sssrforever Posted May 12, 2014 Report Posted May 12, 2014 Может кто сталкивался с такой проблемой: пропали бассы на передних колонках, сами они продолжают работать, задние колонки работают нормально. Сбрасывал клемы, ничего не помогает, в чем проблема не могу понять, если бы уселок сгорел, то и задние бассы не работали.....
zloi_kot Posted May 12, 2014 Report Posted May 12, 2014 усилитель даже четырехканальный дает перед лево-право и зад левоправо. а деление высокие-низкие уже на колонках идет. тут либо фильтры наелись либо сами мидбасы.
sssrforever Posted May 12, 2014 Author Report Posted May 12, 2014 Сразу две колонки гакнуться не могли.....очередные чудеса с антарой....
zloi_kot Posted May 12, 2014 Report Posted May 12, 2014 как грузить.. выними голову и от другого источника проверь динамики.
MaksimA Posted May 12, 2014 Report Posted May 12, 2014 Попадалось на этом форуме, в процессе изучения, много тем, про залипающие динамики.. 1
German_SPB Posted June 15, 2014 Report Posted June 15, 2014 (edited) Тоже все четыре динамика играют пискляво , музыка как с сотового телефона басов ноль !!! Менял мафон (у друга с астры ) у него все нормально играет !!! Дело в динамикак ( мембрана стоит мертво по центру как будто приклеена) , или в прошивке мафона глюк какой ??? У кого было такое ??? Edited June 15, 2014 by German_SPB
vlad230 Posted June 18, 2014 Report Posted June 18, 2014 Тоже все четыре динамика играют пискляво , музыка как с сотового телефона басов ноль !!! Менял мафон (у друга с астры ) у него все нормально играет !!! Дело в динамикак ( мембрана стоит мертво по центру как будто приклеена) , или в прошивке мафона глюк какой ??? У кого было такое ???Если диффузор динамика не двигается и стоит колом, проблема в динах.
Серж_Юрьев Posted September 30, 2014 Report Posted September 30, 2014 Уважаемые атароводы, прошу помощи! У меня тоже стали все динамики пищать, басов нет совершенно. Машина простояла неделю в гараже и после этого в одно утро такая ерунда обнаружилась. Полез в настройки, но ни чего не помогло. Может кто подскажет как быть и что это такое? У меня установлена магнитола СD30 (как то так называется).
zloi_kot Posted September 30, 2014 Report Posted September 30, 2014 Самое простое проверить подвижность диффузора. Он должен двигаться на несколько мм. Для этого наверно надо снять обшивку двери.
vlad230 Posted September 30, 2014 Report Posted September 30, 2014 И если это не так или при движении диффузора есть посторонний звук и "закусывания" диффузора, то под замену дины и забыть о них.
Ru@Ru Posted September 30, 2014 Report Posted September 30, 2014 Сразу две колонки гакнуться не могли.....очередные чудеса с антарой....у меня смогли... выкинул... поставил новые
опелевод55 Posted October 1, 2014 Report Posted October 1, 2014 Есть целый пост на эту тему, я даже фотоотчет выкладывал по ремонту таких динамиков.
Серж_Юрьев Posted October 1, 2014 Report Posted October 1, 2014 опелевод55 И все таки не может быть такое, что бы все (это четыре двери и центральный динамик на торпедо) сразу накрылись! Пожалийста дай ссылку на пост, про который пишешь. Все перерыл, не могу найти.
Серж_Юрьев Posted October 1, 2014 Report Posted October 1, 2014 Вот German_SPB писал про такой случай, но что то молчит. Отзовись German_SPB!!!
опелевод55 Posted October 2, 2014 Report Posted October 2, 2014 опелевод55 И все таки не может быть такое, что бы все (это четыре двери и центральный динамик на торпедо) сразу накрылись! Пожалийста дай ссылку на пост, про который пишешь. Все перерыл, не могу найти. Пожалуста...http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2852-dinamiki/page__st__40__p__161861__hl__фотоотчет__fromsearch__1#entry161861 Могу только так, еще не совсем освоил как пользоваться форумом :chitau: Мой совет, меняйте все динамики в круг с полной шумоизоляцией дверей и будем вам счастье :super: я так и сделал.
опелевод55 Posted October 2, 2014 Report Posted October 2, 2014 А вот у меня беда такая.....мотафон сам убавляет звук, это меня калит ппц как :wall:
Mila Posted October 2, 2014 Report Posted October 2, 2014 А вот у меня беда такая.....мотафон сам убавляет звук, это меня калит ппц как :wall:Если найдете решение - поделитесь пожалуйста. У меня магнитола может ни с того ни с сего заорать на полную мощность. думаю у нас причина проблемы одинаковая
опелевод55 Posted October 3, 2014 Report Posted October 3, 2014 Если найдете решение - поделитесь пожалуйста. У меня магнитола может ни с того ни с сего заорать на полную мощность. думаю у нас причина проблемы одинаковая У вас это не беда а штатная настройка стоит, повышение звука магнитолы при повышение шума вокруг! Там вроде пять уровней повышения, нужно установить на ноль и все! А как она называеться непомню.....посмотрите в паспорте,там есть точно! Раздел....где описываеться работа магнитолы!
Sir Woland Posted October 3, 2014 Report Posted October 3, 2014 Есть повышение громкости от скорости, а не от шума...
опелевод55 Posted October 3, 2014 Report Posted October 3, 2014 а может и от скорости........надо проштудировать руководство
Mila Posted October 9, 2014 Report Posted October 9, 2014 Если найдете решение - поделитесь пожалуйста. У меня магнитола может ни с того ни с сего заорать на полную мощность. думаю у нас причина проблемы одинаковаяУ вас это не беда а штатная настройка стоит, повышение звука магнитолы при повышение шума вокруг! Там вроде пять уровней повышения, нужно установить на ноль и все! А как она называеться непомню.....посмотрите в паспорте,там есть точно! Раздел....где описываеться работа магнитолы! спасибо, попробую. но странно, иногда вдоль шумного ремонта дороги еду с открытым окном - и она такого не делает, а иногда... (((
popper 96 Posted November 20, 2014 Report Posted November 20, 2014 А вот у меня беда такая.....мотафон сам убавляет звук, это меня калит ппц как :wall:доброго у меня такая же проблема делаеш погромче майфун делает тише а может и обратно громче.. чё за бредятина не пойму
опелевод55 Posted November 20, 2014 Report Posted November 20, 2014 Обращался я к поцикам, которые занимаются автозвуком,они говорят есть такая штука в майфуне ВОЛКОДЕР называеться,вот в ней проблема....а что с ней делают хз. Все ни как не доеду до них на хирургическое вмешательство :skoraya2:
Memphisz Posted November 20, 2014 Report Posted November 20, 2014 Обращался я к поцикам, которые занимаются автозвуком,они говорят есть такая штука в майфуне ВОЛКОДЕР называеться,вот в ней проблема....а что с ней делают хз. Все ни как не доеду до них на хирургическое вмешательство :skoraya2:Fading в настройках, называется затухание, видимо звук тише становится, когда в песне должно быть резкое увеличение громкости... Я себе отключил эту байду через прибор TECH2, правда после этого баланс перед/зад становится недоступен
Recommended Posts