Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Я праповедник другой мысли.Люблю природу. И окружающих в пробке.Не люблю, когда чистота природы и здоровье окружающих оплачивается за мой счёт, но не за счёт криврукого производителя.Вот 380 км уже. 60% заполнение.Почему до этого было 200 и все теже условия?
knight Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Я праповедник другой мысли.Люблю природу. И окружающих в пробке.Не люблю, когда чистота природы и здоровье окружающих оплачивается за мой счёт, но не за счёт криврукого производителя.Вот 380 км уже. 60% заполнение.Почему до этого было 200 и все теже условия?Дык Нефтьмагистраль же теперь заправляетесь.Кстати, как - цокота все нет? И я пока не понял - Нефтьмагистраль и ТатНефть это разные вещи? )) Изменено 5 августа, 2015 пользователем knight
Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Цокота нет. Правда я кое чего сделал сканером, но пока не уверен, что это помогло.Нефтьмагистраль своего топлива не делает.Покупает крупные партии у некоторых заводов и на своих станциях доводит до кондиции присадками.Есть инфа, что более 60% дизеля у них от Газпрома.Ранее было и топливо с Беларусии, но сейчас это уже не выгодно, да батька не продает нам вроде уже...
kaib Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 ну я, допустим, жду результатов от Sidа!Так какие результаты если коллективно отказались от этой затеи!? Уж не обессудьте, но результаты останутся при мне, а то как-то несправедливо получится к некоторым участникам форума и к самому себе, как в анекдоте- так быстро бегал вокруг столба что вы";ал себя в зад...Я не хочу и не хотел на этом навариваться, мне чужого не нужно. ну хоть впечатлениями поделишься? Надеюсь положительными
Sid Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Ну отпишусь конечно как поставлю все, без подробностей
kaib Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 ну и отлично. Я сегодня в отпуск на 2 недели улетаю. Как раз может новости появятся к приезду)))
Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Жень, сброс адаптаций сделал?Если речь про адаптацию ДД, то делал.Адаптацию сажевого фильтра, то есть сброс и обучение делать побоялся.В проге написано - только после замены фильтра.К тому же, в эбу есть счетчик километража с момента первого прожига.
Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Я праповедник другой мысли.Люблю природу. И окружающих в пробке.Не люблю, когда чистота природы и здоровье окружающих оплачивается за мой счёт, но не за счёт криврукого производителя.Вот 380 км уже. 60% заполнение.Почему до этого было 200 и все теже условия? Дык Нефтьмагистраль же теперь заправляетесь.Кстати, как - цокота все нет?И я пока не понял - Нефтьмагистраль и ТатНефть это разные вещи? ))Вот заправился на Нефтьмагистраль: Как видите, это топливо от Газпрома.
knight Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Вот заправился на Нефтьмагистраль:Как видите, это топливо от Газпрома. А "ТИП III" это евро 3 чтоль?Да еще и "Сорт С" ))
SaS Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Вот заправился на Нефтьмагистраль:Как видите, это топливо от Газпрома. А "ТИП III" это евро 3 чтоль?Да еще и "Сорт С" )) ТИП III - это, наверное, содержание серы, соответствующее 5 классу. http://himsintez.nethouse.ru/products/6532548 Изменено 6 августа, 2015 пользователем SaS
Евгений26 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 В Москве Евро 3 уже не найти.Хотя на какой нибудь зачуханой заправке можно и печным топливом заправиться.
Andrey_75 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Вот заправился на Нефтьмагистраль:Как видите, это топливо от Газпрома. А "ТИП III" это евро 3 чтоль?Да еще и "Сорт С" )) С 2005 г. в РФ действует новый государственный стандарт на дизельное топливо - ГОСТ Р 52368-2005. Он полностью соответствует спецификации EN 590. Согласно новому стандарту в дизельном топливе ограничивается содержание серы, а именно:вид I - содержание серы не более 350 мг/кг;вид II - содержание серы не более 50 мг/кг;вид III - содержание серы не более 10 мг/кг.Новый ГОСТ рассматривает дизельное топливо отдельно в зависимости от климатических условий местности его использования. Для районов с умеренным климатом дизельное топливо разделяется по сортам, которые указывают на предельную температуру фильтруемости:Сорт А (+5 °С)Сорт B (0 °С)Сорт C (-5 °С)Сорт D (-10 °С)Сорт E (-15 °С)Сорт F (-20 °С)А для районов с холодным климатом дизельное топливо подразделяют на классы c предельной температурой фильтруемости:Класс 0 (-20 °С)Класс 1 (-26 °С)Класс 2 (-32 °С)Класс 3 (-38 °С)Класс 4 (-44 °С)При желании подробнее можно почитать где-нибудь здесь, например.
SaS Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Про недолив было, теперь про маркировку ДТ... универсальная ветка, однако )))
Евгений26 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 У меня 500 километров после последнего прожига.Похоже, ворачиваюсь к своим 800км.Раз так - то и фиг бы с ним.Зелёные меня полюбят...
zeratul896 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 может просто был вброс фигового топлива на рынок...
zeratul896 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Одна и таже заправка.ну все правильно , дерьмо возили в немытых цистернах
Сергей Дураков Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Одна и таже заправка.ну все правильно , дерьмо возили в немытых цистернах Да была у меня такая же фигня. Заправка Луки рядом с домом, причем не со старыми бочками от предыдущей, а вновь построенная. Года три на ней заправлялся и горя не знал, а однажды еле до сервиса дотянул. Хорошо на Зафирах движки терпеливые.
Евгений26 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 С ДТ несколько иначе.На херовом движок работает шумно и жестко.Давишь на газ, а оно рычит и не едет.На хорошем мягко, менее шумно и приемистото едет.Такого, что еле дотянул, на дизеле нет.
welder Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Как-то у меня по-другому, иногда по нужде заправлялся на неведомых заправках с дешевым топливом, двигатель работал тише и расход даже снижался, в то же время ДТ на брендовых заправках Neste, BP, Shell работает звонче и расход стабильный.Перестал заправляться на случайных заправках после 1-го случая, когда весной случилось подряд несколько прожигов через 200-300 км 1
Shep Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Парни, ни кто не задумывался почему например такие бренды как Mitsubishi, KIA, Huyndai не продают в России дизельные авто укомплектованными сажевыми фильтрами?ИМХО для России сажевик - зло.
AGrus Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Shep, вы уверены, что дизельные моторы этих машин без сажевых фильтров? http://www.drive2.ru/l/4606358/У нас, к примеру, на дизельном гелике 2008 года, это были такие же, как и у всех на антарах здесь. Прожиги регулярные.
Shep Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 ещё раз повторюсь авто проданные в России у оф. дилеров, а не привезённые с Кореи
Евгений26 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Все Спортиджи с сажевыми.Исключением были Фрилендер 2, для России с Евро 5 без сажевого.Видимо, при сертификации регистрирующим органам дали бабла, ведь без сажевого даже Евро 4 не получить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти