, да и кадровые военные не очень-то хотели сопротивляться, население в основной массе встречало бы дружелюбно, если не радостно, санкции всё равно бы были ,и по опыту прошлого хорошо известно, что недобитым фашизм оставлять нельзя. Вот только по тому же опыту известно и то что фашизм - боевой отряд капитала, а у нас сейчас тоже капитализм. . .
Prjanik Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 Что вата, потомки холуев и рабов, жрите дальше, не привыкать!!! И ведь будут говорить, что концлагерь строят для ИХ блага!!!им уже насрать на Конституцию и "ПРАВА ЧЕЛОВЕКА", какие права б@ть у ватников... Готовится введение электронных паспортов – будут брать отпечатки пальцевЭлектронный паспорт неизбежен, как наступление лета. Только наступить он может зимой этого года для москвичей, летом 2023-го – для всей России. А вместе с ним и поголовное взятие отпечатков пальцев. Будущее почти настало!Ввести электронные паспорта задумал ещё Дмитрий Медведев, будучи председателем правительства. Так, в 2019 году он заявлял (на совещании по внедрению электронного документа):«Очевидно, что мы можем быстрее отказаться от использования бумажных паспортов. Есть предложение сделать это на два года раньше, чем планировалось изначально, то есть где-то в 2023 году». План действий был следующий: в 2022 году прекратить оформление бумажных паспортов, к этому моменту довести количество пунктов выдачи паспортов нового образца до трёх тысяч, постепенно включив в сеть их выдачи МФЦ, пилотный проект запустить в Москве в июле 2020 года. При этом обычные бумажные паспорта продолжат действовать, и принуждать к их замене формально не будут – просто не станут больше их выдавать, а гражданам в установленные сроки замены паспорта (при достижении 20 и 45 лет) оформят уже электронный образец. ЫЫЫ - еще и платить заставят?! https://zen.yandex.ru/media/honest_view/gotovitsia-vvedenie-elektronnyh-pasportov--budut-brat-otpechatki-palcev-6071969b660d4852aeb94df2 2
Иванович Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 У меня давно уже биометриеский загран. паспорт и пальцы откатаны.Пересекал как то границу Малайзии в отпуске, пересечение границы по отпечатку на сканере. Особенно потешно было наблюдать за гаремами состоятельных арабов, когда только глаза торчат и по отпечатку пропускают :D:.Кто не желает со свободно вывернутым сознанием - в глушь в Сибирь к Агафье Карповне рядом землянку ройте. :rofl:
zloi_kot Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 похоже у нас тут отрисовался свободный потомок холуев и рабов... голубая кость, белая крови и всё такое. не, он наверно с другой планеты.
Олег_Иванов Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 Да опять закинулся и на форум строчить.)))))
zeratul896 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 обычный тормоз-мракобес, не обращайте внимание
dr_slam Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Тут дело немного в другом, потом скажут что и наличные деньги не нужны а затем, будет примерно так: "Вы вчера написали нелицеприятное высказывание на Антара-клубе о чиновнике, ваша возможность тратить деньги заблокирована на ** часов" или так:" Вы позволили себе возмутиться очередным снижением зарплаты, но ведь зарплата снижается для нужд государства, а значит и для вашей же пользы, ваша электронная карта временно недействительна, вам запрещено покидать место жительства на ** часов" Создаётся идеальный дойный ресурс.
Иванович Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 С Антара клуба заработок? Блочить ресурс?! Они с соц сетями пока разобраться не могут с посещаемостью сотни тысяч с порнухой онлайн, наркотой и пляской на костях. Доят того, кого есть смысл. Так же с блохерами которим до лампочки общепринятые нормы втч. Мы для курирующих структур вообще не упирались с нашими двумя сотнями посещений в сутки. Как комар мужского полу жужжит, но кусать не кусает).
zeratul896 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Тут дело немного в другом, потом скажут что и наличные деньги не нужны а затем, будет примерно так: "Вы вчера написали нелицеприятное высказывание на Антара-клубе о чиновнике, ваша возможность тратить деньги заблокирована на ** часов" или так:" Вы позволили себе возмутиться очередным снижением зарплаты, но ведь зарплата снижается для нужд государства, а значит и для вашей же пользы, ваша электронная карта временно недействительна, вам запрещено покидать место жительства на ** часов" Создаётся идеальный дойный ресурс.все действия по ограничениям по суду
zloi_kot Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 чтоб проявили интерес к персоне - надо сильно провиснуть. типа призывов к митингам и безобразиям.а на тематических сайтах это дело на корню рубится. тут просто побухать фиг кого соберешь.
dr_slam Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 С Антара клуба заработок? Блочить ресурс?!Они с соц сетями пока разобраться не могут с посещаемостью сотни тысяч с порнухой онлайн, наркотой и пляской на костях. Доят того, кого есть смысл. Так же с блохерами которим до лампочки общепринятые нормы втч. Мы для курирующих структур вообще не упирались с нашими двумя сотнями посещений в сутки. Как комар мужского полу жужжит, но кусать не кусает). Да не ресурс, человека блочить, ведь если он весь в карточке это сделать проще простого, а оборудование СОРМ, 2,3, . . . 58 выдаст нелицеприятное высказывание с соответствующим "флажком", зря что ли его ставили. все действия по ограничениям по судуМного чего должно быть по суду или по закону, но вот недавно например раз, и приняли закон о "нечаянной коррупции" для чиновников, и теперь по форме коррупция, а по факту наказания за неё нет, это всё происходит очень быстро.
Иванович Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 dr_slam Мдяя, конек про коррупцию это непреложный аргумент. Сорм, эко вы проснулись,был создан лет как 25 назад для противодействия терроризму и законспирированной разведке. Сейчас без электронных инструментов никуда, взрывы были бы в метро и на праздниках только в путь, а вы при этом отмечали бы несостоятельность системы с укоризной качая головой. Впрочем время покажет что вы тут напророчили)
Иванович Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 Сегодня в рамках рабочей поездки в Нижнекамск Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов принял участие в торжественной церемонии запуска нового производства на нефтеперерабатывающем комплексе «ТАНЕКО», сообщила пресс-служба Источник: http://rt-online.ru/minnihanov-zapustil-na-taneko-novoe-proizvodstvo-dizelnogo-topliva/© Газета Республика Татарстан
dr_slam Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) dr_slam Мдяя, конек про коррупцию это непреложный аргумент.Сорм, эко вы проснулись,был создан лет как 25 назад для противодействия терроризму и законспирированной разведке. Сейчас без электронных инструментов никуда, взрывы были бы в метро и на праздниках только в путь, а вы при этом отмечали бы несостоятельность системы с укоризной качая головой.Впрочем время покажет что вы тут напророчили) Ну это как пример, технологии шагнули вперёд, вы очень правильно заметили, что они всего лишь инструмент, и важно что ты этим инструментом делаешь, можно террористов искать, а можно приравнять к террористам неугодных и искать их, хороший инструмент одинаково хорошо будет делать и то и другое.Открытие нового завода почему-то навеялоЛюди - новая нефть? ССК Звезда. Конфликт менеджмента и трудового коллектива https://youtu.be/DN-nnxUeFvA Изменено 15 апреля, 2021 пользователем dr_slam
Олег_Иванов Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Ну? Денег дадите? :D: В Беларусь прибыл премьер РФ Мишустин. Будут говорить об интеграции https://people.onliner.by/2021/04/16/v-belarus-pribyl-premer-rf-mishustinЯ думаю там уже заранее обговорено. Батька сразу после послания 21 апреля к ВВП полетит. Ну то есть 22-го. Видимо ДР Владимира Ильича отмечать. https://www.belta.by/president/view/lukashenko-anonsiroval-vstrechu-s-putinym-v-aprele-v-moskve-437483-2021/ Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Олег_Иванов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти