roman-ch1 Posted May 13, 2016 Report Posted May 13, 2016 Что то у меня пассажирская дверь просела и при закрытии наскакивает на скобу и потом только закрывается. Если хлопать не заметно а если медленно ее закрывать то когда замок подходит к скобе он на нее как бы наезжает. Толи дверь просела толи что сместилось. Как происходит регулировка? Можно ли опустить скобу чуть ниже?
zloi_kot Posted May 13, 2016 Report Posted May 13, 2016 Если дверь просела - может луче петли подогнать? Скобу то ты сместишь, а дверь все равно криво будет висеть.
*DIAMOND* Posted May 13, 2016 Report Posted May 13, 2016 Что то у меня пассажирская дверь просела и при закрытии наскакивает на скобу и потом только закрывается. Если хлопать не заметно а если медленно ее закрывать то когда замок подходит к скобе он на нее как бы наезжает. Толи дверь просела толи что сместилось. Как происходит регулировка? Можно ли опустить скобу чуть ниже?[/Такое часто бывает при замене например амортизаторов Например поменяли лишь передние амортизаторыМашина чуть поднялась передом и произошел перекосВот и идет небольшой зацепКак все вернуть с помощь замков/петель -думаю любой кузовщик в сервисе скажет и сделает
Aleksey43 Posted May 22, 2016 Report Posted May 22, 2016 (edited) Что то у меня пассажирская дверь просела и при закрытии наскакивает на скобу и потом только закрывается. Если хлопать не заметно а если медленно ее закрывать то когда замок подходит к скобе он на нее как бы наезжает. Толи дверь просела толи что сместилось. Как происходит регулировка? Можно ли опустить скобу чуть ниже?Доброго времени!То же самое было, только с водительской дверью. Тоже думал, что просела дверь. При открывании дверь смещалась/падала вниз, примерно, на 3 мм. Знакомый жестянщик за пять минут сделал: подложил под скобу два слоя наждачной бумаги (сказал, что скоба в замок неправильно попадает) и приподнял!!! её (скобу) на сколько позволил свободный ход. Говорит, что скоба тянула дверь вниз!!! А по виду казалось, что именно просела дверь! Сейчас всё нормально закрывается! Edited May 22, 2016 by Aleksey43
roman-ch1 Posted May 22, 2016 Author Report Posted May 22, 2016 Что то у меня пассажирская дверь просела и при закрытии наскакивает на скобу и потом только закрывается. Если хлопать не заметно а если медленно ее закрывать то когда замок подходит к скобе он на нее как бы наезжает. Толи дверь просела толи что сместилось. Как происходит регулировка? Можно ли опустить скобу чуть ниже?Доброго времени!То же самое было, только с водительской дверью. Тоже думал, что просела дверь. При открывании дверь смещалась/падала вниз, примерно, на 3 мм. Знакомый жестянщик за пять минут сделал: подложил под скобу два слоя наждачной бумаги (сказал, что скоба в замок неправильно попадает) и приподнял!!! её (скобу) на сколько позволил свободный ход. Говорит, что скоба тянула дверь вниз!!! А по виду казалось, что именно просела дверь! Сейчас всё нормально закрывается! спасибо, попробую со скобой поиграть.
Recommended Posts