Евгений26 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Так ведь нету. Только датчик воды там.
Серго Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Нет. Установлен совместно с нагревательным элементом.
Евгений26 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Типа несменного? Хотя нагреватель то у нас вынимается. Судя по каталогу.
Серго Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Нагреватель то вынимается. Но если потечет прокладка, ОД меняют в сборе с корпусом. Отдельно в запчастях нет. Правда за сегодняшний день не скажу.
Евгений26 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Да так и есть сейчас.Ладно. Жду клапан ветиляции.На выходных заморочусь, если трезв буду...
bolex Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 ...Ладно. Жду клапан ветиляции....Это который каптивовский? Как на видео? Где покупал?
S@chok Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 У Вольво датчик температуры топлива находится в корпусе ТНВД и если он глючит, то вентиляторы охлаждения ОЖ работают постоянно при любой температуре снаружи.
Евгений26 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Тут не так.ТНВД тут простая железяка и управляется всего лишь одним клапаном.Я то думал датчик в рампе. Но там только датчик давления.
Радик Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) У Вольво датчик температуры топлива находится в корпусе ТНВД и если он глючит, то вентиляторы охлаждения ОЖ работают постоянно при любой температуре снаружи.- Покажусь не скромным , только осмотрев тнвд на нашем авто , есть единственный "инструмент" к которому закреплены провода ,а это импульсный клапан . Полностью согласен с Евгением- вроде бы , не о сложном попросил , подразумеваю , что для себя каждый , уже что-то решил . И снова Евгений прав....Ожидание решения ))).тогда , и не стоит пожалуй и мне , "попу " морщить . Ведь у меня больше проблемы нет по этой теме. У меня -нет цокота . Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Радик
Евгений26 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Радик, все что мог, я уже сделал.Передаю эстафету.Не поменян остался только дмрв.Думайте. Если кому то хочется добиться результата.
solitary Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Проводка ж помогает. Надо все разьемы пересмотреть. Будет тепло займусь.
Евгений26 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Помогает, на 3/4.Знать бы какой из 4 пучков.
alekseenko_vs Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Помогает, на 3/4.Знать бы какой из 4 пучков.Скорее всего который сделан в Германии. Ты Жень указал тогда, что только один сделан в Германии. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем alekseenko_vs
Евгений26 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Да я не помню уже.Держал в руках внутренние документы дилера с артикулами и ценами.Сфоткать не догадался... да и вряд ли дали бы. Но я за основной пук, что от датчиков на эбу идет.Проводка форсунок, блока фена и егр мне кажутся тут не при делах. Клапан вентиляции картера. 110 рублей.
solitary Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Погонял машину во всех режимах с включенным ECO все тихо. Как только отключаешь приходит цокот.
Евгений26 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Ну и славно!Вы нашли решение!Но только не буду язвить. Это вовсе не решение.Все это пройдено давно.Но если вам помогает, то гомеопатия работает!
solitary Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Я понимаю что это не решение. Ездить в этом режиме невозможно и жрет больше, хочется докопаться до сути. Читал про киа соул дизель у них тоде всякие звуки потустроронние присутствуют.
Радик Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 поменял ремень и ролики , больше ничего за два дня не успел....потому что мы жарили мясо и сосисоны пили пиво и перцовку. Ожидал , что у меня убитый шкив , нет . Все изумительно целое , значит я не грешен. После сборки и запуска - тишина...лишь приятный рокоток дизеля. Позже конечно все-ж буду делать ТО ,-так и сделаю остальные фотки , а сегодня башка болела(((( .
Евгений26 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Из всех фото понравилось последняя! :super:По делу. Чую, не особо места много для снятия роликов.Как ремень и ролики? Трещины были, ролики болтались?У меня уже год такой звук. как будто ремень в оном месте дубовый стал и шорох роликов в этом месте сильный.
Никонов Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 номера подскажи,какие что ставил и стоимость? а на гене обгонку не ставил?
Евгений26 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Номера.http://www.antara-club.ru/index.php/topic/5456-zamena-agregatnogo-remnia-na-22/page-4?do=findComment&comment=254623Обгонка на дизеле с завода.
Евгений26 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Да, она.http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=2DA09302&sr=113
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти