S@chok Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Ср скорость 13, расход 19 ОГО!!! У Вас там в ЕКАБе совсем с пробками грустно?! У меня сейчас бензинка 15,6 кушает.Ну а как иначе, наш город компактный и улицы узкие. Поэтому пробки быстро собираются.
Сергей Дураков Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Где-то читал, что Екатеринбург опережает Питер по пробкам именно из-за узких улиц, хотя у нас в центре такие, что зимой две встречных машины разъехаться не могут. Сейчас пойду гляну свою среднюю.
Сергей Дураков Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 ООО! Как у меня сейчас! Мужики, завидуйте!
Grek Summer Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 ООО! Как у меня сейчас! Мужики, завидуйте!Вот это поворот, очень вкусный расход :nyam2:
Сергей Дураков Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 ООО! Как у меня сейчас! Мужики, завидуйте!Вот это поворот, очень вкусный расход :nyam2: Не то слово! Гибриды обзавидовались! Интересно, как этот косяк скинуть? Или сам уйдет?
kaib Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 сбросом. не уйдет. у меня тоже такая фигня была
S@chok Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 ООО! Как у меня сейчас! Мужики, завидуйте!Тут нечему завидовать, через это многие антараводы прошли в своё время. Лечится скидыванием клеммы с аккумулятора.Где-то читал, что Екатеринбург опережает Питер по пробкам именно из-за узких улиц, хотя у нас в центре такие, что зимой две встречных машины разъехаться не могут. Сейчас пойду гляну свою среднюю. Как раз ваши земляки в 2007-м и подивились компактности нашего города. У нас широких улиц немного.
Олег_Иванов Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Тут нечему завидовать, через это многие антараводы прошли в своё время. Лечится скидыванием клеммы с аккумулятора.Зачем аккумулятор? Лечится сбрасыванием счетчика и всё.
S@chok Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Сейчас может уже и счётчика. На дорестайле клемму скидывали.
D@nger Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 Парни,Антара 2.2 дизель, после замены сажевого фильтра( поставил новый) стала свистеть турбина и расход увеличился до 14-15 литров по городу, лямда зонд тоже новый поставил(старый накрылся) это вообще нормально?
D@nger Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 лямбды вообще-то в дизеле нету...датчик давления сажевого скорей всего менял..свист - либо чего-то не дожали, либо новые завихрения воздуха дают свист.Как это лямбды нет? Первый лямда верхний. Вы что:)))))
bolex Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 ..., что лямбда-зонд измеряет CO2, ...Неа, измеряет наличие и количество кислорода в отработанных газах (О2), потому и называется датчик кислорода - оксиген-датчик и др. На дизелях так же присутствует.
D@nger Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Народ, где в Москве в Вао могут сделать качественную диагностику Антары 2.2 дизель. Не где не могут понять почему повышенный расход дизеля.
Grek Summer Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Народ, где в Москве в Вао могут сделать качественную диагностику Антары 2.2 дизель. Не где не могут понять почему повышенный расход дизеля.Сколько жрёт, если не секрет?А вообще Вам - Москвичам проще, у Вас ХВК под боком ;) Изменено 6 июля, 2019 пользователем Grek Summer
D@nger Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Народ, где в Москве в Вао могут сделать качественную диагностику Антары 2.2 дизель. Не где не могут понять почему повышенный расход дизеля. Сколько жрёт, если не секрет?А вообще Вам - Москвичам проще, у Вас ХВК под боком ;)Сейчас расход по городу 15 литров. До этого было не более 11
Grek Summer Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 После чипа не уменьшитсяНа счёт дизеля ничего не могу сказать, но у меня уменьшился.
bolex Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 После чипа не уменьшитсяПосле чипа и удаления экологии у меня на литр с мелочью уменьшился.
D@nger Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) У меня еще после замены сажевого фильтра( на новый) появился свист при разгоне. Раньше не было. Причину в сервисе найти не смогли. Турбина дует как нужно. Ошибок нет. Вопрос в чем может быть причина? Изменено 21 июля, 2019 пользователем D@nger
D@nger Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 Где-то завихрение новое получилось...Или подсос..Завихрение это как?:)
andrey007_08 Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) привет.нашел у себя подсос дымогенератором, посмотрите на видео все просто и эффективно. подсос был на впуском - хомут , так же проверил выхлопную на ютубе Плохая тяга двигателя и большой расход ? Ищем подсосы простым дымогенератором Изменено 22 июля, 2019 пользователем andrey007_08
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти