NERSKY Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Вот решил создать тему об устройствах, которыми мы все ежедневно пользуемся. Прошу сюда добавлять новости из мира мобильной связи, делиться разным опытом, высказывать мнения... В общем, общайтесь на здоровье! Американцам как всегда везет http://4pda.ru/2014/02/06/140043/#more-140043 Link to comment
ALF15 Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Windows phone если только взять и сразу продать. Link to comment
NERSKY Posted February 7, 2014 Author Report Share Posted February 7, 2014 (edited) Windows phone если только взять и сразу продать.да цены то смотрю и без обмена в два раза ниже наших... А у нас вень на телефоны нет драконовской таможенной пошлины как на авто Edited February 7, 2014 by NERSKY Link to comment
S@chok Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 А чо везёт-то? Особого профита для себя я лично не вижу в этом маркетинге... Link to comment
NERSKY Posted February 7, 2014 Author Report Share Posted February 7, 2014 (edited) А чо везёт-то? Особого профита для себя я лично не вижу в этом маркетинге...ну Вам кто-нибудь из операторов предлагал мобилу стоимостью 800-900 бакинских за 250, с условием подключения к их сети? Вот и мне нет! А в Америкосии это норма p.s. я не имел ввиду именно с этой моделькой телефона, а говорил о методе привлечения клиентов Edited February 7, 2014 by NERSKY Link to comment
S@chok Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Вы сначала с условиями этих 2-х летних контрактов ознакомьтесь, думаю, что халявой там и не пахнет. Link to comment
prolog64 Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Вы сначала с условиями этих 2-х летних контрактов ознакомьтесь, думаю, что халявой там и не пахнет. +1 Link to comment
NERSKY Posted February 7, 2014 Author Report Share Posted February 7, 2014 (edited) Вы сначала с условиями этих 2-х летних контрактов ознакомьтесь, думаю, что халявой там и не пахнет.думаю безлимит... обычно это баксов 20 в мес (что для американцев отнюдь не дешево) Edited February 7, 2014 by NERSKY Link to comment
S@chok Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Сомневаюсь. Этот безлимит как на моём тарифе в Билайне, просидел в инете 1Гб и скорость упала до не могу. Хочешь поднять -плати. Link to comment
prolog64 Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Windows phone если только взять и сразу продать. Windows phone это "Офис"- Знающий поймет.Итак винда для работыандроид для развлеченийайось для понта. ЗЫкстате Самый лучший фотоблок сейчас на виндофоне. Link to comment
ALF15 Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Фотоблок, если имеется в виду сенсор можно прикрутить куда угодно. По мне так:Windows phone это для геморрояIos это понтыandroid для всего и в том числе офиса. Link to comment
S@chok Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Ну у меня Айфон 5, сложностей никаких не ощущаю, у ребенка HTC 8S на Винде, вроде тоже не испытывает проблем. Единственное, что огрызок изрядно дорог... Link to comment
prolog64 Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 ну Вам кто-нибудь из операторов предлагал мобилу стоимостью 800-900 бакинских за 250, с условием подключения к их сети? Вот и мне нет! А в Америкосии это норма Эта норма в америке ещё со времён старика Белла.Когда телефоны были собственностью компании, а юзеры всего лишь арендаторами.Собственно то что вы привели в пример и есть продолжение традиций.Пока вы ежемесечными пополнениями баланса на оплатите стоимость телефона (она вбивается в тариф) он считается собственность компании а вы арендатором трубки.Аналогичная схемы есть и в гиспании и в мелкобритании и ещё много где. Link to comment
NERSKY Posted February 7, 2014 Author Report Share Posted February 7, 2014 24 февраля обещают представить новый S5 для любителей Самсунгов... Наконец то сделанный из металла))) Link to comment
melbu Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Как-то пофиг Начинаю обращать внимание на движуху в этой индустрии толк когда телефон начинает глючить. Link to comment
S@chok Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Аналогично... Абсолютно индифферентно их кусалово... Link to comment
NERSKY Posted February 7, 2014 Author Report Share Posted February 7, 2014 Ну а я вот подумываю о замене своего HTC One... После ремонта он как то перестал радовать... Эпл тоже проводит испытания... сапфирового стекла... http://4pda.ru/2014/02/05/139899/#more-139899 Link to comment
prolog64 Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Фотоблок, если имеется в виду сенсор можно прикрутить куда угодно. По мне так:Windows phone это для геморрояIos это понтыandroid для всего и в том числе офиса. По факту лучший фотоблок сейчас прикручен к виндофону. Офис на айосе и ондроеде это сторонние "чейталки" Ну представте к примеру,- вам на планшет, по почте, скинули документ требующий корректировки.Даже если вы что то накорябаете, где гарантия что ваша редакция в "Polaris Office" (и иже) откроется у принимающей стороны корректно, без крякозабров сдвигов, и прочей хрени. Да ваааабще откроется ли?... Link to comment
ALF15 Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Планшет на андройде или йосе это тупо большой и неудобный телефон. Я сторонник планшетов на нормальной, полноценной винде, не phone и не RT. Link to comment
din Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Юзаю meizu mx3 на 32гб при цене 20000 руб полностью устраивает. Скоро будут версии и на 128 гб.До этого был mx2 без чехла/бампера, пока горильеочко не треснуло при падении с 1,5м на керамогранит.На Ифоне экран маловат мне. У жены конечно 5s золотой. Link to comment
Sergey_Vot Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 ну Вам кто-нибудь из операторов предлагал мобилу стоимостью 800-900 бакинских за 250, с условием подключения к их сети? Вот и мне нет! А в Америкосии это норма p.s. я не имел ввиду именно с этой моделькой телефона, а говорил о методе привлечения клиентов мтс и мегафон предлагали на агрызок (по моему 4) только бекзлимит у того же мтс под 60тык в год выходит,конечно они за пару лет не одно эпло отобьют. сам пользовался и андройдом и айосом. мне андройд понравился больше. а если сравнивать по приложениям(бесплатным) у андройда их больше,но рекламма бесит, у эплы офигеть как урезаны. а по платным у андройда больше,но и откровенного @вна у андройда больше. тут дело вкуса.виндовсфон не пробовал,но желание есть. наверное отталкивает то,что мобильное железо, именно телефонное немного слабовато для винды, Link to comment
prolog64 Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 мтс и мегафон предлагали на агрызок (по моему 4) только бекзлимит у того же мтс под 60тык в год выходит,конечно они за пару лет не одно эпло отобьют. сам пользовался и андройдом и айосом. мне андройд понравился больше. а если сравнивать по приложениям(бесплатным) у андройда их больше,но рекламма бесит, у эплы офигеть как урезаны. а по платным у андройда больше,но и откровенного @вна у андройда больше. тут дело вкуса.виндовсфон не пробовал,но желание есть. наверное отталкивает то,что мобильное железо, именно телефонное немного слабовато для винды, а вот мне непонятно как ондроед работает на "Атоме" у Lenovo.Туда винда сама просится. Link to comment
4c4556 Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 а вот мне непонятно как ондроед работает на "Атоме" у Lenovo.Туда винда сама просится.Нормально работает, в виртуальной машине. Link to comment
Sergey_Vot Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 а вот мне непонятно как ондроед работает на "Атоме" у Lenovo.Туда винда сама просится. это к 900? не пинайте сильно, если глупость скажу... но вроде программное обеспечение линукс и операционная система андроид это что то очень сильно похоже одно на другое и дополняют друг друга я могу ошибаться Link to comment
4c4556 Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 это к 900? не пинайте сильно, если глупость скажу... но вроде программное обеспечение линукс и операционная система андроид это что то очень сильно похоже одно на другое и дополняют друг друга я могу ошибатьсяДело в том, что в Андройде нет поддержки интеловской архитектуры. Link to comment
Recommended Posts