Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Смартфоны, телефоны, планшеты и всё, что с ними связано

NERSKY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вышел в свет новый флагман Самсунга-Гэлакси С5 http://4pda.ru/2014/...26/#more-143626

тут первые видео данного "шедевра"

по мне, так полный отстой-дизайн убогий, да еще и лагает не по-детски)

Изменено пользователем NERSKY
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 05:12, NERSKY сказал:

Вышел в свет новый флагман Самсунга-Гэлакси С5 http://4pda.ru/2014/...26/#more-143626

тут первые видео данного "шедевра"

по мне, так полный отстой)

Полностью согласен. Лопата...... HTC рулит)

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 05:13, ALF15 сказал:

Полностью согласен. Лопата...... HTC рулит)

ХТС представит свое детище 25 марта... По слухам тоже мало чем будет отличаться от первого вани...

Опубликовано
У меня первый ванька, двухглавый) В новом будет другой проц, и две камеры. Для меня это не критичные изменения. Поэтому пока менять не хочу. Да и вопрос будет ли dual sim версия... Свой обновил на андройд 4.4, все устраивает.
Опубликовано
  В 25.02.2014 в 05:23, ALF15 сказал:

У меня первый ванька, двухглавый) В новом будет другой проц, и две камеры. Для меня это не критичные изменения. Поэтому пока менять не хочу. Да и вопрос будет ли dual sim версия... Свой обновил на андройд 4.4, все устраивает.

у меня ваня односимочный... но вот упал и пришлось ремонтировать... причем из-за цельного корпуса он дорогой в ремонте... Да и подлагивать стал... Теперь подумываю поменять на что-нибудь

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 05:55, NERSKY сказал:

у меня ваня односимочный... но вот упал и пришлось ремонтировать... причем из-за цельного корпуса он дорогой в ремонте... Да и подлагивать стал... Теперь подумываю поменять на что-нибудь

Если руки из того места из которого надо, то можно и самому поменять. Дисплей с тачем не дорого стоят. http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/28976

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 06:12, ALF15 сказал:

Если руки из того места из которого надо, то можно и самому поменять. Дисплей с тачем не дорого стоят. http://shop.siriust....oducts_id/28976

уголок корпуса повредил...

Опубликовано
а я Galaxy Mega. больше всего радует экран 6 дюймов и потрясающая батарейка, без подзарядки с включенным навителом можно и до Воронежа уехать из Москвы.
Опубликовано
у меня руки небольшие и такие лопаты не помещаются... 4,5-5 дюймов максимум, что более-менее удобно в руке лежит
  • Плюс 1
Опубликовано
согласен, телефон не для офисного режима, его в руках не покрутишь. я выбирал исключительно для удобства использования в машине. что бы и заряд батареи был идеально долгий и монитор побольше - что бы видеть по дальше. :good:
  • 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Для дуалсим юзаю шарп 530 претензий нет.

Планшетка гэлакси ноте8 (5110 вроде), отличная штука скажу я вам ;)

Никаких проблем с виндовыми документами не испытываю.

Но у меня есть возможность перед покупкой недельку-другую потестдрайвить все интересующие девайсы :)

P.S. огрызок идет лесом :)

Опубликовано (изменено)
по мне так... разницы в этих осях нет... любую железку после покупки нужно один раз настроить грамотно под себя и юзать... а ось каждый сам себе выбирает кому какой интерфейс больше по душе... Изменено пользователем Ru@Ru
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Использую нтс 1 дуал сим, устраивает всем, аппарат на высоте, заменил планшет, навигатор, 2 сим- мегавонь и мтс.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
У меня нтс дезайр х. Уже старенький бедняга, весь покоцанный, только экран два раза меняла. По идее пора уже менять. Но пока ничего нового, интересного, не вижу.
Опубликовано
  В 20.06.2014 в 21:18, Naya сказал:

У меня нтс дезайр х. Уже старенький бедняга, весь покоцанный, только экран два раза меняла. По идее пора уже менять. Но пока ничего нового, интересного, не вижу.

как вариант Nexus 5 красненький)))

• Плюс 1
Опубликовано
категорически плюсую за нексус. у него еще и зарядка беспроводная
Опубликовано
  В 24.04.2014 в 20:32, MaksimA сказал:

Для дуалсим юзаю шарп 530 претензий нет.

Планшетка гэлакси ноте8 (5110 вроде), отличная штука скажу я вам ;)

Никаких проблем с виндовыми документами не испытываю.

Но у меня есть возможность перед покупкой недельку-другую потестдрайвить все интересующие девайсы :)

P.S. огрызок идет лесом :)

Ах, ну, конечно! Юзая дешевейшую шнягу - как не пнуть продукцию Apple!

Опубликовано
  В 21.06.2014 в 17:13, auburn сказал:

Ах, ну, конечно! Юзая дешевейшую шнягу - как не пнуть продукцию Apple!

да не стоит Эпл таких бабок... обычные понты

и вообще, ввиду того, что америкосы катят бочку на Россию, нужно переставать пользоваться их товарами

• Минус 1
Опубликовано

Естественно, все переходим на продукцию нашего стратегического и политического партнёра. Причём чем дешевле, тем лучше.

А сколько должна стоить продукция Apple? Я смотрю корейцы тоже не стесняются в ценниках.

• Плюс 1
Опубликовано

У меня сейчас HTC one dual SIM. Там есть и 2 Сим карты и мощность его выше чем пятого айфона. И вид меню я могу в нем сделать такой, какой хочется мне, а не как у всех. Даже мелодию на звонок я могу спокойно без геморроя поставить любую, при этом не устанавливая всякую хурму себе на комп.

А так это ИМХО и я его не навязывают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...