dr_slam Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 Конечно ерничать можно долго, но история говорит нам о том что вакцинация спасла многие жизни и на сегодня единственное средство остановить заразу. Аналогично можно судить о любой вещи массмаркета. Что там эти инженеры придумали с автомобилем неизвестно, а ведь это средство повышеной опасности по классификатору, а вдруг шины плохие и обивка фенолами напичкана). Что то все ездят, а не лошадь запрягают.Можете не вакцинироваться - ваше право. Про коллективный иммунитет даже не вещаю, всем плевать как всегда.Сам хочу в Таиланд попасть, пусть не в этом году, а там обязательны прививки от Ковид19. Про эту вакцинацию ещё ничего неизвестно, слишком мало времени прошло, не просто так вакцины всесторонне исследуются годами, окончательный результат можно будет видеть не ранее чем через 4 года . И что разве не те же самые люди, которые устроили "монетизацю льгот", повышение пенсионного возраста, и ещё множество человеконенавистнических инициатив, вещают нам о пользе вакцинации? Это разве не они "оптимизировали " медицину когда вирус уже пошёл, разве не они прямо сейчас урезают будущие расходы на здравоохранение, передают скорые на аутсорс, и открыто заявляют, что продолжат это делать дальше? Это инопланетяне что ли делают, или может быть умалишённый байден? то есть вакцинация вранье?)))И да, жена медработник со стажем больше 20 лет- спросил про главный принцип по Крутихину, ответила, что первый раз слышит. ))Так что второе утверждение, такой же упоротый художественный свист, как и первое.Не знаю, но как-то сразу на ум приходит ситуация когда 90 % лекарств имеют импортное происхождение, а жизненно необходимые, как например средства от муквесцидоза стало невозможно получить легально, вдруг ни с того ни с сего выпускается прорывная вакцина. Основной принцип приведён фигурально и присутствует у медсестёр, которым сказали коли и они колят, в этом их функция, и разве для кого-то секрет, что так поступает любой мелкий работник, строитель устанавливая деталь не по СНИПу скажет: "нам здесь не жить", а продавец продавая просроченный товар: "мне это не есть". Тем более в нынешних капиталистических условиях такой подход поощряется, сумел впарить - значит ты молодец, ты на коне, вот и впаривают то с чем работают.
Иванович Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 Вчера в поликлинике тест сдавал и расказавал девушке что провакцинировался двумя дозами. Вы бы видели какое недоверие и почти ужас был у нее в глазах). Тоже верно начиталась теориЙ и ждет. При этом прошла тестирование и по его результатам сделала выводы что еще не поймала. Вообще пофиг кто там что думать намерен в течении четырех лет, ваше право ждите. Если бы я столько принимал решения в 90х, точно не дожил бы до сегодняшнего дня. Вчера прочел, зарегили Спутника во Вьетнаме. Будут финансы и туда можно проехать и приземлиться на некоторое время. Сидеть дома точно преступление по отношению к себе, понимая что по ситуации время может сжаться как шагренева кожа, у гроба как известно карманов нет - такова сермяжная правда. PS Мы и в жесткий локдаун дома не сидели, часами ходили в лесу и уже 28.06.20 вылетели в Мин воды с женой. Всем здоровья!
Олег_Иванов Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 , а жизненно необходимые, как например средства от муковисцидоза стало невозможно получить легально,Это мягко говоря не так.Сейчас применяют Тигеразу, отечественного производства, отзывы специалистов хорошие. Входит в перечень жизненно необходимых лекарств.Американский "Оркамби" тоже зарегистрирован в России в прошлом году. Вполне легален. Правда баснословно дорогой. Колистин тоже вполне доступен легально.В не капиталистическом строе во времена СССР, которому вы так симпатизируете, ситуация с лечением муковисцидоза была гораздо хуже. Радикально хуже, скажем так. Основной принцип приведён фигурально и присутствует у медсестёр, которым сказали коли и они колят, в этом их функция, и разве для кого-то секрет, что так поступает любой мелкий работник, строитель устанавливая деталь не по СНИПу скажет: "нам здесь не жить", а продавец продавая просроченный товар: "мне это не есть". Тем более в нынешних капиталистических условиях такой подход поощряетсяНе совсем понятно, при чему тут капиталистические условия. Вы хотите сказать, что советские медсестры работали под другому принципу?))) Или строители строили дома более качественно? Ну так это вообще как анекдот тогда звучать будет. Это мы сейчас дойдем до уровня тем, где эмо-коммунисты "вспоминают", что колбаса в СССР была исключительно из чистого парного мяса. Ну и была везде доступна.
Иванович Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 К разговору о панельках в социализме и капитализме. В сегодняшней Германии после кап. ремонта, утепления, навешивания шумки объединения нескольких зданий под одну автоматизированную газовую котельную, установки счетчиков на воду и отопление помещения сильно преобразились и люди очень довольны таким современным жильем. Часто идея и работоспособность законов кардинально влияют на конечный результат.
Иванович Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 Вчерашняя новость. Все как всегда:... и кто на вас собирается нападать спрашивали меня?! удивленно). Вопрос риторический, но ответ дан от НАТО генсеком Столтенбергом https://ekb.tsargrad.tv/news/stoltenberg-ugrozhaet-rossii-novaja-holodnaja-vojna-objavlena_336091 Для освежения памяти вспомните как бомбили Югославию больше 20 лет назад в этот день 24 марта 1999г Бомбили втч боеприпасами именуемые как"грязная бомба" начиненные радиоактивным ураном, что само по себе бесчеловечно. Кто то кроме России осудил? Посадили людей отдававших приказы и исполнителей? Нет, всех все устраивает...
dr_slam Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Это мягко говоря не так.Сейчас применяют Тигеразу, отечественного производства, отзывы специалистов хорошие. Входит в перечень жизненно необходимых лекарств.Американский "Оркамби" тоже зарегистрирован в России в прошлом году. Вполне легален. Правда баснословно дорогой. Колистин тоже вполне доступен легально.В не капиталистическом строе во времена СССР, которому вы так симпатизируете, ситуация с лечением муковисцидоза была гораздо хуже. Радикально хуже, скажем так.Отзывы специалистов могут очень сильно меняться в зависимости от того где они его делают, а надо чтобы хорошие отзывы были у пациентов, фраза "баснословно дорогой" практически равна определению недоступный. Да и сравнивать напрямую медицину более чем 30-летней давности с нынешней, это как так же сравнивать автомобиль тех годов и сегодняшнего дня, нынешний всегда окажется в плюсе. За этими передёргиваниями вы замыливаете главное, тогда была развивающаяся отрасль, ставящая в в первую очередь задачу здравоохранения, то есть охрана здоровья, что означает комплексный подход, и первым делом профилактика заболеваний, а уже потом медицина что есть медикаментозное восстановление здоровья. Да не всё было замечательно, не всем были обеспечены, но существовали знания и неплохая школа, а сегодня можно хоть завалить врача оборудованием и медикаментами, какая будет от этого польза если он не знает как их правильно применить и смотрит об этом в интернете прямо на приёме пациента? Тогда не было оптимизации путём сокращения, а врачи занимались лечением, а не оказывали услуги по медицине, не улавливаете разницу в этих понятиях? Не совсем понятно, при чему тут капиталистические условия. Вы хотите сказать, что советские медсестры работали под другому принципу?))) Или строители строили дома более качественно? Ну так это вообще как анекдот тогда звучать будет. Это мы сейчас дойдем до уровня тем, где эмо-коммунисты "вспоминают", что колбаса в СССР была исключительно из чистого парного мяса. Ну и была везде доступна.Капиталистические условия возводят обман халатность в ранг нормального и даже необходимого. Безусловно были тогда да и всегда есть вообще, люди стремящиеся работать "спустя рукава" но это не было нормой не было внешних обстоятельств вынуждающих так поступать даже ответственных, такое поведение всеобще порицалось. Люди были несколько другие, по другому воспитанные, что не позволяло переступать эту грань, да и контроль был другой в важных моментах очень суровый. Конечно постепенно это растерялось, и прежде всего из за тенденций руководителей, но основа была ещё достаточно цельной.
Олег_Иванов Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Отзывы специалистов могут очень сильно меняться в зависимости от того где они его делают, а надо чтобы хорошие отзывы были у пациентов, фраза "баснословно дорогой" практически равна определению недоступный. Да и сравнивать напрямую медицину более чем 30-летней давности с нынешней, это как так же сравнивать автомобиль тех годов и сегодняшнего дня, нынешний всегда окажется в плюсе. За этими передёргиваниями вы замыливаете главное, тогда была развивающаяся отрасль, ставящая в в первую очередь задачу здравоохранения, то есть охрана здоровья, что означает комплексный подход, и первым делом профилактика заболеваний, а уже потом медицина что есть медикаментозное восстановление здоровья. Да не всё было замечательно, не всем были обеспечены, но существовали знания и неплохая школа, а сегодня можно хоть завалить врача оборудованием и медикаментами, какая будет от этого польза если он не знает как их правильно применить и смотрит об этом в интернете прямо на приёме пациента? Тогда не было оптимизации путём сокращения, а врачи занимались лечением, а не оказывали услуги по медицине, не улавливаете разницу в этих понятиях?Ну с точки зрения "дорогой-недоступный" это касается пациентов по всей планете, и в Китае и США тоже самое. Тут другие механизмы должны работать. Насчет передергиваний и замыливаний- никоим образом. Я много раз говорил, что многое из советского опыта нельзя было рушить и реально позитивный опыт надо было оставлять и развивать. Медицины это тоже касалось. При всех перекосах и косяках (а они были, замыливание- это как раз "забывание" про них), но именно система подготовки специалистов и их развития работала. А главное да- система профилактики и раннего обнаружения заболеваний, всеобщая обязательная диспансеризация, принудительная вакцинация, всё это работало и работало хорошо, позволяя получать хорошие результаты при гораздо меньшем финансировании, чем на Западе. Что говорит об эффективности. При этом да, больницы строились, разветвленная сеть районных и сельских больниц, фельдшерских пунктов, все это было создано и работало. Безусловно были тогда да и всегда есть вообще, люди стремящиеся работать "спустя рукава" но это не было нормой не было внешних обстоятельств вынуждающих так поступать даже ответственных, такое поведение всеобще порицалось. Люди были несколько другие, по другому воспитанные, что не позволяло переступать эту грань, да и контроль был другой в важных моментах очень суровый.Без обид, но это выглядит как агитка и не более. Я успел поработать и в советских колхозах-совхозах и на центральном молокозаводе миллионного города (это все студентом), успел поработать на крупном (30 тыс. работников) заводе (Южно-трубный завод) и прекрасно видел все. Всеобщий покуизм, бардак и бесконтрольность, "уходя с аэродрома- с;;%изди что-нибудь для дома"- это все было возведено в систему и не вызывало никакого всеобщего порицания. "Все так живут". Меня это да, напрягало и вызывало беспокойство и мысли- а к чему это все приведет? Не может же быть так постоянно? Куда это все привело- прекрасно все прочувствовали.
Олег_Иванов Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 разветвленная сеть районных и сельских больниц, фельдшерских пунктов, все это было создано и работало. да , было создано....но работало на селе это просто бездарно...не буду долго писать , на печальных личных примерах моей семьи, как на регионе залечили не одного моего родственника в полусмерть...пока в столицу не привезли толком человеку правильную терапию не получили...Ну сейчас, даже у вас, думаю не лучше. Мягко говоря. А при развитом капитализме вообще весело, друг в Канаде рассказывает. Такого понятия как сельская или районная больница вообще нет. И бесплатного приема у терапевта, внезапно если тебе захотелось. )))
Иванович Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Некогда был в глубинке Турции. Жили в обычном турецком доме. Интернет раздавали через WiFi от соседей на несколько домохозяйств. Хз как сейчас там дела.
dr_slam Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 Ну с точки зрения "дорогой-недоступный" это касается пациентов по всей планете, и в Китае и США тоже самое. Тут другие механизмы должны работать.Насчет передергиваний и замыливаний- никоим образом. Я много раз говорил, что многое из советского опыта нельзя было рушить и реально позитивный опыт надо было оставлять и развивать. Медицины это тоже касалось.При всех перекосах и косяках (а они были, замыливание- это как раз "забывание" про них), но именно система подготовки специалистов и их развития работала. А главное да- система профилактики и раннего обнаружения заболеваний, всеобщая обязательная диспансеризация, принудительная вакцинация, всё это работало и работало хорошо, позволяя получать хорошие результаты при гораздо меньшем финансировании, чем на Западе. Что говорит об эффективности. При этом да, больницы строились, разветвленная сеть районных и сельских больниц, фельдшерских пунктов, все это было создано и работало.И когда мы говорим о сегодняшнем дне, сравнивая его с тем временем мы видим криво, косо, но поступательное развитие тогда, и абсолютно безпочвенные попытки выдать за развитие что попало сейчас. Если тогда было понятно откуда взялась вакцина, то теперь абсолютно неизвестно как в угробленной отрасли возник выдающийся препарат. Нет всё может быть, может удачно попались старые наработки именно в этой теме, этого я не знаю и не отрицаю. Но то с каким рвением всех хотят вакцинировать, да так, что за отказ готовы выгонять с работы лишая средств к существованию, на показ говоря что всё добровольно, и делают это те же самые люди которые так "заботятся" о здоровье, что и без того уже больных людей унижают и лишают сна заставляя фотографироваться по звонку как животных, а нет, так выписывают штраф, они же сократили больницы, они же позволили продавать те средства которые они назначили защитными с наценкой в 100 раз . Когда после самой вакцины несколько дней может держаться температура 38, к соседу по дому после прививки 2 раза приезжала скорая, а потом он сказал, что на фоне этого укола обострилось старое заболевание почек, это очень нежелательные побочки, при том, что коронавирус это всё таки не чума. В такой ситуации вакцинация это добровольный эксперимент на себе, кто-то колет наркотики, а кто-то вакцину. При самой процедуре вам первым делом подсунут подписать добровольное информированное согласие, а вам разъяснят что с вами может случиться ? Нет, по тому что даже если бы хотели не могут этого сделать, так как препарату не ещё и года, это практически равносильно заболеванию, там тоже нет гарантий, да 100% здоровому человеку скорее всего вреда не будет, но вы гарантируете что вы 100% здоровы, вас исследуют перед этой прививкой? Без обид, но это выглядит как агитка и не более. Я успел поработать и в советских колхозах-совхозах и на центральном молокозаводе миллионного города (это все студентом), успел поработать на крупном (30 тыс. работников) заводе (Южно-трубный завод) и прекрасно видел все.Всеобщий покуизм, бардак и бесконтрольность, "уходя с аэродрома- с;;%изди что-нибудь для дома"- это все было возведено в систему и не вызывало никакого всеобщего порицания. "Все так живут".Меня это да, напрягало и вызывало беспокойство и мысли- а к чему это все приведет? Не может же быть так постоянно? Куда это все привело- прекрасно все прочувствовали.Тут вы применяете ко всему периоду впечатления от состояния распада, это как судить о состоянии всех автомобилей марки глядя на одну поржавевшую машину. Я выше указал, что именно из за действий руководителей постепенно готовившихся владеть тем, чем им доверили управлять и возникла ситуация когда культура и воспитание говорили одно, а повседневная действительность другое, вы точно описываете как это происходило. Гораздо проще было бы исправить чем всё ломать, но простых людей спокойная жизнь расслабила, а "непростые" пошли на поводу мещанских радостей. 1
Олег_Иванов Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) И когда мы говорим о сегодняшнем дне, сравнивая его с тем временем мы видим криво, косо, но поступательное развитие тогда, и абсолютно безпочвенные попытки выдать за развитие что попало сейчас. Если тогда было понятно откуда взялась вакцина, то теперь абсолютно неизвестно как в угробленной отрасли возник выдающийся препарат. Нет всё может быть, может удачно попались старые наработки именно в этой теме, этого я не знаю и не отрицаю. Ну так вы журите меня за то, что применяю ко всему периоду впечатления от распада, то есть сужу субъективно, и в то же время точно так же относитесь к текущему периоду. Хотя если отбросить эмоции и брать сухие цифры- то все будет не в пользу СССР, в плане уровня и качества жизни большинства населения. По той же фармацевтике и вакцинах- весь спектр обязательных вакцин по национальному плану прививок идет отечественного производства, ничего себе угробленная отрасль. Отечественная промышленность выпускает более широкий спектр лекарств, чем советская. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Олег_Иванов
zloi_kot Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 сухие цифры брать - разговор ни о чем. слишком много поменялось за это время.про более широкий спектр - смотря что считать за лекарства. если арбидолы и терафлю - конечно сейчас больше. а реально действующих - почти столько же. да и бактерии поумнели - не берут их антибиотики.проблема у нас одна - жадность немеряная. все хотят денег сейчас и много. поэтому даже белорусский анальгин лучше нашего.
Олег_Иванов Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 все хотят денег сейчас и много. поэтому даже белорусский анальгин лучше нашего.Это все тоже сугубо субъективно. А на деле дешевые препараты широкого применения от того же "Озона" или "Вертекса" вполне себе качественные, действующие и доступные по цене. Это подтверждают все мои знакомые медики (а их у меня много, начиная от супруги и родной сестры). Хотя к Озону еще несколько лет назад было много претензий, но сейчас их практически нет.
zloi_kot Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 так кроме этих двух еще масса фабрик таблетки шлепает. опять же не все в курсе таких деталей. это как с продуктами - надо знать какой завод можно брать. но так же нельзя..
zloi_kot Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 чет он рано. вроде не 1 апреля.
dr_slam Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Ну так вы журите меня за то, что применяю ко всему периоду впечатления от распада, то есть сужу субъективно, и в то же время точно так же относитесь к текущему периоду.Хотя если отбросить эмоции и брать сухие цифры- то все будет не в пользу СССР, в плане уровня и качества жизни большинства населения.По той же фармацевтике и вакцинах- весь спектр обязательных вакцин по национальному плану прививок идет отечественного производства, ничего себе угробленная отрасль. Отечественная промышленность выпускает более широкий спектр лекарств, чем советская.Как тут уже заметили прогресс-то идёт вперёд и что же при этом сравнивать с тем чего уже 30 лет как нет. Да и уровень жизни большинства населения - большой вопрос, я думаю сложно сказать что человек допустим из Иваново, (реальный пример), вынужденный чтобы прокормить свою семью ездить на заработки в Москву, пол месяца жить в вонючей конуре и питаться дошираком, живёт лучше себя самого когда-то нормально работавшего на фабрике, и приходящего ежедневно домой к жене и детям. И то что сейчас у него в кармане тесть мобильный телефон, и он может постирать вещи в машинке, на общую картину не влияет от слова совсем.А все ли те отечественные лекарства произведены из отечественной субстанции и на отечественном оборудовании? А то ведь как сейчас принято из отечественного только упаковка и название, а если индийская субстанция не приедет, так и нет "отечественного" препарата.
Prjanik Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) как жизнь ВАТНИКИ? Газ в собачью будку уже провели? на стекломой хватает? возможно, скоро самоизоляция нам покажется раем, по сравнению с тем, что нас ждет в будущем...Читая этот законопроект, у меня создалось впечатление, что готовятся масштабные эвакуационные мероприятия по всей стране.Во-первых, в Москве на улицах устанавливаются громкоговорители. Они уже повсюду, их уже - несколько тысяч! Зачем спрашивается?Во-вторых, в течение года повсеместно строились новые стационары с огромным количеством койко-мест. Об этом постоянно сообщалось в новостях, помните?По существующему закону, чрезвычайную ситуацию может ввести только Президент, и последствия известны: обеспечение людей продуктами, деньгами, заморозка всех кредитов или полная их отмена. Но это, конечно, государству не выгодно, поэтому в поправках к новому законопроекту появился новый термин: угроза возникновения чрезвычайной ситуации. Объявить ее теперь смогут как федеральные, так и местные власти и, даже, ОРГАНИЗАЦИИ! О каких организациях идет речь, в Законе не говорится.Как эта угроза будет определяться - тоже не понятно.При объявлении угрозы возникновения чрезвычайной ситуации, все граждане ОБЯЗАНЫ будут покинуть свои жилища и эвакуироваться, как только поступит такое распоряжение. Например, если кривая заражений коронавирусом начнет опять ползти вверх, это может быть основанием для объявления УГРОЗЫ возникновения ЧС. И мы будем обязаны действовать в соответствии с законом, который предусматривает так-же и принудительную эвакуацию.А куда нас эвакуируют и что там будут с нами делать, - не известно.Если этот закон примут, он будет введен с 1 июня 2021 года.Кроме того, так-же с 1 июня вводится новый ГОСТ по эвакуации населения во время чрезвычайной ситуации. В ГОСТЕ прописаны стандарты, которые допускаются при перевозке и размещении людей.Например, при перевозке автобусами, при наличие 25 посадочных мест, допускается размещение 40 человек, в электричке в одном вагоне - 250.Как ни странно, в ГОСТе есть даже норматив для перевозки людей самосвалами! И размещать в один самосвал можно будет не более 15 человек!Понятно, конечно, что при экстренной эвакуации, и самосвал - за счастье, только не понятно, для чего нужно прописывать такие стандарты? В новом ГОСТе предусмотрено, так-же, перемещение людей пешими колоннами до 100 человек. И пройти они должны будут в день от 30 до 40 км., с небольшими привалами в 10-15 минут каждые 1,5 часа.Интересно, а как смогут пройти такие расстояния дети и пожилые люди? Получается, что людей будут разделять? Детей и стариков - отдельно - в самосвалы, а здоровые и молодые - пешком?Где будут людей размещать во время эвакуации не указано, но норма жилой площади, выделяемой на одного человека составляет 2 квадратных метра с обязательным наличием 10 койко-мест в больнице на 1000 эвакуированных человек! Изменено 29 марта, 2021 пользователем Prjanik 1
Иванович Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 Какая радость, у кого то на стекломой хватает и на собачью будку). Мечты сбываются))). 2
zeratul896 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 Какая радость, у кого то на стекломой хватает и на собачью будку). Мечты сбываются))).Пришла весна, сезонные обострения :D: :D: :D: 1
Иванович Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 В порядке информирования оскорбленных введением в России системы эвакуационных мерКак у них в Японииhttps://nepropadu.ru/blog/guestroom/11598.htmlhttps://www.nippon.com/en/japan-data/h00466/new-five-level-warning-system-introduced-for-heavy-rain-disasters.html У каждогояпонца на работе и дома как непременный необходимый атрибут "тревожный чемоданчик" те правильнее оранжевый рюкзачек, стоимостью в мин. наборе 3тыс иен. без галет и консервов. Можно самому дополнить на выбор как автооптечку с базой +собственные предпочтения. PS А какие на побережьи Таиланда стоят матюгальники на охренетительных опорах и в местах отдыха специальные знаки указывающие направление эвакуации при возможном цунами - просто загляденье. Фотки где то в теме туризм скидывал(Пхукет,, пляж Три транг как на духу))) Никто об ущемлении в правах не кричит, все понимают что это условия безопасной эвакуации в случае форс-мажора или проще вопрос выживания.
zloi_kot Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 Прикольно что мы все ватники, а он в соседней будке на том же дворе ну чисто дартаньян.. Его то конечно на персональном вертолете спасать будут. Ага..
Иванович Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 Не знаю откуда взялась эта мода обезьяничать, те распространять всякого рода дурь. Это тоже тупо копирование чьих то "очень мудрых" высказываний, даже не сомневайтесь. Притомили уже эти писаки-д'артаньяны. О чем здесь можно говорить, когда тупые вбросы...
dr_slam Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 Лучше в любом случае не будет, скоро война, да и ситуация внутри неуклонно приближается к Германии начала 30-х.
Иванович Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 https://people.onliner.by/2021/03/30/maksimalno-uglublennaya-integraciyaМаксимально углубленная интеграция. Пресс-секретарь Путина рассказал о планах России на Беларусь А готово ли российское общество вкладывать в нас? Как в тот же Крым? Думается, что - нет.... Любой крупный объединитель по любому будет вкладываться в присоединяемого... Ибо просто интегрироваться в виде колонии...не захочется. Есть куда вкладываться при окупаемости до 5 лет с вашей точки зрения? Крттиески большие суммы не способны дать быструю окупаемость, к тому же Крым территория на сегодня тока конфликтная на карте и вкладываться медународный бизнес туда не будет как минимум по 30 года. Трубу в ЕС кинут с газом, займут 20% рынка вакцины от ковид будет реальная возможность срок сократить.У вас суверенная территория при правильном подходе можно изменить многое с хорошей прогрессией втч и для населения. Хотя хотелось бы видеть то государство не забыло и нашу глубинку, а не как в СССР с одним колхозом передовиком на весь район. Сейас земель сельхоз назнаения овердохрена поросли подлеском и отданы под строительство, что в корне не верно, нет ни работы и ни децентрализации по поставкам во многом.
Иванович Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 Есть вообще-то.... Главный приритет - это люди...Белорусы не глупые, не сильно ленивые... Так то я по бате белорусс) Батя работать умел/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти