Grek Summer Posted July 6, 2019 Report Posted July 6, 2019 (edited) Всем здравия, братцы! :D:А словиться кто-нить хочет ?!...или- НУ НАХ :ms:Понимаю, что пиндец, как не во время :)ФОРУМ живёт остатками владельцев, но тем не менее пользователей АНТАР на форуме прибавляется...Старики "С БАРАДОЙ", наверняка славливались в своё время - теперь - НАШЕ :coo2:Я лично ЗА...!!! :rulez2: :rul: Желающим - WELCOME сюда обсуждать :russian: Edited July 6, 2019 by Grek Summer
Иванович Posted July 6, 2019 Report Posted July 6, 2019 Организуйте хотя бы встречу в своем городе и все станет очевидным))).
Евгений26 Posted July 6, 2019 Report Posted July 6, 2019 Я как то звал на встречу с покатушками на озере рядом с Бутово и Подольском.Отозвались человек 10.Приехало трое...Причем один, их Твери, а это даже не 20 и не 30 км...
Grek Summer Posted July 6, 2019 Author Report Posted July 6, 2019 Я как то звал на встречу с покатушками на озере рядом с Бутово и Подольском.Отозвались человек 10.Приехало трое...Причем один, их Твери, а это даже не 20 и не 30 км...Я бы приехал на раз-два :)Организуйте хотя бы встречу в своем городе и все станет очевидным))).У вас в Екате нет проблем с этим, я смотрю ;)
S@chok Posted July 6, 2019 Report Posted July 6, 2019 Ну так в Екате не сразу стали встречи организовываться. Да и сейчас 2-3,человека на встречу приезжают.
kaib Posted July 7, 2019 Report Posted July 7, 2019 Ну так в Екате не сразу стали встречи организовываться. Да и сейчас 2-3,человека на встречу приезжают.Причем двое из трех уже не антароводы!
Grek Summer Posted July 7, 2019 Author Report Posted July 7, 2019 Поэтому тема и создана для нынешних Антароводов :)
Евгений26 Posted July 7, 2019 Report Posted July 7, 2019 Ну ко мне изредка стучатся в личку.Кому обратку посмотреть, кому форсунки прописать или еще какие то операции со сканером.Помогаю.Разные водители приезжают.Объединяет всех такие моменты, как осознанность покупки Антары и отсутсвие ребячества.Каптивоводы приезжали, но перестали - видимо нашли своего со сканером.
Recommended Posts