Jump to content
Opel Antara Клуб

Оклейка фар пленкой!

Recommended Posts

Posted

Давайте потрем этот момент! На некоторых моделях смотрится совсем недурственно! Как будет на выглядеть на антарах?

И законность со стороны ПДД?!

post-7504-0-84901700-1402893145.jpg

Posted
Живет недалеко от меня один антарик с желтыми фарами. Могу сфоткать, но мне не нравится как выглядит.
Posted
Точно не помню, но по моему черный. Стоит он каждый день на Савинской набережной под пешеходным мостом, это если вдруг будете проезжать мимо=))
Posted
ммммм.....Савинская набережная, круто........а где это :crazy: . Будем ждать тем более если черный!
Posted
Мое скромное мнение, что желтая пленка совсем не смотрится, тем более на черной. Выглядит как жесткий колхоз, который обычно применяют "пацаны с района". Имеет смысл поклеить качественную прозрачную пленку на фары (и другие части машины), просто из соображений защиты.
Posted
Мнение это уже хорошо))) ну да прозрачная пленка в качестве брони это неплохой вариант, но в сеже......факт такого вида тюнинга присутствует вот, и решим :respect: или :bed2:
Posted

И в чём тюнинг? Колхоз колхозом. По мне если клеить, то прозрачной бронью. И неважно какого цвета авто.

Posted
оклеил прозрачной сразу при покупке. и полкапота (теперь жалею что не весь, голуби суки обсирают)
Posted
ВОт от том и речь, что надо обклеивать фары, если авто новый, позже уже смысла нет. По цвету пленки у кого какие предпочтения, на ксенон только прозрачную, на остальное по желанию)
Posted
Не обязательно на новые можно клеить, можно полирнуть старые и проклеить. Конечно всё зависит от состояния.
Posted
Да полировка дает реальный эффект, я на своей короне полировал отдавал около 600 рупий за две фары :cool: ......на выходных займусь! Так а что с законностью обклейки цветной пленкой? Желтый вроде по ПДД разрешен ?! :chitau:
Posted
Имейте в виду,что пленка затирается,а с ксеноном муть сказывается на освещенности сильнее,чем с галогеном. У меня была пленка на фарах год,без малого. Зимой решил раскошелиться на лампы Филипс большей мощности и,поставив их,не заметил по сравнению со стандартом почти ничего. Расстроился,но потом решил снять пленку и все встало на свои места. Специально потом ставил в одну фару стандартную лампу,для сравнения освещенности. При том,что я никогда не протираю фары от грязи сухой тряпкой по грязи-только распылитель и резиновый сгон. Да и на вид особой мути не было,так,царапины. Однако сила света через такую пленку была уже снижена. Вывод? Если клеить,то раз в квартал переклеивать? Не знаю,я для себя решил что при аккуратой мойке фар,проще отполировать раз года в два-три. ИМХО,разумеется.
  • Upvote 1
Posted (edited)
Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные... Почему-бы тогда всю машину не затянуть такой пленкой и не сделать ее оранжевой? Позитивненько будет, пацаны и девчата оценят. Edited by Sargon
Posted

возможно технология и шагнула в перёд, но чудес не бывает. оклейка вообще колхоз, и фар в частности. ибо при оклейки фар световой пучок рассеивается,а ксенон в дождь и так не светит....

потом от тепла плёнка "поползёт" естественно не сразу. мне доводилось видеть оклеенные машины сразу и через год. с близи без слёз не взглянешь.

но тем не менее на вкус и цвет......

Posted
Мне категорически цветная не нравится. Уж лучше винил.
Posted (edited)

проще отполировать раз года в два-три. ИМХО,разумеется.

После первой полировки стирается защитный слой, после этого они будут мутнеть каждые пол года и будешь их полировать постоянно, потом пластик пожелтеет и полировка уже не поможет!

Говорю не просто так, на предыдущей машине уже испытал это, фары тоже Хелла были и ксенон!

Edited by dimaradio
  • 1 month later...
Posted
сам серебристый, оклеял темной пленкой :cool: задние фонари смотрится очень даже!!!!
Posted

сам серебристый, оклеял темной пленкой

показывайте в виде фото, заценим покритикуем, которые

смотрится очень даже!!!!

только не в этой теме, тут про фары ;)