Jump to content
Opel Antara Клуб

Recommended Posts

Posted

Озадачился сделать выхлоп на свою антару, причём привлекает не прибавка в мощности, а хорошо настроенный звук. Хочется, чтобы машина работала в штатном режиме, но при продавливании акселератора более чем на половину появлялся более насыщенный звук. Кто делал себе поделитесь опытом или порекомендуйте контору в Москве где делают хорошо и качественно.

Posted (edited)
Вот проблема.. Я думаю как сделать потише.. Кто знает как - пишите. А то посильнее нажать - на светофорах пропускают. Edited by zloi_kot
Posted

А зачем сильнее со светофоров жать? Мне нужно именно в движении, если обогнать хочу и не для кого то, а для себя любимого.

Posted
А зачем это надо?Самому видимо слышно не будет,а тем кто снаружи думаю не понравится рык Ввшего авто.
Posted (edited)

Самому слышно будет, а нравится остальным или нет мне всё равно, главное нравится мне. И с чего вы взяли, что это будет РЫК, я же выше писал ХОРОШО НАСТРОЕННЫЙ ЗВУК. Хочется реального опыта форумчан услышать и увидеть, а не рассуждений на тему кому что понравится.

Edited by lipchanin
  • Upvote 1
Posted

Точняк, вот захотелось и всё тут.

Posted
Есть такая поговорка, черного кобеля не отмыть до бела. Что бы Вы не делали с системой выпуска, звук двигателя на Антаре будет отличаться не в лучшую сторону от 8-12 циллиндрового Феррари, это факт.
Posted

Оно понятно, но при качественном , настроенном выхлопе звук будет однозначно звучнее и "породистее".
Но оно денег стоит.

Posted

Хоть подскажите кто за деньги делает хорошо, а то шарамыги кругом. Гордятся, что у них трубогибочный станок есть.

Posted

Позвоните  Ивану в ХВК сервис( контакты на форуме есть). Человек он адекватный и профессионал, возможно подскажет куда обратиться.

Posted

Хоть подскажите кто за деньги делает хорошо, а то шарамыги кругом. Гордятся, что у них трубогибочный станок есть.

А Вы не рассматривали вариант с установкой динамика и проигрывания звука в зависимости от нажатия педали? На мой взгляд менее затратный вариант.

Posted

Интересно, можно поподробнее?

Posted

А Вы не рассматривали вариант с установкой динамика и проигрывания звука в зависимости от нажатия педали? На мой взгляд менее затратный вариант.

Очень здравый совет=) http://yandex.ru/video/search?text=Sound%20Racer%20V8&safety=1Но на моей она не правильно работает: для настройки этой приблуды надо газануть до остечки на холостых, а 3,2 выше 2500 не крутится.

Posted

Поржал. Классная штуковина. :D:

Posted

Вобще есть и сурьезные решения по такой теме. Воздуховоды от мотора в салон, я точно на чем то серийном типа мерса или порше "видел". Открываются когда надо.  Была разработка спец акустики для имитации звука другой машины, оказалось не тока приятно, но и устаешь меньше. Была и обратная разработка - активный динамик в банке глушака - супер шумодав.    И точно есть серийные системы с клапанами на выпуске, чтоб было как Вы хотите.

Posted

А ссылочки на эти системы не дадите?

Posted

У меня нету, надо в яндексе искать.

Posted

Не готов тратить деньги на понты,
лучше дороже, но с пользой и эстетикой вместе.

Posted (edited)
В Южном порту есть СТО "АТТ глушители" и сайт у ник одноимённый. Я там насадки варил, очень понравилось. Не реклама. Изменил. Edited by triton102