Jump to content
Opel Antara Клуб

Проблемы с музыкой....

Recommended Posts

Posted
Может кто сталкивался с такой проблемой: пропали бассы на передних колонках, сами они продолжают работать, задние колонки работают нормально. Сбрасывал клемы, ничего не помогает, в чем проблема не могу понять, если бы уселок сгорел, то и задние бассы не работали.....
Posted
усилитель 4-х канальный, если не ошибаюсь.
Posted
усилитель даже четырехканальный дает перед лево-право и зад левоправо. а деление высокие-низкие уже на колонках идет. тут либо фильтры наелись либо сами мидбасы.
Posted
Сразу две колонки гакнуться не могли.....очередные чудеса с антарой....
Posted
как грузить.. выними голову и от другого источника проверь динамики.
Posted
Попадалось на этом форуме, в процессе изучения, много тем, про залипающие динамики..
  • Upvote 1
  • 1 month later...
Posted (edited)
Тоже все четыре динамика играют пискляво , музыка как с сотового телефона басов ноль !!! Менял мафон (у друга с астры ) у него все нормально играет !!! Дело в динамикак ( мембрана стоит мертво по центру как будто приклеена) , или в прошивке мафона глюк какой ??? У кого было такое ??? Edited by German_SPB
Posted

Тоже все четыре динамика играют пискляво , музыка как с сотового телефона басов ноль !!! Менял мафон (у друга с астры ) у него все нормально играет !!! Дело в динамикак ( мембрана стоит мертво по центру как будто приклеена) , или в прошивке мафона глюк какой ??? У кого было такое ???

Если диффузор динамика не двигается и стоит колом, проблема в динах.
  • 3 months later...
Posted
Уважаемые атароводы, прошу помощи! У меня тоже стали все динамики пищать, басов нет совершенно. Машина простояла неделю в гараже и после этого в одно утро такая ерунда обнаружилась. Полез в настройки, но ни чего не помогло. Может кто подскажет как быть и что это такое? У меня установлена магнитола СD30 (как то так называется).
Posted
Самое простое проверить подвижность диффузора. Он должен двигаться на несколько мм. Для этого наверно надо снять обшивку двери.
Posted
И если это не так или при движении диффузора есть посторонний звук и "закусывания" диффузора, то под замену дины и забыть о них.
Posted

Сразу две колонки гакнуться не могли.....очередные чудеса с антарой....

у меня смогли... выкинул... поставил новые

Posted

опелевод55 И все таки не может быть такое, что бы все (это четыре двери и центральный динамик на торпедо) сразу накрылись! Пожалийста дай ссылку на пост, про который пишешь. Все перерыл, не могу найти.

Posted

опелевод55 И все таки не может быть такое, что бы все (это четыре двери и центральный динамик на торпедо) сразу накрылись! Пожалийста дай ссылку на пост, про который пишешь. Все перерыл, не могу найти.

Пожалуста...http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2852-dinamiki/page__st__40__p__161861__hl__фотоотчет__fromsearch__1#entry161861

Могу только так, еще не совсем освоил как пользоваться форумом :chitau:

Мой совет, меняйте все динамики в круг с полной шумоизоляцией дверей и будем вам счастье :super: я так и сделал.

Posted

А вот у меня беда такая.....мотафон сам убавляет звук, это меня калит ппц как :wall:

Если найдете решение - поделитесь пожалуйста. У меня магнитола может ни с того ни с сего заорать на полную мощность. думаю у нас причина проблемы одинаковая

Posted

Если найдете решение - поделитесь пожалуйста. У меня магнитола может ни с того ни с сего заорать на полную мощность. думаю у нас причина проблемы одинаковая

У вас это не беда а штатная настройка стоит, повышение звука магнитолы при повышение шума вокруг! Там вроде пять уровней повышения, нужно установить на ноль и все! А как она называеться непомню.....посмотрите в паспорте,там есть точно! Раздел....где описываеться работа магнитолы!
Posted
Есть повышение громкости от скорости, а не от шума...
Posted

У вас это не беда а штатная настройка стоит, повышение звука магнитолы при повышение шума вокруг! Там вроде пять уровней повышения, нужно установить на ноль и все! А как она называеться непомню.....посмотрите в паспорте,там есть точно! Раздел....где описываеться работа магнитолы!

спасибо, попробую. но странно, иногда вдоль шумного ремонта дороги еду с открытым окном - и она такого не делает, а иногда... (((

• 1 month later...
Posted

А вот у меня беда такая.....мотафон сам убавляет звук, это меня калит ппц как :wall:

доброго у меня такая же проблема делаеш погромче майфун делает тише а может и обратно громче..  чё за бредятина  не пойму

Posted

Обращался я к поцикам, которые занимаются автозвуком,они говорят есть такая штука в майфуне ВОЛКОДЕР называеться,вот в ней проблема....а что с ней делают хз. Все ни как не доеду до них на хирургическое вмешательство :skoraya2:

Posted

Обращался я к поцикам, которые занимаются автозвуком,они говорят есть такая штука в майфуне ВОЛКОДЕР называеться,вот в ней проблема....а что с ней делают хз. Все ни как не доеду до них на хирургическое вмешательство :skoraya2:

Fading в настройках, называется затухание, видимо звук тише становится, когда в песне должно быть резкое увеличение громкости... Я себе отключил эту байду через прибор TECH2, правда после этого баланс перед/зад становится недоступен