Jump to content
Opel Antara Клуб

Шкив колен вала Антара 2.2дизель

Recommended Posts

Posted

Замена шкива колен вала.

Заменил шкив. Выкладываю фото необходимых деталей.

post-524-0-18733600-1491372236_thumb.jpg

post-524-0-65851500-1491372250_thumb.jpg

post-524-0-71451300-1491372269_thumb.jpg

post-524-0-50660700-1491372284_thumb.jpg

Posted

вот это я понимаю,,, не чета бездемпферным....

Posted

итого сколько вышло денег?

Posted

итого сколько вышло денег?

Шкив 12700₽ 2 недели ожидания, болт 360₽, шайба 250₽. Работа 2800₽ у ОД.

Posted

жестокая ценовая реальность .

Posted

Есть варианты и по 7 тысяч шкив.

Я побоялся долго ждать.

Ждать более месяца...

Posted

Жень,а где за 8 родной купить? Я б месяц подождал. А вообще,есть у меня такая мысль, что он выходит из строя если муфта на генераторе накрывается. 

Posted

А! Это не вариант, пройдет полсрока и скорее всего придет отказ поставщика, проходили такое. Если везде за 13 то не будет где то за 8

Posted (edited)

Перед новым годом купил себе новый, старый развалился. Брал в КОРПСе (Новосиб).  Платил вроде 9 с копейками. Магазин отправил буквально через 2 часа как деньги увидел. Отправлял на карточку, на частное лицо. Дешевле и оперативней не нашёл. Молодцы. Взаимосвязи с обгонной муфтой генератора  не было.Заменил её на новую за 10 дней до "развала" шкива. Муфта оказалась нормальной. Просто начал разваливаться шкив, и соответственно посторонние звуки.

Edited by Дмитрий-Тюмень
Posted

Сейчас переводы на карту запрещены.

Это надо договариваться с продавцом, мол, он друг и ему долг перевел.

Но если узнают, что это продажа, то....

Posted

Сейчас переводы на карту запрещены.

Это надо договариваться с продавцом, мол, он друг и ему долг перевел.

Но если узнают, что это продажа, то....

Давно такое? Первый раз слышу, и сам перевежу и получаю от клиентов...

От сумм зависит я думаю и от количества, если небольшие суммы и нечасто то можно.

Posted

Это положение об уходе от уплаты налогов при рассчетах.

Сам в тонкости не вникал.

Posted
Там просто ужесточили тем, что перевод делаешь через карту на карту. А раньше можно было просто на карту наличкой через банкомат.
Posted

Всем привет, недавно тоже менял шкиф коленвала, приобрел его на ebay из германии за 6000 руб, правда немного б/у продавец утверждает что работал он на тестовом двигателе 20 часов.

Пред история : когда у меня полетел шкиф коленвала расход топлива вырос в два раза, на момент ожидания шкива, мне необходимо было эксплуатировать автомобиль, но неприятный звук его работы и расход топлива привели меня к мысли попробовать прихватить его сваркой с обратной стороны и вуоля машина заработала как новая :) и расход нормализовался. Когда все же приехал мой шкиф, я его заменил, двигатель работает хорошо но через пару недель расход топлива опять вырос в два раза, кто нибудь сталкивался с подобным ???

пробег машины 135 000

Posted

И сколько у вас сейчас расход? 20 листров?

Posted
Суть в том, что у меня в будни постоянный маршрут (работа-дом) с понедельника по пятницу я трачу на топливо 1000-1200 руб., сейчас уходит 2000-2300 руб. Но при этом БК показывает 10 литров. Вот такая странная штука
Posted

ну сбросьте один из суточных пробегов, посмотрите на нем. А так может это и вина АЗС, всякое бывает. А может и комп заглючил. У меня как то он показывал средний расход менее 1л\100 км. Сброс клеммы привел его в чувства.

Posted
Сегодня ехал на работу и загорелся чек, ошибка p0741 "неправильно отрегулировать муфта сцепления" по ходу попал я :) из за этого может быть такой расход ? Кто-то сталкивался с этой ошибкой ?
  • 3 weeks later...
Posted

а идут только демпферные? бездемпферные вообще  существуют заводские или только кустарные?