Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Замена кожаной оплетки на руле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы на машине 10 лет ездить будете ?

Извините конечно, но выглядит колхозно. На мой взгляд ayvan прав. Проще один раз раскошелиться и перешить руль нормальной кожей, чем лепить что то на руль.

Опубликовано

Вы на машине 10 лет ездить будете ?

Извините конечно, но выглядит колхозно. На мой взгляд ayvan прав. Проще один раз раскошелиться и перешить руль нормальной кожей, чем лепить что то на руль.

Каждому своё. Мне нравиться.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Как менять кожу на ручке АКПП : http://www.antara-club.ru/index.php/topic/5926-blog-ayvan-lifehack/page-10

Кожу на руле буду менять в следующий раз 

Изменено пользователем ayvan
Опубликовано

Я в курсе вы имеете ввиду кожа с фактурой, конечно матовая не пойдет, нужна кожа фактурная. Она продаётся, но цена кусачая был на базе мебельной, там фурнитурой, тканями и кожей торгуют. Кожа нужна хорошая коровья, такая стоит около 4 тыс за кв.метр кусок вытягивает около 8 кв.м бывает и больше. Таким куском можно рулей 20 обшить. Я если честно тоже немного заморочился, хочу руль обшить одним куском, чтобы не было строчек по верхним радиусам. На заводе мне кажется так шьют из-за экономии кожи, таким методом больше получается выкроить кусков чем целым кругом.

Опубликовано

Для бомж комплектаций как у меня, заказал на пробу на Али оплетка которая шьется на руле. Естественно спицы не обшиты,так как она универсальная. Текстура совпала с пластиком подушки. Снизу подпихнул под декоративную накладку. Вообщем за 350 рублей я более чем доволен. Конечно колхоз,но мой полиуретан за 80 т.км. стерся в одном месте и начал мне мозолить глаза.

post-2104-0-69307400-1489996102_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

с целью предотвращения всех вышеописанных проблем купил вот это: https://ru.aliexpress.com/item/new-Sport-car-Steering-Wheel-Covers-5colors-Leather-Covers-fit-most-car-styling-factory-wholesale-free/2030989194.html?spm=2114.13010608.0.0.R8b01d смотрится просто офигенно, кожа натуральная!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ну вот и я обновил, руль экокожей, сшитой на заказ, каталожная накладка не подошла по обхвату, пришлось заказывать, цена вопроса 1500 вместе с установкой, качеством работы доволен, время покажет, что и как....

post-10284-0-07772400-1586429387_thumb.jpg

post-10284-0-14746600-1586429398_thumb.jpg

post-10284-0-81214900-1586429407_thumb.jpg

post-10284-0-67250500-1586429418_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

камрады, а подогревом никто не заморачивался?

Изменено пользователем zloi_kot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...