Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 1. Х*еровы сервисмены "Астра-авто" на Вавилова, г. Ростов-на-Дону, поставили топливные фильтры UFI, Китай, вместо моих GM, тех что я купил у уважаемого Jet Li. Короче подменили, му*аки.Открою вам небольшой секрет - UFI и есть оригинал.
snake Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 1. Х*еровы сервисмены "Астра-авто" на Вавилова, г. Ростов-на-Дону, поставили топливные фильтры UFI, Китай, вместо моих GM, тех что я купил у уважаемого Jet Li. Короче подменили, му*аки.Открою вам небольшой секрет - UFI и есть оригинал. Я,просто "издалека"-вопрос задал,вы меня опередили.
zloi_kot Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Я небольшой спец по тракторам но таки спрошу - черный дым от недостатка топлива или от избытка?
Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 От недостатка воздуха.Как правило при разрывах воздупроводов такое бывает.Но так как стоит сажевый, то сажи не будет, а будет регенерация фильтра каждые 100 км.
Alloff Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) У вас топл.фильтра:длинные или короткие?короткие стоят, и вопрос только в том, что ufi я не покупал, а покупал оригинал, у Jet Li.Но вопрос не в том что из них оригинал, вопрос в их различном внешнем виде!!!! УФИ выглядят как синтепон сплошной, вата плотно намотана на что то там. А GM выглядели как обычный гофрированный материал!От недостатка воздуха.Как правило при разрывах воздупроводов такое бывает.Но так как стоит сажевый, то сажи не будет, а будет регенерация фильтра каждые 100 км.Возможно вы правы, и дымила она у меня при разрыве воздушного парубка от интеркулера. НО! При разрыве выпадает ошибка! ИЛИ я не прав?А я более 1000 км ездил с дымом очень сильным, и это и заставило искать причину, и мыть впуск. И ошибок не было, кроме стандартной ДРМВ, но чека не было. И да, потом обнаружили разрыв парубка, но я даже почувствовал когда он рванул. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Alloff
snake Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Извините,где вы видите UFI-синтепон!
Рыбак Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 Здравствуйте.Подскажите, допускается ли промывать впускной тракт через холодную часть турбины. Есть много видео на эту тему, только не понятно, безопасен ли сей процесс для двигателя?
Whitefoot Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Ребята, привет. Это мой первый дизель, потому вопрос школьный наверное )) Автор темы в начале написал , что переключается на 3.5к, я всегда езжу в диапазоне от 2х до 3х. Как вообще правильно ездить и как на нем переключать передачи и на каких оборотах, без ущерба двигателю, научите пожалуйста зеленого )) На трассе бывает очень неудобно, когда идешь на обгон, и видишь , что уже 3к, и как бы надо переключиться, при этом на встречке , вдруг там промахнешься в передачу, замешкаешься , все это опасно. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Whitefoot
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти